Отзывы о клинике Рефлекс (75)

4.3

Клиника Рефлекс: отзывы

4.3

01.10.2025
Очень хороший внимательный доктор!! От него выходишь с верой что у тебя будет все хорошо!!! С улыбкой на лице!! Спасибо Вам Илья Николаевич за Ваш труд, за терпение и добрые слова!!!

13.09.2025
Очень внимательный врач.Приемом осталась довольна.Спасиюо

сурдолог
27.08.2025
Очень хороший врач , внимательно и ответственно относится к своим пациентам

16.08.2025
Прекрасный врач, ходила к ней очень хорошо и понятно все рассказывает и выписывает хорошие витамины

02.07.2025
Обалденный врач! Профессионал с большой буквы!

27.05.2025
Пришел, делать шофёрскую медкомиссию, все сделали быстро и без очередей
26.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шурыгиной Анне Вадимовне, врачу-оториноларингологу. Очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Мы обратились с проблемой у ребёнка, и доктор не только быстро поставила правильный диагноз, но и назначила эффективное лечение, которое действительно помогло. Анна Вадимовна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и успокоила нас как родителей. Видно, что она работает с душой и заботой о каждом пациенте. Спасибо большое за профессионализм и чуткость!

18.05.2025
Была у этого врача в апреле 2025 г по поводу поллиноза. Прием 2500,подышала в кабинете напротив 1100,анализы 4800,Рузам-10 ампул -9000, езда из Знаменска. После 4-й инъекции отекло лицо, заплыли глаза. 7-го легла на 10 дней в стационар. Вышла из него и прокляла тот день, когда обратилась к этому чудо-специалисту. Вот так она меня..... Прлечила за мои 20000 р.

14.05.2025
Врач очень некомпетентный, на приеме вела себя высокомерно, смотрела в лекции професора и на мои вопросы не было четких ответов, а только распечатка лекции. Когда врач узнала, что дочь ходит в сад, сказала " это не лечится и помочь не может", а на самом деле требовалось лечение, так как после посетили другого Врача, знающего свое дело, который четко и по делу назначил корректное лечение. В итоге зря потраченное время, деньги и плохое настроение от того, что такие врачи занимаются лечением. Должно быть стыдно этому доктору.

21.04.2025
Все супер рекомендую всем врача быстро выличил детей

мануальный терапевт
педиатр
02.04.2025
Замечательный доктор, знающий своё дело! Побольше таких врачей!

21.02.2025
Врач очень доброжелательная и внимательная. Поможет с вашей проблемной и назначит нужное лечение. Обращалась к ней ещё в 5 поликлинике. Больше спасибо Н. И.

16.02.2025
Золотые ручки ! Спасибо !

15.02.2025
Отличный специалист ! К Наталье Николаевне я обращался по рекомендации знакомых и не ошибся. Очень внимательная, грамотная, развернуто и понятно объясняет , даёт четкие рекомендации. Рекомендую !

10.02.2025
Этого врача нельзя допускать к работе! В октябре 2024 года я обратилась к Колядко по поводу планирования беременности, хотела пройти все необходимые анализы, чтобы как можно ответственнее подойти к этому вопросу. Она назначила мне некоторые анализы и УЗИ, по итогу сказала, что всё хорошо и разрешила беременеть. И только после того, как я забеременела, я узнала, что оказывается, при планировании беременности в обязательном порядке нужно делать прививки от краснухи, кори и ветрянки, если нет антител! У меня антител оказалось 0! Я в любой момент могу заболеть и мне придется прерывать долгожданную беременность по вине Колядко О. А. ! Это ужасная некомпетентность! Если её вина станет причиной моей неудачной беременности, я дойду до суда.

19.12.2024
была у него в прошлом году с жалобой на боль в ноге отказывала не посмотрев сказал что это не по его части и отправил делать узи вен,попав к другому доктору из их же клиники мне поставили диагноз и выписали лечение так же мама к нему ходила никакого толку

врач функциональной диагностики
03.12.2024
Замечательный врач два раза было защемление сидалищного нерва и оба раза подняла меня на ноги.Спасибо ей большое.

29.11.2024
Один из лучших практикующих врачей гинекологов в нашей области... Со всеми проблемами только к ней. Очень внимательно относится к пациенту. Моей маме на начальной стадии нашла онкологию. Сделали операцию. И все прошло замечательно... Врач от Бога... Спасибо вам Оксана Александровна

28.11.2024
Яна Валентиновна очень компетентный доктор и прекрасный человек! Все рассказала, объяснила и успокоила. Рекомендую!

проктолог
эндоскопист
21.11.2024
Самый худший из врачей. Отношение просто ужасное. Не рекомендую.

17.10.2024
Наталья Владимировна внимательный,доброжелательный,компетентный специалист.Было проведено тщательное обследование.Осталась в восторге,рекомендую всем.Пациент Ковылина А.С.

вертебролог
07.10.2024
Самый лучший, чуткий, внимательный врач! Разберется и решит любую задачу в гинекологии. Советую!

21.09.2024
Илья Николаевич- Доктор с большой буквы! Компетентный специалист и доброжелательный человек! С приема выходишь с улыбкой, отличным настроением и надеждой на выздоровоение!

20.09.2024
Не советую вообще обращаться к Прохоровой Е. А. Отказала в приёме, не смотря на то, что ситуация была экстренная, стала ссылаться обратится в трам. пункт или к другому врачу... Я пришла за лечением не за спасибо, а на платный прием... Думаю не место таким врачам в частных клиниках. Привыкли себя так вести в учреждении ЗО .

23.08.2024
Хороший врач , ходим к ней уже несколько лет .

08.07.2024
Большое спасибо за такой грамотный и тактичный прием и помощь

30.05.2024
Хочу сказать большое спасибо Можарову Николаю Сергеевичу. Обращались с проблемами у дочери. Долго искали причину недуга, прошли многочисленные обследования, многих специалистов, ничего не помогало. По рекомендации, попали на прием к Николаю Сергеевичу, который нам помог. Рекомендую его всем своим знакомым, у которых подобные проблемы со здоровьем. С признательностью и благодарностью, Ваши пациенты.

нарколог
психиатр
24.04.2024
Обращалась сама и с внучкой, очень довольны доктором. Все по существу, понятно, позитивно, профессионально.

23.04.2024
Отличный врач, наблюдаемся у него уже несколько лет.У ребенка аллергия, все поможет все расскажет

мануальный терапевт
педиатр
18.04.2024
Любовь Ивановна — высококвалифицированный специалист, очень доброжелательна и отзывчива. Дает все рекомендации и необходимые анализы, ничего лишнего не назначает, чтобы избежать лишних затрат. Все грамотно и правильно. В своей специальности она очень разбирается, и по лечению тоже все хорошо, никаких нареканий нет. По крайней мере, я успокоилась и знаю, что на верном пути.

кардиолог
ревматолог