Отзывы о стоматологии Рица на Ленина (45)
Стоматология Рица на Ленина: отзывы

Огромная благодарность моему врачу, Смотровой Анне Борисовне!
Грамотный, чуткий врач, всегда очень внимательна.
Прилетаю на осмотр и лечение к ней из другого города, потому что знаю, что она лучшая!
Обстановка в клинике комфортная, уютная. Приветливые администраторы и доброжелательные ассистенты в клинике всегда поднимают настроение!

Очень хорошая работа! Всем советую

Уважаемый пациент!
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего врача. Нам важно, чтобы каждый пациент был доволен результатом! Будем рады видеть вас снова!

ksy....@....ru
Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологической клиники «Рица». С самого момента, когда я вошла в клинику, меня поразила атмосфера теплоты и комфорта. Интерьер современный и уютный, что значительно помогает расслабиться перед лечением.
Персонал здесь — отдельная тема. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. На ресепшен меня встретила улыбчивая администратор, которая быстро оформила все документы и предложила выпить чашечку кофе, что очень приятно.
Я обратилась с проблемой, которая беспокоила меня долгое время, по мимо этого у меня обнаружили кисту на корне переднего зуба в других клиниках был только один единственный вердикт удалять, но в этой клиники врачи борются за мой зуб и пытаются его спасти. Что для девушки эстетически очень важно. Егоров Константин Алексеевич внимательно выслушала меня, провел детальную диагностику и объяснил каждый шаг предстоящего лечения. И перенаправил в заботливые профессиональные руки стоматолога-парадонтолога Анну Борисовну Смотрову. Чувствуется, что врач действительно заботится о своих пациентах, и это успокаивает. Ещё хочу отметить удобные стоматологические кресла очень мягкие и комфортные, всё лечение тебе проводят когда твое тело находится в гортзонтальном положении. Ни чего ни затекает ни шея, ни спина. Планирую продолжить здесь свое лечение. Ещё эту клинику очень хвалят многие знакомые по имплантологии зубов что тоже входит в мои долнейшие планы. Хочется выйти из этой клиники с потрясающе красивой, здоровой улыбкой.
После посещения я чувствую себя прекрасно! Определённо рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Большое спасибо всему коллективу за отличный сервис!

tec....@....ru
Первый раз лечилась в этой стоматологии моя мама лет 10 назад точно, потом привела бабушку, потом меня, теперь в этом году я еще двоюродную сестру привела) За все эти года качество лечения в Рице только улучшилось) Что интересно - несмотря на то, что теперь Рица известная стоматология, не скажу что они завышают цены 🧐 Ценник приемлемый, а качество оказываемых услуг всегда на высшем уровне!)

dok....@....ru
Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о Юриной Марине Юрьевне. Прекрасная женщина, великолепный доктор, золотые руки. Обращаюсь только к ней около 10 лет, работа всегда на высоте в самых сложных случаях. Огромное спасибо клинике Рица за команду профессионалов! Всем здоровья и процветания!

epa....@....ru
Были с ребёнком на приёме у Регины Георгиевны. Быстро находит подход к деткам. Замечательный доктор! С ребёнком разговаривает, успокаивает, хвалит. Плюс бонусом всегда подарочки))) С родителями доктор общается, всё показывает и обьясняет, отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела, всё делает качественно. Теперь ребёнок с удовольствием ходит лечить зубки и только к Регине Георгиевне. И отдельно хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Рицца. Всегда максимально вежливы и доброжелательны к клиенту, всё подробно рассказывают и объясняют.

Уважаемый пациент!
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Регина Георгиевна смогла найти общий язык с вашим ребёнком и сделать посещение стоматолога комфортным и даже приятным. Подарочки и внимание к маленьким пациентам — это наша маленькая традиция, чтобы дети чувствовали себя спокойно и уверенно.
Ваши слова о профессионализме доктора и внимательном отношении всего персонала стоматологической клиники "Рица" очень вдохновляют нашу команду продолжать работать с душой и заботой.
Будем рады видеть вас и вашего ребёнка снова! Спасибо, что доверяете нам здоровье вашей семьи!

