Яшина Людмила Васильевна, гинеколог

Яшина Людмила Васильевна

Саратовская обл, г Вольск, ул Львова Роща, д 1

Яшина Людмила Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1984)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
  • 1985 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• Перинатальный центр на Львова Роща
Данные актуальны на 13.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Шальнева Карина Николаевна, гинеколог
Шальнева Карина Николаевна
84 отзыва и 23 оценки
Планировала и вела беременность у Карины Николаевны. Прекрасный специалист с современным доказательным подходом. Во время беременности сама читала информацию (российские клинреки, книги доказательных врачей) и рекомендации Карины Николаевны во всем совпадали. Мне были назначены все необходимые анал...
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна
Великолепный врач 10/10. Все понятно объяснила, помогла подобрать препарарат, объяснила риски, как их избежать. Полностью рассказала про состав, аналоги, предложила несколько вариантов решения моего вопроса. Отвечала очень быстро, не приходилось долго ждать Была вежлива, тактична, все прекрасно, оче...
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
122 отзыва и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность этому приложению и замечательному врачу-гинекологу Юлии Данилейко Михайловне за профессиональную консультацию. Всё было объяснено очень спокойно, понятно и подробно. Доктор ответила на все мои вопросы, рассказала, что можно делать, а чего лучше избегать, благодар...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Анастасия очень быстро (менее чем за час у меня уже была готова расшифровка анализов и рекомендации по лечению) помогла с решением моего вопроса, но самое ценное — это уважительный, бережный, пациенто-ориентированный подход, а не механический скрипт. Каждый ответ говорил о том, что я общаюсь с жив...
Дементьева Дарина Дмитриевна, гинеколог
Дементьева Дарина Дмитриевна
4.2
Очень благодарна Дарине Дмитриевне за помощь! Врач задавала много уточняющих вопросов, помогла с расшифровкой свежих анализов и узи, все объяснения и рекомендации были максимально доступны и понятны. С удовольствием буду обращаться снова после назначенного дообследования!

Отзывы о враче Яшина Людмила Васильевна (47)

2.6

progress: 4.25531914893617%
progress: 53.191489361702125%

ami....@....com
22.08.2024
Яшина хамка, кто ещё её там держит, была у неё на приёме первый и последний раз, медсестра такая же как и она.Соколовская Лариса Александровна врач от бога!!!!
22.11.2022
Очень приятная женщина и грамотный врач
03.08.2022
Хороший специалист. Мед. сестра строговатая, но в меру. Первый раз у неё стою на учёте. Всё ясно и понятно объясняет. Не грубит. Девушки! Если Вам врач грубит(как Вы считаете), то это не грубость, это профессиональные советы. А если что-то не сошлось... что же... кто не ошибается? Или Вы думаете, что все врачи святые? Нагрубила она Вам. А Вы что делаете в комментариях? Не грубите? (Только за глаза?) ЕСТЬ В МЕДИЦИНЕ ОТКАЗ... ДЕВУШКИ... ОТКАЗ... ЕГО НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ!!! Я просто не понимаю, как можно писать о врачах хоть что-то плохое, тем более о акушерах-гинекологах... Они Вашим деткам жизнь дарят, какие бы они не были грубые. Хороший специалист... ПОВТОРЮСЬ. 👍👍👍🙏🙏🙏
26.07.2022
Доброго времени суток) не понимаю почему такие негативные отзывы об этом враче! Очень добрая и милая женщина! Попала к ней случайно, пока была на приеме два раза по беременности. Вот прям ничего плохого сказать не могу, ни капли грубости, все по делу! Мед сестра в меру строгая, прям как я люблю) единственный небольшой минус, это то что она часто опаздывает) но если у меня выходной, мне это ни как не вредит! В общем сколько людей, столько и мнений😊
06.07.2022
