Кочнева Любовь Ивановна, кардиолог
Выбор пациентов 2025

Кочнева Любовь Ивановна

Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 34

Кочнева Любовь Ивановна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1996)
  • 1999 г.

ФГБУ "НМИЦ ТИО им. ак. В.И.Шумакова" МЗ РФ, кардиолог
  • 2009 - 2016
    ООО МК "Рефлекс", ревматолог, кардиолог
  • 2007 - 2019
    ГБУЗ Городская больница №2, зав. участковой службой, терапевт, кардиолог, ревматолог
  • 1998 - 2007
    ГБУЗ ГКБ №1 им. С.З.Фишера, кардиолог, ревматолог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
274 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Кочнева Любовь Ивановна (21)

Пациенты отмечают результат (2)

17.08.2025
Редкое сочетание профессионализма и человечности . Будьте здоровы доктор !
29.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный и отзывчивый доктор! Пойду к ней ещё! Назначила препараты которые хорошо помогают! Так же назначила обследования и лечение после которых пойду к Любови Ивановне вновь! Порекомендую всем своим знакомым!
В клинике "Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр"
19.04.2024
Любовь Ивановна — высококвалифицированный специалист, очень доброжелательна и отзывчива. Дает все рекомендации и необходимые анализы, ничего лишнего не назначает, чтобы избежать лишних затрат. Все грамотно и правильно. В своей специальности она очень разбирается, и по лечению тоже все хорошо, никаких нареканий нет. По крайней мере, я успокоилась и знаю, что на верном пути.
04.02.2024
Шикарная врач! Вдоль и поперек меня всю обследовала и назначила лечение, которое привело к прекрасному результату!
12.06.2023
Прсто-отлично,редко встречаются такие професионалы Евгений Ц-86лет.
21.07.2021
Нравится Кочнева,раньше обращалась в поликлинике к ней,сейчас она только в платной принимает( Аквариум), не могла к ней попасть в нужное время,обратилась к Березуцкой,ее тоже хвалят.Мне не понравилась,больше не пойду. Советую только Кочневу Любовь Ивановну
01.11.2020
Тоже за Кочневу замолвлю словечко,очень нравится специалист
14.10.2018
Любовь Ивановна Кочнева- грамотный и деликатныйспециалист