ru.....@....ru
С недавнего времени начала посещать эту прекрасную стоматологию, изначально муж открыл ее для себя, мы из тех, кто старается избегать такие места, но с Вашим появлением всё изменилось, и мы очень признательны за Ваше внимание и понимание ❤️ Лично мне, ставили имплант, такой опыт у меня впервые, я очень боялась и переживала, так как перед этой процедурой нужно было совершить сложное удаление разрушающегося зуба, с чем прекрасно справились врачи, за что им безмерно благодарна, особенно Генрику Арменовичу и Константину Александровичу, проделавших огромную работу и всё подробно рассказали, у Вас работают прекрасные люди и замечательные доктора, мне уделили огромное количество внимания и старались любыми способами сгладить моё волнение, что было не легко, здесь нужно отметить добрейших девочек-администраторов и мед. сестёр, которые отлично справляются со всеми трудностями, всегда позитивные и отзывчивые, улыбчивые и понимающие, спасибо Вам огромное за такое замечательное отношение и профессионализм ☺️ Теперь такие вопросы приносят намного меньше стресса 🙂

Уважаемый пациент!
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Генрик Арменович и Константин Александрович смогли сделать процесс имплантации и удаления зуба максимально комфортным для вас. Мы всегда стараемся поддерживать наших пациентов и делать всё возможное, чтобы снизить уровень стресса и волнения.
Ваши добрые слова в адрес администраторов и медицинских сестер очень ценны для нас. Мы гордимся нашей командой и рады, что они смогли создать для вас такую приятную атмосферу.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и готовы помочь с любыми вопросами! Спасибо, что выбрали нас! 😊

cre....@....com
Уже лет 10 являюсь клиентом этой стоматологии. Компетентные врачи, современное оборудование, сервис - здесь все на высшем уровне и продумано до мелочей. Очень приятные и вежливые девочки-администраторы. Особенно радует подход к маленьким клиентам. И мультики, и очки модные, и подарки. В общем, у всей семьи здоровые зубы и отсутствие страха перед стоматологами)

Отличная стоматология!!! Спасибо главному врачу Егорову Константину Александровичу за организацию такой замечательной клиники. Администраторы заботливые. Всегда заранее сообщают о необходимости посещения врача. Подбирают удобное время. Быстро обслуживают. Очень милые, вежливые, оперативные и ненавязчивые девушки.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

По рекомендации близких обратилась в клинику "Рица" к врачу Марине Юрьевне 10 лет назад. Очень понравилась как специалист и человек. Посещаю её один раз в год. Ни разу не возникло желания поменять врача. Очень приятно с ней иметь дело.

mad....@....ru
Отличная стоматология, уютная атмосфера. Врачи профессионалы своего дела. Процедуры проходят аккуратно и безболезненно; в течении лечения или чистки стомотологи заботятся о самочувствии пациента, а после подробно объясняют как правильно ухаживать за зубами. Отношения персонала на высшем уровне.

Арутюн Ашотович - очень хороший врач-ортопед! Ставил мне коронки. Перед лечением грамотно и подробно объяснил ход лечения, последствия, возможные варианты, цены. Регулярно посещаю его в целях профилактики. Спасибо!!!

ami....@....com
Посетила сегодня стоматологию Рица, очень красиво и уютно😍встретили, налили вкусный кофе , была у Юриной М.Ю. врач дала все необходимые рекомендации, внимательно посмотрела, сохранила мне зуб❤️спасибо ей за это огромное.Буду приходить к вам еще

nsi....@....com
Не первый раз обращаемся к врачу Регине Георгиевне Пятаковой😇Хороший врач, всегда внимательна и может расположить ребенка к себе. Лечимся у Регины Георгиевны с 5 лет 😀Приемы проходят в благоприятной обстановке🌷 Благодарны врачу за труд и правильный подход🌸

sai....@....com
Выражаю свою благодарность доктору Анне Борисовне Смотровой. Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Она доктор от Бога. Прошу объявить ей благодарность!!!

sai....@....com
Егорову Константину Александровичу. Выражаю огромную благодарность. Прекрасный специалист, доходчиво все объяснил. Очень вежливый и порядочный человек. Оперативно провел все необходимые процедуры. Очень рекомендую.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

sai....@....com
Хачартяну Арутюну Ашотовичу. Я очень благодарна ему за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. За его энтузиазм совместно с удивительной решимостью и надежностью в работе.

