Отзывы о перинатальном центре на Львова Роща (9)
Перинатальный центр на Львова Роща: отзывы

bos....@....ru
Хамское отношение к клиенту. Принятие родов отвратительное. Не советую обращаться к данному специалисту, если не хотите что бы вас унизили и испортили настроение.

ami....@....com
Яшина хамка, кто ещё её там держит, была у неё на приёме первый и последний раз, медсестра такая же как и она.Соколовская Лариса Александровна врач от бога!!!!

Специалист хороший!)))

aly....@....ru
Очень приятная женщина и грамотный врач

Хороший специалист. Мед. сестра строговатая, но в меру. Первый раз у неё стою на учёте. Всё ясно и понятно объясняет. Не грубит.
Девушки! Если Вам врач грубит(как Вы считаете), то это не грубость, это профессиональные советы. А если что-то не сошлось... что же... кто не ошибается? Или Вы думаете, что все врачи святые?
Нагрубила она Вам. А Вы что делаете в комментариях? Не грубите? (Только за глаза?)
ЕСТЬ В МЕДИЦИНЕ ОТКАЗ... ДЕВУШКИ... ОТКАЗ... ЕГО НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ!!!
Я просто не понимаю, как можно писать о врачах хоть что-то плохое, тем более о акушерах-гинекологах... Они Вашим деткам жизнь дарят, какие бы они не были грубые.
Хороший специалист... ПОВТОРЮСЬ.
👍👍👍🙏🙏🙏

Лера
Доброго времени суток) не понимаю почему такие негативные отзывы об этом враче! Очень добрая и милая женщина! Попала к ней случайно, пока была на приеме два раза по беременности. Вот прям ничего плохого сказать не могу, ни капли грубости, все по делу! Мед сестра в меру строгая, прям как я люблю) единственный небольшой минус, это то что она часто опаздывает) но если у меня выходной, мне это ни как не вредит! В общем сколько людей, столько и мнений😊

Жаль нельзя поставить ноль... На 8й неделе сказала что в этот срок невозможно опредилить беременность, сказала что поставят на учет и звонить если пойдет кровь (номер не дала куда звонить).... Осмотр сделала очень поверхностный, болезненный (при этом наорала на меня мол я живот не раслабляю просто и чего вообще плачу не понятно... конечно я же должна быть готова, что гинеколог во время осмотра будет так груб и будет так больно, и пофиг что у других врачей не больно. "Плохие врачи значит"..) и непонятно зачем ("там же ничего не видно все равно") Хоть бы предупредила, что если пошла кровь то это угроза выкидыша и не в перинаталку надо звонить а в скорую ... Спасибо другим врачам что спасли, только было жутко неудобно обьяснять почему я беременна, вроде как стою на учет, но даже не знаю что за книжка должна быть у меня на руках и почему у меня нет обменной карты... Когда выяснила что официально на учет меня так и не проставили не раз просила ее поставить (дура надо было идти и отказ от врача писать), но в ответ меня только доводили до дичайщих истерик. Ни разу в первом триместре не ушла без слез от нее.. только на 12 неделе и 1 дне меня таки проставили на учет и [Фрагмент отзыва удален модератором] мне, а не пособии (я "же не ради денег рожаю"...) Потом у меня были дикие боли в животе. Так мне ГИНЕКОЛОГ установилп острый гастрит... И естественно начала доводить меня до истерик с моими питанием придираясь вообще ко всему (даже не дай бог я чашку риса сьела или пельмени, уже "дура совсем") полностью игнорируя мои слова о том что мне нельзя есть молочку и каши из-за непереносимости.. довела до того что я сдалась и почти неделю соблюдала ее диету... После чего меня чуть не госпитализировали с ухудшением здоровья (у меня непереносимость каш и молочки и это семейное, от них нам очень плохо, но это же "все лишь мои выдумки и это невозможно") и ей таки пришлось выписать мне направление к специалистам, в том числе и психиатору, где добрый мужичок отчитал меня за то что я терплю Все такое и естественно у меня будет болеть живот если меня каждое посещение доводят до таких истерик, что я уже в преддепрессионном состояниии сказал что вообще по сути тот факт что меня к нему отправили по идее подразумевать что он должен поставить мне какой-то диагноз и назначить лечение, которое вообще противопоказано беременными и может в будущем не просто вызвать проблемы, но быть основанием чтобы поставить меня на учет и лишить прав на материнство.. и что максимум что мне нужно так это психолог, но никак не психиатр. Тем временем остальные врачи в районной больнице сказали что у меня все нормально, но раз лечащий врач поставила гастрит, то наверное так и есть... Хотя были те что сказали что это бред какой-то и что вообще то тогда меня надо к гастроэнтерологу направлять, а не к ним... После этого я пару раз сходила к психологу и перешла на свое обычное питание, сократив общение с Яшиной на минимум и просто отключаясь и не сдушая ее на приеме иногда поддакивая. И надо же живот сам по себе прошел и выяснилось что часть этих болей были тупо пинки. Оказывается их с 12ти недель мать спокойно может ощущать, но откуда мне это опять же знать было.. на 20й недели во время скрининга мне установили слабый кровоток и снова госпитализировали (спасибо Яшиной, у меня уже на работе привыкли что я с больницного если и выхожу, то меня с работу чуть ли не уносят в военный госпиталь или на скорую, так что уже и не реагируют никак) и вот на 21-22 недели госпитализации врач мягко говоря впала в ступор узнав о том что я после 20й недели Все еще принимают дюфастон, так как мне до сих пор не остановили его прием, а оказывается максимум до 20й можно принимать... (С ним вообще веселое, сначала я его несколько дней принимала, потом мне его отменили, потом акушерка, что с ней сидит опять мне его назначила, а потом Яшина сказала "ну раз снова начала пить, то пей теперь до конца".... Боюсь писать отказ потому что второй Яшиной я уже не выдержу. Побыстрее бы уже декрет и свалить к родителям рожать, но не дай бог в вольске... Врачи остальные здесь хорошие, больница тоже неплохая, но боюсь если к вашим родам будет хоть как то причастна эта женщина вам не просто спокойных родов не видать, но и могут вообще жизнь ребенка под угрозу поставить. Короче не дай бог рожать под ее началось. Мне уже хотя бы два месяца доходить и свалить от нее куда подальше....... Может быть она и квалифицирована (но судя по себе я ооочень сильно сомневаюсь...), Может и компетентная (но как-то не верится), но если вы человек который не способен терпеть когда человек несет откровенный бред (извините конечно, но это бред полный что по нормам санпина запрещена посуда в медицинских учреэдениях и что ее обязаны приносить пациеты с собо. Особенно учитывая что палаты не имеют специально отведенных месте для мытья и хранения этой посуды и что в других областях всех врачей надо пересажать, если больницы кормят людей в своей посуде, как и во всех столовых) или у вас не железные нервы, то не рискуйте как я. Это я то, дохожу и свалю от нее подальше, так что могу и потерпеть, главное ее меньше слушать, а вы врятли имеете такой возможности, так что идите и пишите от нее отказ и обязательно записывайте каждое посещение ее на диктофон на всякий.
Короче бегите от нее и обходите стороной, ей на пенсию давно уже пора принудительно. Либо к людям ее не подпускать. Крайне клнфликтная дама..

Отличный врач!
Самый лучший, строгий но хороший!

Профессионал своего дела, очень внимательный обходительный, знает свою работу, я очень довольна побольше таких врачей!!!
Саратовская обл, г Вольск, ул Львова Роща, д 1
Круглосуточно