Отзывы о клинике Рефлекс (84)

Не дозвонился по двум телефонам
Ищу врача в другой клинике

vit....@....ru
Спасибо большое! Отличный специалист, внимательный и добросовестно выполняющий свои обязанности.

Обратилась к врачу на 25-й неделе беременности с жалобой на боль в ухе. С первых минут мне не понравилось её отношение. Во-первых, врач опоздала на приём, а во-вторых, даже не извинилась за это.
После осмотра врач заявила, что у меня хронический тонзиллит, и, соответственно, из-за этого все беды. Дальше началось настойчивое навязывание услуги — промывания горла. К слову, стоит она немало. Я сказала, что не располагаю такими деньгами, но, несмотря на мой отказ, мне ещё раз пять повторили про эту процедуру. Как потом оказалось, врачи не рекомендуют её при беременности.
От отита мне выписали препараты, которые категорически противопоказаны беременным. Хорошо, что я перед использованием прочитала аннотацию. Позвонила в клинику, где мне извинились и назначили другие лекарства. Но, во-первых, препараты, которые мне изначально выписала врач Казанская, были уже куплены, а во-вторых, что было бы, если бы я не прочла инструкцию, — одному Богу известно.
Категорически не рекомендую данного врача. Она абсолютно некомпетентна.

Были у Татьяны Николаевны в октябре 2025года. Было назначено обследование, внимательный осмотр , было назначено лечение. Принимаем эффект от лечения отличный и ждем анализы и повторный прием. Врач грамотный , доброжелательный, все подробно объясняет . Рекомендую все

liz....@....com
Была на приеме с ребенком.Ребенок уже подросток.Страдает поллинозом много лет и трудно было вообще уговорить пойти к врачу.Татьяна Николаевна нашла подход к сыну.Внимательно осмотрела.Рассказала как проходит лечение и как долго лечиться.Сын к моей радости согласился лечиться.Сейчас начинаем АСИТ терапию.Всем рекомендуем врача.Ксати кроме Уваровой АСИТ никто и не делает.Спасибо врачу за профессионализм
иммунолог

Оченьвнимательныйвсёобъясняетна все заданные вопросыотвечает, что немаловажно для пациента

ggn....@....ru
Пришла на прием с тяжелым сердцем, но с первых минут общения с Ильей Николаевичем волнение улетучилось как и не было. Внимательный, позитивный, харизматичный человек, вызывает симпатию и доверие. От всей души выражаю Илье Николаевичу благодарность за высокий профессионализм и добросердечное отношение. Желаю побольше радостных событий, долгих счастливых лет, крепкого здоровья и удовлетворения от профессиональной деятельности!

Врач опоздала не извинилась.Невнимательная, доводы не выслушивает.Разговаривает резким тоном.Ожидала советов не получила.Огорчена не хватает добого отношения и располжения к человеку
Мария
Отзыв оставляю на данную клинику в связи работой девушки на ресепшене , звонила все утро занято , а вот теперь расскажу почему , берет трубку ожидайте , первый звонок ожидание продлилось 6 минут , я думала она про меня просто тупо забыла , перезваниваю не берет , звоню дальше взяла аналогичная история , дальше ожидание ее ответа мне продлилась 18 минут , к сожалению воскресенье заведующая выходная, приду первым делом пойду к ней , это что за дела такие , даже в обычной поликлинике берут трубку не смотря на поток людей во много раз больше .Изначально человек на ресепшене это начало куда обращается человек, это лицо компании, получается отношение к клинике сразу портится . В виду таких сотрудников и дальше будет низкий рейтинг у клиники . Посмотрим на заведующую , надеюсь адекватный человек!

Очень хороший внимательный доктор!! От него выходишь с верой что у тебя будет все хорошо!!! С улыбкой на лице!! Спасибо Вам Илья Николаевич за Ваш труд, за терпение и добрые слова!!!

Очень внимательный врач.Приемом осталась довольна.Спасиюо

Очень хороший врач , внимательно и ответственно относится к своим пациентам

ale....@....com
Прекрасный врач, ходила к ней очень хорошо и понятно все рассказывает и выписывает хорошие витамины

Обалденный врач! Профессионал с большой буквы!

