Ватанская Ирина Юрьевна
- Кандидат мед. наук
Волгоградская обл, г Волжский, ул Советская, д 59А
Прием терапевта
Прием пульмонолога
Ватанская Ирина Юрьевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 39 лет. Кандидат мед. наук.
Занимается лечением пневмонии, ХОБЛ, бронхиальной астмы, бронхоэктазии, саркиодоза, интерстициальных заболеваний легких.
Луганский государственный медицинский университет(1986)
- 2000 г.аспирантура по специальности «Внутренние болезни» на базе Луганского ГМУ
- Медси-Диалайн на Советской
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Ватанская Ирина Юрьевна (4)

bog....@....ru
Очень грамотный и внимательный доктор. После ковида на ноги поставила и меня и сына и мою сестру. А самое главное, что к каждому индивидуальный подход с учетом уже имеющихся заболеваний.

Очень грамотный . вежливый и отзывчивый специалист

Врач отвечала на мои вопросы пренебрежительно, на мой взгляд такое отношение к пациенту крайне не профессионально. В клинике есть история болезни, а также информация о уже проведенном лечении,но Ирине Юрьевне было не удобно смотреть эту инф на ПК, вопрос почему ей не принесли карту пациента заранее-у нее тоже не возник. К осмотру во время приема тоже есть вопросы, врач не назначил ничего от кашля,хотя он есть, в целом негативное впечатление сложилось, к сожалению

gol....@....ru
Ирина Юрьевна очень грамотный специалист своего дела, врач от Бога! Ее прием и лечение всегда на высоте, а самое главное человек с доброй и заботливой душой. Побольше бы таких специалистов в медицине! Крепкого вам здоровья и благополучия!