Кашанский Алексей Николаевич
ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Прием нейрохирурга
Кашанский Алексей Николаевич: нейрохирург, эндоскопист. Стаж работы - 18 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Вологодской городской больницы №1.
- 2023 г.— «Эндоскопия», Ярославский государственный медицинский университет.
- Вита на Герцена
- Городская больница №1 на Советском
- МЦ Гелиос
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.09.2026
Отзывы о враче Кашанский Алексей Николаевич (1)

Делал в мае фгдс под наркозом . Врач опоздал на 20 минут, поэтому наверное сделали всё по-быстрому. У людей в описании целая страница, а у меня в двух словах. Хотел узнать есть ли рефлюкс у меня так и не понял. Показал другому эндоскаписту тот тоже сказал не понятно, приходи переделаем. За всё отдал десять тыс. И ничего неполучил. Стригание денег в этой Вите. Эндоскапист Кашанский а гастроэнтеролог Грищенко после того как я неделю пил лекарство сказала, чтоб сдал на хеликобактер, на хеликобактер сдают после 2-4 недель после окончания приема лекарств иначе может все смазать и за это отдал три тыс руб. Стригание денег в этой клиники.Бездарно потратил с анализами и походом по врачам 20тыс.руб
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас негативные впечатления. Просим направить ваши ФИО и даты визитов на электронную почту otzyv.vita@yandex.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и предоставить обратную связь.