Отзывы о клинике ВИТА-ЛАЙТ на Оломоуцкой (3)
Клиника ВИТА-ЛАЙТ на Оломоуцкой: отзывы

sve....@....ru
Медкомиссия началась с очереди за картой, кровь взяла молоденькая медсестра профессионально, быстро, молодец! Очень вежливый, внимательный доктор сделал узи молочной железы. Спасибо! Все остальные врачи быстро написали здоров, спросили только про жалобы. В 9 кабинете, где делают кардиограмму, лёжа голой по пояс, забегает женщина, весело разговаривая с медсестрой, которая делает мне кардиограмму, потом отрывается опять дверь, медсестра говорит подождите! Дверь закрывается. На замечание, что мне не приятно, что во время процедуры кто-то заходит, женщина отвечает, я доктор и разговор заходит в неприятное русло. Очередь к терапевту и к гинекологу затянулась, как за *колбасой*!
Вот и в платной клинике есть свои негативные моменты.

Хороший специалист , всегда обращаюсь по поводу своего заболевания .

Были на приеме внимательный доктор
Волгоградская обл, г Волжский, ул Оломоуцкая, д 29
Откроется завтра в 07:00