Шахов Виталий Михайлович
Волгоградская обл, г Волжский, ул Комсомольская, д 25
Волгоградская обл, г Волжский, ул Советская, д 59А
Прием маммолога
Прием онколога
Шахов Виталий Михайлович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 33 года.
Занимается клинической диагностикой и морфологической верификацией онкологических заболеваний, хирургическим лечением онкологических заболеваний органов грудной клетки, брюшной полости, кожи, мягких тканей, молочных желез.
Волгоградский государственный медицинский университет (1993)
- 1995 г.ординатура по специальности «Хирургия»
- Клиника Благомед
- Онкологический диспансер на Комсомольской
- Медси-Диалайн на Советской
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Шахов Виталий Михайлович (6)

Ужасный врач. Моя мама (после операции) была на платном приеме у этого врача , не смог ответить ни на один вопрос. На любой вопрос отвечает: "Я не знаю", "Это Вам маммолог скажет ", " Это у своего онколога спросите" и т.д. Никакой заинтересованности в работе, абсолютно пофигистично относится к пациентам.
Не советую.

Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Отзывы помогают нам улучшать качество работы врачей. Виталий Михайлович - врач высшей категории с большим стажем, и описанная Вами ситуация вызывает у нас недоумение. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны консультацией нашего врача. Мы непременно обсудим с доктором описанную Вами ситуацию и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось.

Была на приеме у доктора Шахова,максимально корректный и спокойный человек,все чётко и понятно объяснил, спасибо!Немногословен но этого и не нужно.

Огромное спасибо этому замечательному доктору, которого отличает профессионализм, корректность по отношению к пациентам, интеллигентность, Хирург от Бога, золотые руки!

Врач от Бога.Оперировал меня в 2011 году.

Спасибо за спасенную жизнь!!!Виталий Михайлович Врач от Бога!!!

Vika
Невнимательный, бессловесный. Никакого "индивидуального" подхода, хоть прием и платный. Что была у врача, что не была.