Жаль нельзя поставить ноль... На 8й неделе сказала что в этот срок невозможно опредилить беременность, сказала что поставят на учет и звонить если пойдет кровь (номер не дала куда звонить).... Осмотр сделала очень поверхностный, болезненный (при этом наорала на меня мол я живот не раслабляю просто и чего вообще плачу не понятно... конечно я же должна быть готова, что гинеколог во время осмотра будет так груб и будет так больно, и пофиг что у других врачей не больно. "Плохие врачи значит"..) и непонятно зачем ("там же ничего не видно все равно") Хоть бы предупредила, что если пошла кровь то это угроза выкидыша и не в перинаталку надо звонить а в скорую ... Спасибо другим врачам что спасли, только было жутко неудобно обьяснять почему я беременна, вроде как стою на учет, но даже не знаю что за книжка должна быть у меня на руках и почему у меня нет обменной карты... Когда выяснила что официально на учет меня так и не проставили не раз просила ее поставить (дура надо было идти и отказ от врача писать), но в ответ меня только доводили до дичайщих истерик. Ни разу в первом триместре не ушла без слез от нее.. только на 12 неделе и 1 дне меня таки проставили на учет и [Фрагмент отзыва удален модератором] мне, а не пособии (я "же не ради денег рожаю"...) Потом у меня были дикие боли в животе. Так мне ГИНЕКОЛОГ установилп острый гастрит... И естественно начала доводить меня до истерик с моими питанием придираясь вообще ко всему (даже не дай бог я чашку риса сьела или пельмени, уже "дура совсем") полностью игнорируя мои слова о том что мне нельзя есть молочку и каши из-за непереносимости.. довела до того что я сдалась и почти неделю соблюдала ее диету... После чего меня чуть не госпитализировали с ухудшением здоровья (у меня непереносимость каш и молочки и это семейное, от них нам очень плохо, но это же "все лишь мои выдумки и это невозможно") и ей таки пришлось выписать мне направление к специалистам, в том числе и психиатору, где добрый мужичок отчитал меня за то что я терплю Все такое и естественно у меня будет болеть живот если меня каждое посещение доводят до таких истерик, что я уже в преддепрессионном состояниии сказал что вообще по сути тот факт что меня к нему отправили по идее подразумевать что он должен поставить мне какой-то диагноз и назначить лечение, которое вообще противопоказано беременными и может в будущем не просто вызвать проблемы, но быть основанием чтобы поставить меня на учет и лишить прав на материнство.. и что максимум что мне нужно так это психолог, но никак не психиатр. Тем временем остальные врачи в районной больнице сказали что у меня все нормально, но раз лечащий врач поставила гастрит, то наверное так и есть... Хотя были те что сказали что это бред какой-то и что вообще то тогда меня надо к гастроэнтерологу направлять, а не к ним... После этого я пару раз сходила к психологу и перешла на свое обычное питание, сократив общение с Яшиной на минимум и просто отключаясь и не сдушая ее на приеме иногда поддакивая. И надо же живот сам по себе прошел и выяснилось что часть этих болей были тупо пинки. Оказывается их с 12ти недель мать спокойно может ощущать, но откуда мне это опять же знать было.. на 20й недели во время скрининга мне установили слабый кровоток и снова госпитализировали (спасибо Яшиной, у меня уже на работе привыкли что я с больницного если и выхожу, то меня с работу чуть ли не уносят в военный госпиталь или на скорую, так что уже и не реагируют никак) и вот на 21-22 недели госпитализации врач мягко говоря впала в ступор узнав о том что я после 20й недели Все еще принимают дюфастон, так как мне до сих пор не остановили его прием, а оказывается максимум до 20й можно принимать... (С ним вообще веселое, сначала я его несколько дней принимала, потом мне его отменили, потом акушерка, что с ней сидит опять мне его назначила, а потом Яшина сказала "ну раз снова начала пить, то пей теперь до конца".... Боюсь писать отказ потому что второй Яшиной я уже не выдержу. Побыстрее бы уже декрет и свалить к родителям рожать, но не дай бог в