Отзывы о центре профилактики и борьбы со СПИД на Щетинина
(10)Сортировать:

Анна
Была киста на яичнике, записалась на узи. Попала к Андрею Владимировичу. До этого слышала хорошие отзывы об этом враче, по этому сильно не переживала. Врач очень вежливый, всё подробно расспросил, во время самого узи рассказывал мне обо всём, что видит на экране. По окончании процедуры сообщил радостный для меня результат, дал рекомендации. Очень хороший врач, рекомендую!

Была на приеме первый раз у этого доктора. Осталась очень довольна, врач внимательная,все расспросила, осмотрела никуда не торопясь. Жалею что раньше не попала к данному специалисту. Очень рекомендую!

Очень хороший врач. Помог мне решить мою проблему. Четко и ясно все объяснил.

Замечательный и профессиональный врач. Сильно помог принять диагноз

per....@....ru
Первый раз были на приеме с ребенком 8 лет. Проблема сдвг. Доктор очень понравился, внимательно выслушал меня, отдельно осмотрел и разговаривал с ребенком. Изучил внимательно анамнез и тетради из школы. Время приема конечно затянулось, возможно пациенты после нас были не очень довольны, но врач искренне хотел помочь. Дал рекомендации, назначил лечение. Говорит профессионально и спокойно , расположил ребёнка к себе. Удивительно, но он не стонал, когда мама мы домой пойдем. Жалею, что раньше не обратилась к такому специалисту, опять же грамотный невролог посоветовал. Думаю, далеко не последний раз мы посетили этого доктора.

Впервые была на приёме в этой клинике и у этого доктора УЗИ. Очень понравилось как прошёл приём. Андрей Владимирович очень внимательно и скурпулезно провел осмотр, ответил на все мои вопросы, понятно и доступно, а главное грамотно!!! Спасибо за профессионализм!!!

Классный грамотный врач!! Очень благодарна Ольге Львовне. И очень жаль, что ей запретили принимать!! Должны были попасть к ней сейчас, в конце февраля 2024 года. Но ей запретили принимать детей!!!

Внимательный, вежливый и компетентный врач. Всё объяснил и рассказал. Спасибо огромное за Ваш труд! Рекомендую.

Была на приеме ,как врач не мог ничего посоветовать и назначить лечение,посоветовал обратиться к своему лечащему врачу

👍👍👍👍👍 самый лучший врач.
г Вологда, ул Щетинина, д 17А