Выбор пациентов 2025
Крюков Сергей Александрович
Волгоградская обл, г Волжский, ул Молодежная, д 3
Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа
Крюков Сергей Александрович: ЛОР, пластический хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1993)
- 1998 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Волгоградской медицинской академии
- 2004 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2019 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 2005 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- 2018 г.«Оториноларингология», АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»
- 2019 г.«Пластическая хирургия», ЧУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения»
- Лор-клиника Камертон
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Крюков Сергей Александрович (29)

Это доктор с большой буквы, единстаенный кто мне помог со слухом, спасибо ему огромное!

Очень хороший врач,грамотный,много раз обращались и всегда результативно. Долго искали такого врача. Спасибо доктору, помог и маленьким и взрослым.

Грубоват и не увидел хранический тонзиллит. Классный специалист.!

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены посещением нашего специалиста. Доктор является профессионалом с многолетним стажем, кандидатом медицинских наук. Мы обязательно сделаем выводы для предотвращения подобных ситуаций. Желаем Вам здоровья! С уважением ООО "Поликлиника "БлагоМед"

Не советую этого врача,делала ринопластику,причем 2 раза,а во 2 раз испровлял свои ошибки.Как пластический хирургу он не опытный не побоюсь этого слова.Не советую к нему обращаться

Пациент обращался в другую клинику, в медицинском центре "Аквариум" не проводят пластических операций.

Не увидел гнойную ангину, приехали с области к нему. Ничего толком не смог объяснить, посмотрел два раза!! Мы ничего не поняли, (сказал ковид) скорее всего.....
Пошли к старому нашему лору принял на дому даже, увидел болезнь, прописал уколы, и лечение дополнительно .через день стало лучше,мог уже есть.

Уважаемый пациент, спасибо за отзыв, для нас главное - это высокое качество обслуживания наших пациентов. Клиника приносит Вам свои извинения за данную ситуацию, уверены, что такое не повторится. Желаем Вам здоровья!

Крюков Сергей Александрович справился с хронической задолженностью носа с первого, единственного раза визита к нему на прием.До этого лечились сами,были на приеме у другого специалиста и результат был нулевой.Огромная благодарность Сергею Борисовичу за правильно поставленный диагноз и в дальнейшем восстановлении моего сына.

m36....@....ru
Отличный врач. Очень внимателен. Говорит как есть и дает стоящие рекомендации. Была у него с сыном. Потом обратился супруг.

Zulfya
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Крюкову Сергею Александровичу! Обращалась к нему 2 раза , в последующем обращусь снова! Хочу отметить профессионализм в своем деле, побольше, таких врачей, есть с чем сравнивать, обращалась в МО к одному лору, ничем мне не помог, только словами, а Сергей Александрович сделал репозицию носа и всю проблему, как рукой сняло, как помог и в первый раз, когда обращалась по- другому вопросу! Как он мне помог, слов не хватит, выразить всю благодарность! Поэтому, только могу пожелать здоровья ему и его семье, здоровья его золотым рукам! СПАСИБО, что у меня на жизненном пути, повстречался, такой замечательный ДОКТОР!!!

Мариша
я ходила к нему.. не чем не помог.. не увидел пробки и хр. тонзилит

были у Крюкова. Нам очень понравился врач.

ходили к Крюкову👍🏻понравился доктор

Юля
Крюков Сергей Александрович, принимает в фишера и в аквариуме.

Здравствуйте. В аквариуме очень хороший лор. Крюков А. С.

Вера
Крюков в аквариуме,там афигенное оборудование,при помощи эндоскопа на экране всё посмотреть можно .ширяева с маргоши хватят,черкасову с диалайна

Вера

Виктория
Недавно читала,что хвалили Лора из Благомеда , Чешева вроде фамилия. И ещё Крюков работает в клинике Аквариум. А мы обычно тоже к Панкову ходим..

Крюковы, аквариум.
Старший писали сейчас с ковид, но и сын отличный специалист

Крюковы, аквариум.
Старший писали сейчас с ковид, но и сын отличный специалист

Ланка
Согласна, Сергей Александрович отличный специалист! Не знаю как сейчас, раньше был заведующим лор-отделения.
Источник: gvol.ru

bartolomeo
Крюков в 13 больнице очень хороший лор врач, можно записаться на платный прием. И в рефлексе, который на б-ре профсоюзов, фамилию не помню завут Мария Николаевна вроде, тоже хороший лор врач. А главное они хирурги поэтому понимают побольше , чем Лоры просиживающих в поликлиниках.
Источник: gvol.ru

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр"

Эвелина

Виктория