Александр
Пришел, делать шофёрскую медкомиссию, все сделали быстро и без очередей

btv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шурыгиной Анне Вадимовне, врачу-оториноларингологу. Очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Мы обратились с проблемой у ребёнка, и доктор не только быстро поставила правильный диагноз, но и назначила эффективное лечение, которое действительно помогло. Анна Вадимовна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и успокоила нас как родителей. Видно, что она работает с душой и заботой о каждом пациенте. Спасибо большое за профессионализм и чуткость!

Была у этого врача в апреле 2025 г по поводу поллиноза. Прием 2500,подышала в кабинете напротив 1100,анализы 4800,Рузам-10 ампул -9000, езда из Знаменска. После 4-й инъекции отекло лицо, заплыли глаза. 7-го легла на 10 дней в стационар. Вышла из него и прокляла тот день, когда обратилась к этому чудо-специалисту. Вот так она меня..... Прлечила за мои 20000 р.

и
1 оценка
Врач очень некомпетентный, на приеме вела себя высокомерно, смотрела в лекции професора и на мои вопросы не было четких ответов, а только распечатка лекции. Когда врач узнала, что дочь ходит в сад, сказала " это не лечится и помочь не может", а на самом деле требовалось лечение, так как после посетили другого Врача, знающего свое дело, который четко и по делу назначил корректное лечение. В итоге зря потраченное время, деньги и плохое настроение от того, что такие врачи занимаются лечением. Должно быть стыдно этому доктору.

Все супер рекомендую всем врача быстро выличил детей
мануальный терапевт
педиатр

Замечательный доктор, знающий своё дело! Побольше таких врачей!

Врач очень доброжелательная и внимательная. Поможет с вашей проблемной и назначит нужное лечение. Обращалась к ней ещё в 5 поликлинике. Больше спасибо Н. И.

Золотые ручки !
Спасибо !

ana....@....ru
Отличный специалист ! К Наталье Николаевне я обращался по рекомендации знакомых и не ошибся. Очень внимательная, грамотная, развернуто и понятно объясняет , даёт четкие рекомендации. Рекомендую !

maf....@....ru
Этого врача нельзя допускать к работе! В октябре 2024 года я обратилась к Колядко по поводу планирования беременности, хотела пройти все необходимые анализы, чтобы как можно ответственнее подойти к этому вопросу. Она назначила мне некоторые анализы и УЗИ, по итогу сказала, что всё хорошо и разрешила беременеть. И только после того, как я забеременела, я узнала, что оказывается, при планировании беременности в обязательном порядке нужно делать прививки от краснухи, кори и ветрянки, если нет антител! У меня антител оказалось 0! Я в любой момент могу заболеть и мне придется прерывать долгожданную беременность по вине Колядко О. А. ! Это ужасная некомпетентность! Если её вина станет причиной моей неудачной беременности, я дойду до суда.

была у него в прошлом году с жалобой на боль в ноге отказывала не посмотрев сказал что это не по его части и отправил делать узи вен,попав к другому доктору из их же клиники мне поставили диагноз и выписали лечение так же мама к нему ходила никакого толку

Замечательный врач два раза было защемление сидалищного нерва и оба раза подняла меня на ноги.Спасибо ей большое.
Наталья
Один из лучших практикующих врачей гинекологов в нашей области... Со всеми проблемами только к ней. Очень внимательно относится к пациенту. Моей маме на начальной стадии нашла онкологию. Сделали операцию. И все прошло замечательно... Врач от Бога... Спасибо вам Оксана Александровна

Яна Валентиновна очень компетентный доктор и прекрасный человек! Все рассказала, объяснила и успокоила. Рекомендую!

inn....@....com
Самый худший из врачей. Отношение просто ужасное. Не рекомендую.

ak-....@....ru
Наталья Владимировна внимательный,доброжелательный,компетентный специалист.Было проведено тщательное обследование.Осталась в восторге,рекомендую всем.Пациент Ковылина А.С.
Оломоуцкая
б-р Профсоюзов