Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт им Ленина, д 137
Сердитова Валентина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
1975 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2013 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2013 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Поликлиника №1 на Ленина
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Сердитова Валентина Николаевна (1)

vla....@....ru
Пришел на прием к врачу отоларингологу, для этого отпросившись с работы. Мои жалобы: тупая боль в ушах перешедшая с одного уха на другое, шум в голове. Описал, что перед этим тек гной из уха, описал чем пытался лечиться... Ну самолечение и все такое, конечно прописные истины...но работа не позволяла. В результате-прописали процедуры физиотерапии, на которые пришлось бы отпрашиваться с работы, также таблетки от шума в голове(?) Бетасерк и мазь от насморка Эваменол. В результате пришлось брать отпуск для прохождения процедур (которые не помогают !), так как в больничном отказали. В итоге: потерял рабочий день по оплате труда, взял не нужный мне отпуск и остался с больными ушами. Может там уже процесс какой-то начался. Врач Сердитова В.Н. Назначенная мне лазерная терапия может быть и полезна, но только лишь как дополнение к основному лечению, а не как его замена. Вопрос-почему нельзя было дать больничный и назначить нормальное лечение, а не мазь от насморка? Это, что указание сверху у них такое? Да, конечно я не в тяжелом состоянии пока и на работу ходить смог бы, но ведь гной тек и голова тяжелая, как вот это можно оценить, какими словами? Я не симулянт и не алкоголик, да и каждый пропущенный день на больничном мне пришлось бы наверстывать. Но ведь обратился не просто так, от нечего делать. Действительно состояние стало внушать тревогу, а тут вот такое!