Кравцов Алексей Александрович, врач УЗД

Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 137

Волгоградская обл, г Волжский, ул Машиностроителей, д 31А

Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 34

Прием уролога

Кравцов Алексей Александрович: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, в том числе УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ предстательной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез и др.

Кравцов Алексей Александрович занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний:

• Мужское бесплодие;

• Простатит (воспаление предстательной железы);

• Цистит (воспаление мочевого пузыря);

• Пиелонефрит (воспаление почек);

• Уретрит (воспаление мочеиспускательного канала);

• Мочекаменная болезнь;

• Инфекции, передающиеся половым путем (уреаплазмоз, генитальный герпес, микоплазмоз, гарднереллез, хламидиоз, трихомониаз и др.);

• Гиперплазия предстательной железы;

• Кисты почек;

• Эректильная дисфункция;

• Баланопостит (воспаление крайней плоти и головки полового члена);

• Фимоз (сужение крайней плоти);

• Орхит (воспаление яичка);

• Эпидидимит (воспаление предатка яичка).

Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина

• 2006

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Кравцов Алексей Александрович (7)

2 отзыва 5 оценок

08.07.2024

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Очень внимательно все посмотрел, рекомедовал дальнейшие процедуры, рекомендовал биопсию.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ВДЦ на Мира"
17.05.2024
Обратилась к врачу с проблемой новообразования в почке и циститом, сделав предварительно кт, узи и сдав анализы. Пока дождалась дня приема, острая фаза прошла, но незначительные болевые ощущения в области почек еще оставались. Доктор взглянул на результаты кт бегло, больше внимания уделил циститу, хотя я хотела понять, что делать и как жить с ангиомиолипомой. Во время осмотра давил на брюшину и область почек так, что живот начал болеть, кишечник, желудок и - в области почек, причем так, что я не могла ни сесть спокойно, ни лечь, ни спать. А у меня, на момент осмотра, только начала утихать боль, но доктор не дал ей уйти, чтоб жизнь малиной не казалась. Разве это можно назвать нормальным осмотром?! Мне пришлось снова страдать, еще и за мои 2000₽. Не могу ничего сказать о професстональных навыках данного врача, но на прием (ощущения, будто катком переехали) к нему больше не пойду.

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены посещением нашего специалиста. Вероятно возникла ситуация недопонимания в общении с врачом, который является профессионалом с многолетним опытом и который применяет только профессиональные стандарты в своей работе. Мы безусловно сделаем выводы, чтобы данная ситуация не повторилась. Желаем Вам здоровья!
08.04.2024

Услуга: Прием уролога

В клинике "Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр"
02.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр"
10.12.2021
10.12.2021