Темнов Вячеслав Владимирович, дерматолог

• Первая категория

Волгоградская обл, г Волжский, б-р Профсоюзов, д 13Б

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога

Темнов Вячеслав Владимирович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Косметология»

• 2020 г.
    «Дерматовенерология»

• Профмед

• 2022
    Аквариум, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 17.07.2026

Отзывы о враче Темнов Вячеслав Владимирович (5)

4 отзыва 1 оценка

26.02.2024
Пошла к нему на прием по отзывам, в первый раз он мне действительно помог. И прошло некоторое время, я забеременела и опять появилась проблема , пошла опять к данному доктору , и он опять шаблонна назначил, ту же мазь,то что и тогда, хотя в тот раз и в этот были сыпи разного характера. Назначенная мазь была гормональной, и на вопрос , что не навредит ли он малышу, ответил что если мазать мало, то нет) Я разочаровалась в этом враче, обратилась к другому онлайн! И она действительно помогла разрешенными и не вредными для малыша методами. А три звезды ставлю, просто потому , что помог в прошлый раз.

Aquarium, Многопрофильный Медицинский Центр

Уважаемый пациент, мы сожалеем, что Вы остались не вполне довольны посещением нашей клиники, все наши специалисты используют безопасные методики и препараты для помощи пациентам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
06.06.2023
Проходил мед комиссию, всё супер
04.05.2023
Очень хороший врач, внимательный. Рекомендую 👍
11.05.2022
Отличный врач. Досконально провел осмотр. Просмотрел анализы и назначения предыдущих врачей. Очень подробно все рассказал о проблеме и назначил лечение. Всем советую!!!
05.01.2021
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись