Отзывы о лор-клиники Камертон на Молодёжной (2)
Лор-клиника Камертон на Молодёжной: отзывы

Очень хороший врач,грамотный,много раз обращались и всегда результативно. Долго искали такого врача. Спасибо доктору, помог и маленьким и взрослым.

gor....@....ru
Недавно я посетила данную клинику. И осталась очень довольна. На прием записалась быстро: оставила заявку на сайте, мне перезвонили и записали на прием в этот же день, что просто было замечательно, учитывая мою боль в ухе. Клиника очень чистая, стильная, уютная. Меня доброжелательно встретили, быстро оформили документы. Проводил прием врач Антон Сергеевич Крюков. Спасибо ему большое! Антон Сергеевич очень внимательно выслушал все мои жалобы, затем тщательно, но аккуратно провел осмотр. Поставил диагноз, назначил лечение, ответил на все мои вопросы, адекватно и понятно все объяснил мне. Очень понравилось, что в клинике есть все необходимое оборудование и большой список манипуляций, которые проводят врачи. Это очень радует, так как больше не нужно кататься по другим местам, чтобы сделать какие-то доп. исследования. Все в одном месте! Очень рада, что в нашем городе появилась такая ЛОР-клиника. Всем рекомендую и советую! Ну,а я буду посещать только эту клинику при необходимости.
Волгоградская обл, г Волжский, ул Молодежная, д 3
Откроется в 10:00