Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 55, помещ 3
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт Дружбы, д 107А
Рябов Валентин Валентинович: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета.
- 2013, 2020 гг. — «Урология», Волгоградский государственный медицинский университет.
- 2010, 2014, 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Волгоградский государственный медицинский университет.
- МЦ НИША
- МЦ Здоровье
- 2022Благомед, многопрофильная поликлиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Рябов Валентин Валентинович (4)

Не советую этого уролога.На ТРУЗИ которое он проводил на предстательной железе не смог определить злокачественное образование.Хотя я при посещении показал ему ответ своего ТРУЗИ сделанного в 2020г.в санатории Кисловодска.Там сразу определили гипоэхогенный очаг5 мм.Необходима консультация уролога и наблюдение этого образования .И раз в год ,хотя почему не в полгода или раз в месяц я так и не понял,нужно сдавать кровь на онкомаркер простаты который называется ПСА.Я ежегодно приходя кразным урологам делал этот анализ и всегда он был 2нг/мл.Норма от2х до4х нг/мл.И не один из урологов которых я посетил не подсказал,мол сходи Ка парень сделай по хорошему МРТ с контрастом .И если результат положительный беги быстрей в онкологию и делай биопсию этой опухоли,т.к.только она может подтвердить рак.Но они все решили что ПСА не растет,значит всё нормально,хотя объем железы увеличивался с каждым годом,а ПСА в норме значит всё нормально.В 22 ом году осенью в ноябре был 1.99 ПСА.Я должен был идти в 23ем году тоже осенью,но не пошел,закрутился с делами и не пошел т.к. не болит ничего ПСА не растет что волноваться то?И вот в Июне 24 го думаю надо все ж сходить к урологу проверить,хотя должен был полгода наза сходить.Но был убаюкан этим ПСА.

Прекрасный специалист

Рябов Валентин Валентинович, зав. отделением урологии в больнице им. Фишера. Замечательный врач, серьезный, ответственный, грамотный. Принимает в еще в Благомеде, делает УЗИ