вольске... Врачи остальные здесь хорошие, больница тоже неплохая, но боюсь если к вашим родам будет хоть как то причастна эта женщина вам не просто спокойных родов не видать, но и могут вообще жизнь ребенка под угрозу поставить. Короче не дай бог рожать под ее началось. Мне уже хотя бы два месяца доходить и свалить от нее куда подальше....... Может быть она и квалифицирована (но судя по себе я ооочень сильно сомневаюсь...), Может и компетентная (но как-то не верится), но если вы человек который не способен терпеть когда человек несет откровенный бред (извините конечно, но это бред полный что по нормам санпина запрещена посуда в медицинских учреэдениях и что ее обязаны приносить пациеты с собо. Особенно учитывая что палаты не имеют специально отведенных месте для мытья и хранения этой посуды и что в других областях всех врачей надо пересажать, если больницы кормят людей в своей посуде, как и во всех столовых) или у вас не железные нервы, то не рискуйте как я. Это я то, дохожу и свалю от нее подальше, так что могу и потерпеть, главное ее меньше слушать, а вы врятли имеете такой возможности, так что идите и пишите от нее отказ и обязательно записывайте каждое посещение ее на диктофон на всякий. Короче бегите от нее и обходите стороной, ей на пенсию давно уже пора принудительно. Либо к людям ее не подпускать. Крайне клнфликтная дама..
13.04.2022
меня она вела первую беременность,ужас просто был какой то!!!!Всю беременность посылала на аборт, ребенок говорит родится урод ну и все в этом роде.В итоге родила в Саратове здорового прекрасного сына,14 лет уже без всяких отклонений.
Оля
13.04.2022
Не не не. Только не к ней. "Якобы" не увидела беременность в 8 недель. С вытращенными глазами доказывала, что у меня киста, сказала надо удалять, но для этого надо сделать УЗИ и бегом к ней, в направление чёрным по белому было написано "направление на медаборт" - все бумажки храню по сей день 5й год. На УЗИ показало беременность 7-8 недель, к ней не вернулась. Беременность мне вела Коваль(очень понравилась!) P. S. Комментарии никогда не оставляю, но тут не удержалась.
Анна
13.04.2022
Яшина любит чтоб ей что то дарили и причём чтоб это желательно был какой нибудь конвертик вот тогда она тебя будет облизывать с ног до головы не стоит к ней идти она единственный врач который в нашем перенотальном не достоин работать там лучше идите к фадеевой я у неё уже третью беременность стою на учете и ни разу она мне не нагрубила и мёд сестра хорошая 😊😊😊😊😊
Марина
Не хорошая
13.04.2022
2 беременности у нее, ни одного грубого слова лично от нее не услышала, иногда строгая, все. Не платила, в стационар отправляла,но и отказ можно всегда написать
13.04.2022
Обе беременности у нее наблюдалась,не копейки не платила отношения ко мне было нормальное.В больницу на сохранение не когда не направляла- всегда говарила если хорошо чувствуешь себя и не чего ложиться! Сколько людей столько и мнений!
Леся
12.04.2022
С первой беременностью наблюдалась у неё, сперва платно, отношение было замечательное, но как только стала по полюсу наблюдаться, то у меня нашлось целая куча болячек и постоянные стационар, причём в стационаре этих болячек не находили и удивлялись почему она меня постоянно к ним отправляет. Грубая, пациентку часто не слышит. Выберите любого другого врача, но не её.
Александра
12.04.2022
Хамка редкостная,пришла к ней становиться на учет в 2014 году,первый сын у меня инвалид по вине врачей,рожала не в Вольске первого сына, рассказала о первых родах подробно,так она меня начала оскорблять,что я сама виновата,надо правильно рожать,а то привыкли врачей обвинять,а то что моего ребенка уронили даже слушать не стала,сказала это мое больное воображение, а не вина врачей ,я молча встала и написала отказ от Яшиной,что у меня личная неприязнь к этому человеку,что самое интересное женщина в регистратуре меня поддержала и поняла. Осадок от этой мерзкой персоны у меня до сих пор,хоть прошло уже 7 лет.
