Мициев Казбек Хаважиевич, хирург
Записалось 3 человека

Мициев Казбек Хаважиевич

Врач принимает в нескольких городах

Волгоградская обл, г Волжский, ул им генерала Карбышева, д 86

Волгоградская обл, г Михайловка, ул 2 Краснознаменская, д 22/1

Прием хирурга

Мициев Казбек Хаважиевич: хирург. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на лечении острых и хронических хирургических заболеваний.

Казбек Хаважиевич владеет следующими оперативными навыками: операции при заболеваниях кожи и подкожной клетчатки (липома, атерома и др.), вскрытие панариция, гематом, флегмон и абсцессов мягких тканей, холецистэктомия, операции при грыжах любой локализации, аппендэктомия, пластика диастаза мышц живота, трансплантология (пересадка печени и почек) и др.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, составляет план лечения, выполняет необходимые манипуляции.

Доктор постоянно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков.

Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Самарского ГМУ

• 2021 г.
    — «Эндохирургия», Центр эндохирургии, г. Казань
  • 2020 г.
    — «Трансфузиология», АНО ДПО «ДДМ»

• Центр трансплантологии имени Шумакова на генерала Карбышева
  • Спектр-Диагностика на 2-й Краснознаменской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.05.2026

Отзывы о враче Мициев Казбек Хаважиевич (4)

Пациенты отмечают результат (2)

18.04.2026
ну что сказать человек своего дела таких врачей побольше врач от бога спасибо большое за вашь труд
13.04.2026
В январе этого года обратилась на приём в институт Шумакова по поводу желчного пузыря, он у меня полностью забился камнями и был отключен. Меня положили на госпитализацию и моим лечащим врачом назначили Мициева Казбека Хаважиевича. Казбек Хаважиевич настоящий волшебник в белом халате. После операции прошло уже несколько месяцев, и я до сих пор поражаюсь, насколько легко всё прошло благодаря этому замечательному доктору. С самого начала было видно, что ему действительно важно здоровье каждого пациента. Казбек Хаважиевич внимательно выслушал мои переживания перед операцией,успокоил, сказал что всё будет хорошо, отвечал на все вопросы спокойно и понятно. Это сразу вселило уверенность и помогло справиться с волнением. У меня есть сопутствующие заболевпния, бронхиальная астма, ИБС. И я очень сильно переживала по поводу операции. Операция прошла идеально: быстро восстановилась после неё , никаких осложнений и неприятных ощущений вообще не было. Уже через пару дней чувствовала себя гораздо лучше, а сейчас вспоминаю о проблемах с желчным пузырем лишь иногда. Отдельное спасибо команде медсестёр и врачей института — такие внимательные, заботливые и отзывчивые ребята! Казбек Хаважиевич спасибо вам за ваше мастерство, профессионализм и человеческое отношение! Пусть у вас будет побольше счастливых пациентов и море благодарности.
08.04.2026
Хорошая современная клиника. Професстональные отзывчивые доктораи весь персонал. 1 апреля удалили желчный пузырь огромное спасибо всем и лично доктору Мициеву
01.10.2025
Дай Бог таких врачей как можно больше.это талантливый специалист.чуткий человек очень внимателен к пациентам Я сама оперировалась у него.месяц назад все прошло успешно чувствую себя хорошо.рада ,что попала именно к нему

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.