ale....@....ru
Никогда не думал, что что в стоматологию можно ходить с удовольствием и без боязни (как это обычно бывает Персонал очень приветливый заботливый и отзывчивый Всё уютно комфортно современное оборудование индивидуальный подход к каждому посетителю Спасибо Вам огромное Отдельно хочу поблагодарить ассистента Диану и врача волшебника Анну Борисовну🥰🥰🥰🥰

iva....@....ru
Прекрасная клиника!!! Это тот сервис и отношение врачей, которое должно существовать в наше время. Специалисты ваегда разговариваю, объясняют и коментируют весь процесс лечения. Отзывчивые и милые администраторы)))
Особо благодарна Смотровой Анне Борисовне - превосходный специалист и прекрасный человек!!! Доверяю ей себя и своих детей.

buz....@....ru
В стоматологию Рица я в первые обратилась с большим спектром работы- захотелось красивой улыбки, что означало протезирование практически всех зубов. Мне провели КТ полости рта на самом современном оборудовании в южном федеральном округе, затем назначили мне врачей, которые будут со мной работать от начала и до конца. Врач стоматолог терапевт Смотрова Анна Борисовна- «золотые руки», врач с большой буквы. Спасла от смерти самые мои безнадежные зубы, остальным - дала второй шанс😁. В этой клинике все- от девчонок на ресепшене до врачей- специалисты в своем деле, везде царит атмосфера профессионализма, доброжелательности и внимания. Если вы, также как и я, любите и цените свои зубы -вам однозначно сюда!

pol....@....ru
Очень давно являемся пациентами данной клиники, и я и мои дети. Всегда очень приятное впечатление от администраторов и конечно докторов. Все профессионалы в своем деле. Спасибо большое за Вашу работу и профессионализм. Пятакова Регина Георгиевна - замечательный детский врач, сын (11 лет) всегда без страха идет на прием, врач всегда разъясняет что необходимо сделать и для чего. Юрина Марина Юрьевна- тоже замечательный врач-стоматолог, сама регулярно обращаюсь к ней сама и моя дочь.

nas....@....ru
Cпасибо большое, наконец-то сплю без боли, а то все на невралгию списывали)

mor....@....com
Самая классная стоматология в регионе👍 Врачи от Бога🙏Руки золотые. Спасибо всем за то, что стоматолог = друг❤️ Всегда боялась, но когда попал в руки этих людей, страх пропал сам по себе. Админы просто душки, всегда спросят о самочувствии, как дела, как настроение. А я еще и из далека езжу, спросят как добралась🥰Лучшая стоматологическая клиника❤️

sav....@....ru
Отличная клиника, отзывчивые администраторы, всегда помогут, объяснят и постараются помочь

bar....@....ru
Прекрасная стоматология! Уже много лет посещаю, даже после переезда в Волгоград продолжаю сюда ездить. Врачи все большие профессионалы. Атмосфера в стоматологии всегда очень позитивная! Советую от души!

ryc....@....ru
Приезжаю в клинику из другого города и всегда знаю, что результат лечения будет шикарный! Смотрова Анна Борисовна лучший врач стоматолог терапевт, у которого я была. Каждые полгода приезжаю на профессиональную гигиену и на регулярный осмотр. Лечение и замена пломб всегда качественные. Прихожу и всегда уверена, что мне не навяжут лишнего и сделают все идеально. Много в каких клиниках побывала в городе, после которых многое пришлось исправлять, уверена, что "Рица" - лучшая!) В клинике самое современное оборудование, поэтому я всегда уверена, что все выполняется на высшем уровне. Рекомендую Анну Борисовну от всего сердца! Добрый, отзывчивый и внимательный профессионал своего дела!

kri....@....ru
Я была с дочкой (8л) на удалении молочного зуба из-за пародонтита. Она очень боялась, переживала, но Генрик Арменович, ей все объяснил, успокоил, рассказал подробно, как будет происходить удаление и после длительных уговоров, она согласилась. Само удаление было очень быстрым, все прошло отлично, после ребенок еще и подарочек получил). Большое спасибо, доктору за профессионализм и такое внимательное отношение к «маленьким» пациентам!

dvo....@....ru
Марина Юрьевна- отличный врач. Всегда самое высокое качество работы. За время знакомства (более 6 лет) фактически стала нашим семейным стоматологом.

vit....@....com
Отличный стоматолог, операция по удалению зуба мудрости прошла без проблем и осложнений, последствий после удаления никаких, несмотря на сложность операции. Приятно иметь дело с профессионалом.

rau....@....com
Хорошая стоматология, великолепный и грамотный врач, делает все качественно, не больно, быстро.
Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 365