Нет информации о месте работы врача Житенёв Алексей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Житенёв Алексей Сергеевич: проктолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.ординатура по специальности «Колопроктология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2009 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Житенёв Алексей Сергеевич (6)

Услуга: Прием проктолога
Приём прошёл хорошо, я у Алексея Сергеевича уже не первый раз, он меня устраивает. Корректный, деликатный врач, подробно объясняет, даёт развёрнутые рекомендации, сейчас я в процессе лечения. Доктор мне очень нравится, я считаю, что он самый лучший. В клинике очередей нет, всё очень даже комфортно.

Алексей Сергеевич провёл консультацию и подсказал, что моя проблема связана с гастроэнтерологией. Он прописал лекарство, но потом выяснилось, что совместно с его терапией нужно применять также и другую. А так всё хорошо, он был внимателен, вежлив, спасибо!

Екатерина
К Алексею Сергеевичу супруг обращался первый раз, поставим ему пять, всё прошло отлично, доктор дал рекомендации.

Услуга: Прием проктолога
Алексей Сергеевич он врач от бога.По больше бы таких врачей.
Прием был в феврале 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в августе 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в августе 2024 г.