Отзывы о медицинском центре ПроМед на Оломоуцкой
(186)Сортировать:

Замечательный врач и профессионал, лечение прошло успешно все рекомендации выполнили стало намного легче, можно сказать отлично чувствует себя муж. Я очень благодарна за внимание , доброжелательность, помощь. Рекомендуем доктора для тех кто нуждается в помощи и внимании.

Замечательный врач, очень внимательный. Делала Кт с контрастом, описание сделал высший класс, все подробно, в деталях. Очень рекомендую!!!

Анастасия
Услуга: Прием маммолога
Проходила осмотр ( проверить как дела и есть ли лактостаз или мастит) все прошло хорошо показал и рассказал подробно про всем вопросам)
Сообщил какая дальнейшая тактика в моем случае.
Прием был в августе 2024 г.

Анна
Услуга: УЗИ почек и надпочечников
спасибо,всё пришло отлично.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ПроМед, медицинский центр"

Отличный , врач очень внимательный, все объясняет доходчиво

Наблюдалась у Бибигуль Тулегеновны 2 беременности, проверяю 3 года щитовидку , а так же молочные железы. Все диагнозы были проверены ещё у врача и все совпало без ошибок. Под ее контролем делали пункцию щитовидной железы - тоже без нареканий. Обе беременности на ранних сроках говорила точный пол малышей. В общем у меня нет совершенно негативных впечатлений о враче!

dmi....@....com
Консультация прошла прекрасно. Знающий, обходительный врач. Доступно ответила на мои вопросы, была внимательна и тактична

vic....@....ru
Наталья Владимировна, замечательный гинеколог, развернуто ответила на все мои вопросы, дала рекомендации.
Все манипуляции делала безболезненно, теперь я не боюсь походов к гинекологу)

pra....@....ru
Когда встал вопрос о том, что нужно после операции сделать узи вен, нам порекомендовали Подчайнова Сергея Владимировича. Сергей Владимирович очень тщательно делал узи вен нижних конечностей. Сложные места показывал на экране, объяснял. Очень важно обычным людям, несвязанным с медициной такое внимательное и вовлеченное отношение к пациентам. Советую однозначно грамотного узи врача.

kar....@....ru
Очень понравилось отношение мед персонала, особенно благодарна Ирине Александровне, которая принимала подготовительные анализы для проведения процедуры колоноскопии под наркозом. Спасибо за доброе отношение и профессионализм.

jdm....@....com
Замечательный врач и очень приятный человек! С 2019 г. спокойно делаю ежегодное ФГС только у Яны Валентиновны Надельнюк. Потому что такую неприятную процедуру, как ФГС, делать так аккуратно и безболезненно, а после подробные пояснения и рекомендации - очень большая редкость и редкий дар. Благодарю Вас, Яна Валентиновна! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

pom....@....ru
Клиника не понравилась, долгое ожидание оформления, администратора не было на месте, еще дольше ждали очередь на оплату.
Лидия
отличная врач, грамотно все рассказала,ответила на мои вопросы.
буду обращаться теперь к ней,если понадобится узи.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
ТРУЗИ предстательной железы -деликатная процедура, очень боялся.
К счастью прошло всё быстро и совершенно безболезненно. Доктор УЗИ-Подчайнов Сергей Владимирович.
Чётко провёл диагностику, затем всё подробно объяснил, проконсультировал, посоветовал доктора для дальнейшего лечения. Очень приятный(на взгляд моей сестры))доктор. Получил описание, оплатил, сделали скидку пенсионера. Админы самые вежливые в городе. Большое всем спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.

Надежда
Услуга: УЗИ малого таза
Прием прошел максимально комфортно,врач все заранее узнал, при осмотре озвучивал каждый свой шаг, в конце дал устное объяснение и грамотно объяснил свое заключение, на вопросы отвечал спокойно и без лишних слов,четко,грамотно,понятно, посоветовал куда и к кому обратиться для дальнейшего лечения ну и сам кое что посоветовал от себя, я осталась довольна
Прием был в марте 2024 г.

