Фадеева Лариса Михайловна
- Высшая категория
Саратовская обл, г Вольск, ул Львова Роща, д 1
Фадеева Лариса Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр на Львова Роща
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Фадеева Лариса Михайловна (20)

Анна
Яшина любит чтоб ей что то дарили и причём чтоб это желательно был какой нибудь конвертик вот тогда она тебя будет облизывать с ног до головы не стоит к ней идти она единственный врач который в нашем перенотальном не достоин работать там лучше идите к фадеевой я у неё уже третью беременность стою на учете и ни разу она мне не нагрубила и мёд сестра хорошая 😊😊😊😊😊

Надежда
Никогда не спрашивайте пол ребёнка на узи у Макарова, его это бесит. Сначало надо спросить здоров ли ребёнок, а потом может он сам и скажет кто у вас. Если я в 20 лет выглядела на 15 это не даёт ему право называть малолеткой которая думает только о том кто будет. Это почти дословно. И это естественно только мой опыт и моё мнение никому я его не навязываю. Я наблюдалась 7 лет назад у Фадеевой, грубая, но дело свое знает. Не знаю работает она сейчас или нет.

Я у Фадеевой не плохой врач.
Можно к любому впринципе но кроме Яшиной. Да я была к Яшиной с первой беременностью. Одним словом ужас до 13 недель беременность не могла обноружить( 2 врача говорили что беременна а Коваль и Ничега) а она нет беремености , на учёт встала только в 22 недели когда живот появился

Дарья
Фадеева тоже хороший Врачь

Юлия
Девочки, красавицы! В тот момент когда женщина рожает необходимо поддержать а не по ляхам трескать, женщина в этот момент не отвечает на эмоции, и как сказала в родах моей соседке Лариса Михайловна Фадеева: "пусть покричит", на моих глазах в родзале, так как надо эмоциям выходить при таком выплеске адреналина ! С Морозовой ругалась, отказную писала, по разговорам от реальных знакомых она изверг! Фадеева и хаджиматовна супер!!!

Кристина
Рожала в Вольске,беременность и роды первые. Велась у Фадеевой👍рожала у Макарова👍никому не платила. Осталась очень довольна. И персоналом и акушеркой и педиатрами. Все обьясняли все рассказывали и даже показывали👍не хамили,наоборот очень даже друделюбно. Все таки наверное от нас тоже зависит,если вы хорошо не думаю что к вам будет плохо.

Анна
Отличный врач, я со скандалом перевелась к ней от Яшиной и ни капли не пожалела. Она мою беременность в 40 вела оч спокойно, лишний раз не дергала и лапшу не вешала как Яшина.

Алевтина
Хороший опытный врач родила троих деток .все замечательно объясняет даёт правильные советы. Как говорится как ты к человеку так и он к тебе.

Виктория
Хорошая, опытная. Но она человек настроения

Как врач, Фадеева очень опытная.

Дарья
Хорошая)

Отличная врач, сыночку 1,5 года!!! Меня вела хорошо, во многом помогла!!! Самое главное не грубить ей, она бывает человек настроения

Фадеева очень много знает,к ней все врачи обращаются за советом и что назначить

Нина

Соня