Казанская Оксана Всеволодовна
Прием ЛОРа
Волгоградская обл, г Волжский, ул Коммунистическая, д 2
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Казанская Оксана Всеволодовна: ЛОР. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К.Ахунбаева (1994)
- Рефлекс
- Медси-Диалайн на Коммунистической
- 2022Профмед на бульваре Профсоюзов, Врач
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Казанская Оксана Всеволодовна (5)

Обратилась к врачу на 25-й неделе беременности с жалобой на боль в ухе. С первых минут мне не понравилось её отношение. Во-первых, врач опоздала на приём, а во-вторых, даже не извинилась за это.
После осмотра врач заявила, что у меня хронический тонзиллит, и, соответственно, из-за этого все беды. Дальше началось настойчивое навязывание услуги — промывания горла. К слову, стоит она немало. Я сказала, что не располагаю такими деньгами, но, несмотря на мой отказ, мне ещё раз пять повторили про эту процедуру. Как потом оказалось, врачи не рекомендуют её при беременности.
От отита мне выписали препараты, которые категорически противопоказаны беременным. Хорошо, что я перед использованием прочитала аннотацию. Позвонила в клинику, где мне извинились и назначили другие лекарства. Но, во-первых, препараты, которые мне изначально выписала врач Казанская, были уже куплены, а во-вторых, что было бы, если бы я не прочла инструкцию, — одному Богу известно.
Категорически не рекомендую данного врача. Она абсолютно некомпетентна.

Услуга: Прием ЛОРа
Всё понравилось
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медси-Диалайн на Коммунистической"
Наталья
Вчера,31 мая 2024 г., была у оториноларинголога Казанской Оксаны Всеволодовны. ( Волжский, Диалайн на Коммунистической)
Рассказала ей, что порой беспокоят уши:
неприятные ощущения лёгкой заложенности, небольшой зуд и в бОльшей степени в левом ухе.
Врач посадила меня на кресло, освещение, лампа -- с моей правой стороны.
Чтобы посмотреть моё левое ухо, она мою голову повернула на право и сказала, что всё нормально.
Интересно, что она могла увидеть сбоку при недостаточном освещении и небрежном осмотре?
Затем она не просто решила посмотреть горло, а медицинским инструментом стало резко надавливать, от боли у меня выступили слëзы
и я начала кашлять.
Врач заявила, что у меня пробки в миндалинах, хотя мне их удалили в раннем детстве.
Она предложила пройти курс лечения 5 процедур - промывание миндалин за 15.000 рублей
( пятнадцать тысяч рублей ),то есть стоимость одной процедуры 3.000( три тысячи рублей)
Я отказалась от такого сверх дорогого лечения, тем более горло меня вообще никак не беспокоило.
Дома я открыла свой личный кабинет, прейскурант цен.
Была в шоке, когда узнала, что 1 промывание миндалин на самом деле стоит не 3.000, а в три раза меньше, то есть 1.000 ( одна тысяча) рублей
Врач Казанская Оксана Всеволодовна поднимает цены процедур на своё усмотрение.
Кстати, я поинтересовалась отзывами.
Оказывается Казанская предлагала и другим 5 процедур за 15.000 рублей.
Позор такому […] - врачу!

k1m....@....ru
Ужасный врач, абсолютно неграмотный специалист, так еще и всю процедуру хамит. Назначили антибиотики без пробиотиков. Любой […] знает, что с назначением антибиотиков обязательно нужны пробиотики. Пришла с воспалением в ухе, начала небрежно совать инструменты в ухо, так еще и возмущаться, почему больно, надо терпеть. Да как терпеть то, если все болит. Так еще и начала пальцами стучать по больному уху с вопросом больно или нет? Нет, приятно!! Как человек просто […] , не сравниться с другими специалистами. Теперь понятно почему можно записаться день в день!!!

Была у лора Казанской О.В. в 2021 году. Лечила фарингит. Назначила промывание миндалин. Сама выполняла процедуру. Надела перчатки и в этих перчатках стала искать пульт от сплит системы, в кабинете не нашла, вышла из кабинета, конечно в этих же перчатках открыла дверь, принесла откуда-то пульт и все в тех же перчатках стала готовиться к процедуре!!!! Только после того, как я попросила поменять перчатки, с невозмутимым видом поменяла. Этот лор, врач который работает со слизистыми, через которые передаются инфекции!! И это в период распространения ковида! Когда нужно максимально соблюдать санитарные правила. Пришел с фарингитом, ушел с ковидом!