Отзывы о поликлинике №2 на Пушкина

3.3

3.3

vik....@....ru
18.08.2026
В феврале 2025 года я обратилась в поликлинику к врачу-педиатру с жалобами на плохое самочувствие моего сына. Врач поставила диагноз "острый назофарингит", назначила лечение и повторную явку. Помню, что когда мы пришли через несколько дней на прием к врачу Азиковой, у ребёнка ещё были признаки насморка и кашля. Однако врач, видимо, посчитала, что ребёнок здоров. Закрыла мне листок нетрудоспособности, а ребёнку выписала справку​ в детский сад. На следующий день (суббота) я заметила у ребёнка повышение температуры и начала давать ему жаропонижающие препараты, а через пару дней мы обращаемся за медицинской помощью в частную клинику к врачу-педиатру. Она также открывает листок нетрудоспособности по уходу за ребёнком и назначает лечение. При повторной явке ребёнку был поставлен диагноз "бронхит". Впоследствии мы с ребёнком были госпитализированы в стационар инфекционного отделения. Откуда через несколько дней мы ушли, написав письменный отказ от пребывания в стационаре по причине того, что температура у ребёнка была стабилизирована, а находится в отделении, на мой взгляд, было опасно, так как я видела высокую вероятность заразиться другими инфекционными заболеваниями. Лечение в последующем мы продолжали в частной клинике и выписаны мы были только в марте 2025 года. Считаю, что диагноз "бронхит" являлся ничем иным, как осложнением. А Азикова А. В., на мой взгляд, могла выписать ещё больного ребёнка в детский сад, чем, как считаю, подвергла опасности не только моего ребёнка, но и его одногруппников.

детский педиатр
07.05.2026
Доктор умеет расположить к себе, осмотр прошел спокойно и без слез. Врач внимательно осмотрел, объяснил все нюансы нашей ситуации простым языком, дал четкие рекомендации без лишних назначений. Очень довольны приемом. Врач педиатр всегда всё объясняет, не выписывает кучу не нужных лекарств, ходим только к ней если дети заболеваю, самая лучшая

детский педиатр
07.05.2026
«Отличный специалист. Внимательно осмотрел ребенка, выслушал жалобы, назначил эффективное лечение. Видно, что врач любит детей и свою работу. Однозначно рекомендую Кокореву Наталью Сергеевну как грамотного детского хирурга».Доктор умеет расположить к себе, осмотр прошел спокойно и без слез. Врач внимательно осмотрел, объяснил все нюансы нашей ситуации простым языком, дал четкие рекомендации без лишних назначений. Очень довольны приемом

детский хирург
08.07.2024
Большое спасибо за такой грамотный и тактичный прием и помощь

31.07.2023
Самый лучший невролог. Помогла с лечением, разобрала все, что не могли рассмотреть врачи из областной больницы. Буду и дальше ходить только к ней.

10.12.2021
Хороший врач и очень внимательный

аллерголог

Волгоградская обл, г Волжский, ул Пушкина, д 49