Отзывы о МЦ ПроМед (159)

Медицинский центр ПроМед на Оломоуцкой: отзывы

26.09.2025
Донцов Михаил Александрович, фгдс делает мгновенно, рекомендую

17.09.2025
Очень хороший врач, первый раз была у нее на приеме выслушала и все подробно рассказала, жду следующего приема для решения своей проблемы.

16.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

все прошло хорошо .
Прием был в сентябре 2025 г.

16.09.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Приём у доктора маме(78лет) понравился. Очень переживала, что доктор мужчина. Профессиональный деликатный подход. Опасения по болячке не подтвердились к счастью, получены рекомендации. Отличный доктор, спасибо Вам большое!

хирург-проктолог
11.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Давно мечтала попасть к этому доктору, очень внимательная, вежливая, окуратная. Я очень довольна, жду результат анализов и повторный приём. Рекомендую однозначно, понравилось ещё, что УЗИ тоже делают сразу.
Прием был в сентябре 2025 г.

04.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Сергей Владимирович Подчайнов, замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный, все объяснит и расскажет по обследованию, ездию только к нему и вожу своих детей по необходимости,РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста.

детский врач УЗД
23.08.2025
Хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ Марии Константиновой за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. На приеме чувствовалась атмосфера доверия и комфорта. Врач подробно объяснила процесс исследования, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты были предоставлены в кратчайшие сроки. Я ценю высокий уровень квалификации и заботу о пациентах. Обязательно рекомендую еë всем, кто нуждается в УЗИ-обследовании! Спасибо за вашу работу!

ПроМед, медицинский центр

Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
08.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Бибигуль Тулегеновна , замечательный врач. Была у нее на приеме в Диалайне ,УЗИ два раза перед операцией делала . Очень внимательная , поставила точный диагноз. Спасибо ей, побольше бы таких врачей.

03.08.2025
«Уважаемая» Мария Валерьевна, вам спокойно спится? К вам обратилась за помощью моя мама-пенсионерка, проживающая в области. Ехала специально к вам на прием и не раз, рассчитывав на помощь. У нее ужасные боли в колене уже около двух месяцев, заплатила вам за приемы, накупила лекарств по вашему назначению, МРТ сделала, а толку то??? Боли как были так и остались. Сделали ей укол лишь бы отвязаться, жидкость не выкачали, отправили домой, а в заключении написали если не пройдет обратиться к другому специалисту👍 Зачем тогда морочили ей голову, направили бы ее сразу к другому врачу. « Спасибо» благодаря вам вера в врачей пропадает.

ревматолог
30.07.2025

Услуга: Ректороманоскопия

Очень хороший врач. Все объяснила понятно и помогала при процедуре фгс

ПроМед, медицинский центр

Добрый День ! Благодарим Вас за то что выбираете наш центр и наших замечательных врачей ! Для нас это очень ценно!
22.07.2025
Отличный врач. Очень внимательная и вежливая

ПроМед, медицинский центр

Уважаемый пациент, рады слышать что Вам все понравилось! будем снова рады Вас видеть!
22.07.2025
Замечательный отзывчивый врач. Прием прошел быстро и продуктивно. Все четко и по делу

21.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень грамотный врач, хожу к Бибигуль на протяжении 7 лет.

15.07.2025
Проходила Узи сердца 💗. Прием был по времени, врач провела исследование и дала рекомендации по поводу дальнейших действий.

03.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший специалист , все грамотно и доходчиво рассказала

02.07.2025

Услуга: Прием проктолога

У меня произошла неприятная и деликатная проблема со здоровьем, выбор пал на Яну Валентиновну. Мне было очень страшно, но как только я увидела этого врача сразу поняла что в надёжных руках! Рассказала ей всё) Она невероятная! Настоящий врач! Произвела осмотр, собрала анамнез и назначила лечение. Отношение ко мне было более чем душевное. Я не понимаю как ей это удаётся, такая умная, уверенная и безумно душевная. Я уверена что обязательно вылечусь. Спасибооооооо!

22.06.2025

Услуга: Удаление новообразований

Рекомендую эту клинику-персонал доброжелательный,внимательный.
18.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у Ирины Ивановны впервые , врач очень внимательна прочитал все обследования внимательно выслушала ответила на все вопросы и назначила лечение главное чтобы препараты подошли (это все индивидуально так как организм у всех разный) приемом очень довольна спасибо огромное🙏🙏🙏

кардиолог
12.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал с большой буквы!

19.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё хорошо, не считая того, что прием задержался на 20 минут.

эндокринолог
14.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень приятный в общении человек и отличный врач, прием и осмотр прошли лучше, чем я ожидала, мне детально все объснили по лечению. С радостью обращусь снова, если потребуется

10.05.2025
Умный врач. Знающий эндокринолог.

эндокринолог
30.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

очень хороший доктор 🧑‍⚕️
Прием был в апреле 2025 г.

детский врач УЗД
21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Любовь Александровна очень хороший доктор , всё скажет выпишет лекарства что нужно очень советую.

10.02.2025
Очень хорошая клиника Промед, постоянно обращаюсь именно сюда,так как доктора очень квалифицированные,доктор Евсеева М.К.-замечательный врач! Рекомендую!

29.01.2025
Первый раз сегодня была у доктора, очень переживала, отличный, внимательный, очень квалифицированный доктор, всем буду знакомым рекомендовать, осталась очень довольной, прием прошел на высшем уровне

22.01.2025
Меня очень даже устроил Промед, всё чистенько, везде порядок, очереди не было. Персонал обходительный, мне всё объяснили, куда подняться, что сделать, я полностью довольна обследованием, отношением и тем, как меня приняли в регистратуре. Я сама с Ленинского района, и у нас, конечно, такого нет.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Андрей Викторович очень хороший, общительный, я довольна тем, как прошло обследование. Он был вежлив, деликатен, всё подробно мне объяснял и до, и во время, и после ФКС, всё рассказал по результатам. Я сказала ему огромное спасибо! Медсестра также была любезная и общительная, вообще они молодцы, очень хорошие люди.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Мария Константиновна всё сделала аккуратно, провела подробное обследование, меня устроил приём.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Честно говоря, мне очень понравился и сам Харламов, и медсестра, они приветливые, вежливые, внимательные, добрые. Медсестра — женщина привлекательная. Мне очень даже понравилось, готова поставить наивысшую оценку!