Валерия
Услуга: Прием флеболога
Внимательность и вежливость. Приятно общаться, не чувствуешь себя тупой когда он объясняет в чем проблема. Всё достаточно доходчиво.
Мне он понравился, так что буду рекомендовать его.
Спасибо за прием.
Прием был в январе 2026 г.

Юлия
Услуга: Прием гинеколога
Хочу выразить огромную благодарность Акуловой Наталье Владимировне!
Год назад я случайно попала к ней на приём и была приятно удивлена её чутким отношением. Поэтому, когда снова потребовалась медицинская помощь, без колебаний записалась именно к ней.
Наталья Владимировна — внимательный и профессиональный врач. На приёме она подробно расспросила о жалобах, провела осмотр, сразу выполнила необходимые процедуры и дала чёткие рекомендации. На все мои вопросы были получены понятные и исчерпывающие ответы с объяснением, что, зачем и почему.
Очень рада, что такие доброжелательные, неравнодушные и внимательные специалисты всё-таки есть. Это большая редкость и ценность в наше время.
Спасибо вам большое, Наталья Владимировна, за ваш профессионализм и теплое отношение к пациентам!
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Приветливые и доброжелательные администраторы, в медицинском центре чисто и приятная отмосфера,хорошие, квалифицированные,опытные врачи.Нравится медицинский центр,рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Очень приятный доктор, встретил с улыбкой. Приём был проведён вовремя, без задержек. Во время приёма доктор шутил, непринуждённо разговаривал. Ответил на все мои вопросы. Процедура узи была проведена достаточно быстро.
Прием был в августе 2025 г.
хороший доктор
Прием был в июле 2024 г.

Ангелина
Услуга: Аноскопия
Все прошло хорошо. Врач выслушала, задала уточняющие вопросы,аккуратно провела осмотр, назначила лекарства,диету,объяснила как лечиться. В клинике чисто,красиво,мягкие диванчики,можно бесплатно попить чай/кофе с конфетками,весь персонал вежливый. У меня осталось приятное впечатление после посещения клиники ПроМед .Рекомендую .

Услуга: Прием кардиолога
Врач очень грамотная. Хорошо разбирается в современных препаратах и методах лечения сердечно сосудистой системы. Буду ещё обращаться и рекомендовать другим пациентам.

Нелли
Услуга: Прием эндокринолога
У Олеси Ивановны была на приеме впервые.Очень понравилось,как ведёт прием,выслушала внимательно проблему,объяснила русским языком, понятным поцеенту,назначила новое лечение и дала рекомендации.Через месяц с результатами пойду снова к ней на прием.
В клинике "ПроМед, медицинский центр"

Очень хорошая клиника, грамотные специалисты

tih....@....com
Сегодня посетила клинику Промед.Очень удачная локация.Хорошая транспортная доступность.Персонал внимательный.Прием прошёл очень продуктивно.

evg....@....ru
Замечательная клиника Промед, г. Волжский ! Очень удобное место расположение , удобный заезд ! Всегда приветливый персонал ! Светлое и чистое помещение !

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
К доктору Подчайнову пошли на прием,ссылаясь на положительные отзывы и не ошиблись.Очень внимательный,не молчит как другие,вводя в сомнения,говорит всё как есть.Рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ПроМед, медицинский центр"

Уважаемый пациент, благодарим за такой теплый отзыв!

хороший врач ,все подробно рассказала и вселила надежду на полное выздоровление

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы!

Донцов Михаил Александрович, фгдс делает мгновенно, рекомендую

Очень хороший врач, первый раз была у нее на приеме выслушала и все подробно рассказала, жду следующего приема для решения своей проблемы.
Волгоградская обл, г Волжский, ул Оломоуцкая, зд 21Д
Откроется завтра в 08:00