12.04.2022
Наблюдалась у неё первую беременность,хороший врач и ни какой грубости в свою сторону не заметила...ни каких взяток и ни каких лишних лекарств
Юлия
12.04.2022
Ходила на прием, один раз , все другие были на больничном. Вела себя так как будто центр вселенной высокомерная ,грубая!
12.04.2022
Тупая каа пробка. До 14 недель не находила беременность у меня. Не беременна и всё. Поэтому я советую не стоит к этому врачу идти 100% Я 2007 пришла к ней с тестом положительным ( целый охабка) . Та не беременна или срок маленький придёшь после. Я пришла через 2 недели опять тоже самое. Пролежала в стационаре на сохранение в гинекологие . Пришла к ней она опять не беременна. Я уже думая она ли дура или я или в речи в гинекологии . Так я к ней проматалась до 14 недель. Потом плюнула . И встала на учёт только в 23 недели у другого гинеколога который заменила её пока та в отпуске была. Так та так наорала на меня. Я ей говорю не ставила она меня беременность не видела ,а я ждала пока живот появиться. Она посмотрела мою карточку и то что я на сохранение была . Так потом эта Яшина мене когда у меня проблема появилась с почками на 26 недели беременности мне говорила. ,, Вот встала на учёт поздно вот и результат. Я ей а почему так вышло вы не видели беременность . Она мне Я лучший врач с высшей категории. Мой муж еле сдержался. Так потом такой скандал был. Вот там потом от Соколовской получила по полной.
Ульяна
12.04.2022
Один раз из Саратова(так получилось) попала на приём к ней. Очень плохого мнения о ней.
12.04.2022
Пискарёва очень хорошая врач.А Яшена грубая и хамка.
12.04.2022
Наблюдалась у неё в 2016 году, грубости в свою сторону не увидела её разу, лишнего ничего ничего не назначала, взяток не давала😳
Дарья
12.04.2022
Хамло, открыто требует деньги за талоны на узи. Не советую к ней ходить.
12.04.2022
Третью беременность наблюдалась у неё. Врач грубая, но хорошая. Денег не требовала.
12.04.2022
Наблюдалась у неё две беременности.И хочу сказать одно, врач она конечно требовательный.Но очень предвзято относится ко всему.Претензий у меня нет.
12.04.2022
Не советую. Врач плохой. Не знаю зачем её держат. Она за взятки относится лучше, но к сожалению, так и остаётся некомпетентной
Ника
12.04.2022
Она грубая очень Врача может хороший но после первого приема я перевелась
Ирен
12.04.2022
Лучше не попадать к ней.Хамство, высокомерие.После нее лишний раз не хочется идти к врачам.
08.04.2021
Моей маме, именно Яшина, сказала что плод больной, родится даун. Всю беременность мотала ей нервы. Родилась здоровая и прекрасная, девочка уже 15 лет. А подруге с которой я хорошо общаюсь, вовсе рассказала о том что пришла она ставить к ней спираль, вытащила из стола не заупакованную, а как все знают, такие вещи должны лежать в упаковке и открываться только перед пациэнткой. После такого, я бы точно не рискнула бы побывать у Яшиной
08.04.2021
Яшина хорошая Когда врача искала к кому встать мне столько про неё наговорили , а оказалось хороший врач и всю беременность проблем не знала. И да благодаря ей у меня через два года появилась дочь. И сына прекрасно родила. Сестра моя сейчас у неё стоит и всё отлично. Так же благодаря Пискаревой у моей подруги погибла дочь ещё не родившись. Так что зависит не только от врача. Каждый человек индивидуален. Мне она понравилась. Я ни разу не лежала на сохранение, лишние лекарства не пила, только витамины и ничего родила прекрасных двух деток.
Александра
28.02.2018
Только не к Яшиной. очень любит деньги, корыстный, грубый и бездарный человек!
28.02.2018
почему конкретно, столько претензий к Яшиной? Уже на дань моде смахивает. Я сама у нее на учёте по беременности стояла, моя старшая дочь у нее наблюдалась, теперь младшая состоит. Она участковый врач и практика у нее немалая. Может стоит учитывать, что врач - это, прежде всего, живой человек и относиться соответственно, а не искать в ее лице киборга?
18.01.2018
Отличный, профессиональный врач,знаток своей работы! Вела мою первую беременность,очень хорошо,я довольна и если будет планирование второй беременности то только к ней ! За всю беременность,ни грубого отношения ни грубого слова,ни в конце концов лишних кг за весь срок,всё по норме. Когда надо и в стационар направит. Никаких заявок о взятке и тд. Спокойно, и сама давление померить может и правильно вести всю беременность. Люди время меняется! Жизнь тоже. Никакими яйцами на рынке она не торгует. Перестаньте плохо обсуждать её и врать! Для каждого человека свой подход. Какой привет,такой ответ. Сначала наслушаетесь,многие не проверив самостоятельно ведутся на слухи как во взятках так и в благодарности. Не балуйте (деньгами и прочим)сами,что бы потом вам же и боком не вышла ваше излишнее самолюбие к себе. Золотое правило нравственности- относись к человеку так,как хочешь,что бы относились к тебе! Надеюсь мой отзыв поможет ни одной девушке, которая готова стать матерью,если на участке будет вести её беременность Людмила Васильевна Яшина!
18.01.2018
Хороший врач,наблюдаюсь у нее уже 5 лет и не жалуюсь.
Маша
16.01.2018
стояла на учёте у др врача, с 2 мя детьми и не копейки не отдали, и отношение было прекрасное, а яшина к слову говоря ставила мне бесплодие, и говорила что вылечить сможет только она, но не бесплатно🤣🤣🤣конечно к ней я больше не обращалась, моему бесплодию старшему 2 года, младшей год🤣🤣🤣ага врач она от бога, и лучше не уточнять от какого именно бога
Зульфия
16.01.2018
Извините конечно, но вместо Яшиной с удовольствием к любому другому и даже не опытному врачу!!!!
16.01.2018
Да она любит деньги. Но согласитесь, как и другой любой врач! Любит платников, но в плане работы, все диагнозы и свою работу она делает на отлично. Два раза у нее стояла на учете, и не жалуюсь. Пусть орет, пусть не довольная, а кому там понравится каждый день лазить, но свою работу она выполняет на 5. Самое главное это то, как она делает свою работу. А в этом плане она врач от бога. Очень внимательная, и чуткая.
Ильмира
16.01.2018
Бегите от нее бегите.поставленый диагноз другим врачом и то лечить не хочет.
04.08.2017
Я отношусь к Яшиной, но наблюдалась во время беременности у Фадеевой
02.08.2017
У каждого врача свои "заскоки"))) Яшина тоже норм. Так то все говорит что надо.что то беспокоит если спрашивать просто и все.ну да,бывало грубовато отвечала...ну а так норм. мед сестра хорошая у неё👍местами бы их поменять))) а так если хотите другого врача,то можно и друг оно выбрать)))там сейчас вроди новые врачи есть.
Ленчик
02.08.2017
Я не буду расписывать почему не хочу к Яшиной. Попала на прием к Коваль и довольна. я раз к Яшиной попала,она о моей проблеме о которой я знала ни слова она не сказала. А к Коваль только пришла,при осмотре сразу начала говорить о деле. И это сейчас на половину решилось
02.08.2017
Нормальная Яшина. Она не нравится всем тем кому нянечка нужна вместо врача.
14.04.2022
Люба