Врач принимает в нескольких городах
Волгоградская обл, г Волжский, ул Оломоуцкая, д 29
Прием кардиолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Волгоград, ул им. Землячки, д 74 стр 11
Дзержинский район
Еремина Оксана Валерьевна: кардиолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (2002)
- 2016 г.«Кардиология», ВолгГМУ.
- 2014 г.«Скорая медицинская помощь», ВолгГМУ.
- Вита-Лайт на Оломоуцкой
- Скорая медицинская помощь на Землячки
- 2026г. Волжский, Вита-Лайт на Мира, Кардиолог
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Еремина Оксана Валерьевна (3)

Отличный врач -кардиолог, профессинал своего дела.

MuiRavRus
Были на приеме в "Дом Здоровья" непонятной клиники [Фрагмент отзыва удален модератором] , на приеме у кардиолога Еремина О.В., абсолютно не компетентный врач ,обратились т.к мой папа потерял сознание и храпел а так же было жжение в р-не солнечного сплетения. сделали у них же ЭКГ все рассказали и объяснили, на что Еремина О.В. прочитав кардиограмму сказала это не к ней не по ее части, идите проверять ЖКТ ,делайте ФГДС и УЗИ бр полости ну и конечно к терапевту.
В итоге через 4ре дня папа умер от инфаркта миокарда, когда приехала скорая дали почитать ЭКГ которое не смогла прочитать Еремина, фельдшер скорой помощи тут же сказала что у него рубцы ,а это значит инфаркт, что и подтвердило вскрытие.
Так что люди сами думайте стоит ли ходить к шарлатанам и отдавать деньги, по другому и назвать не могу, потому как она даже не смогла расшифровать ЭКГ.

Были на приеме внимательный доктор
Прием кардиолога