Отзывы о стоматологии Медицина Вологды на Петрозаводской
(8)Сортировать:

Марина
Услуга: Съемные протезы
Делала съемный протез у Георгия Леонидовича. Работа еще на конечной стадии, скоро последний прием, но уже очень понравилось. Очень замечательно и по отношению, и по тому, как все делает. Доктор объясняет, что делает, все проконсультировал, все хорошо и аккуратно.

she....@....ru
У меня был пульпит от зуба осталась одна стенка, в итоге зуб восстановила, нервы удалила. Очень внимательная. Очень профессионально выполняет свою работу. Всем рекомендую

Услуга: Лечение зубов
У Георгия Леонидовича проходила лечение, не просто консультацию. Остались только положительные эмоции, доктор внимателен к пациенту, доброжелательный, всё делает аккуратно. Во время лечения постоянно уточнял, комфортно ли мне, не больно ли. Обратилась по рекомендации и не пожалела, планирую и дальше наблюдаться у него.
стоматолог-хирург

Организовано хорошо, администраторы всё подсказывают и объясняют, вежливые. Приняли вовремя, чисто, комфортно, замечаний к работе клиники нет.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прихожу к Максиму Дмитриевичу не первый раз, и меня всё устраивает. Он мне нравится тем, что относится по-хорошему, понятно всё объясняет. С какими бы вопросами ни обращалась, он всегда помогает.

Вероника
Самый лучший стоматолог , была на приёме 27 мая . Чуткий , внимательный , настоящий профессионал.

Услуга: Лечение пульпита
Очень приятная обстановка в кабинете. Врач все рассказал,все показал на снимке. Рентген прямо в кабинете делают.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Медицина Вологды, стоматологическая клиника"

Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛

Всё отлично, просто супер, осталась всем довольна. Доктору высшая оценка.
стоматолог-хирург

Рады, что помогли вам. Будьте здоровы и берегите себя!