Отзывы о клинике Артромед (184)

140 отзывов и 44 оценки
Выбор пациентов

30.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

На приёме у Олега Николаевича всё прошло хорошо. Доктор внимательный, вник в проблему, поставил диагноз, всё объяснил. Приём прошёл спокойно, я остался доволен. В клинике всё устроило, встретили хорошо.

20.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Уже не первый раз обращаюсь к Эмме Алексеевне. Очень грамотный врач, всё подробно объясняет, подходит к лечению комплексно. Назначает не только препараты, но и процедуры, я делала у неё ударно-волновую терапию. В прошлый раз был заметный результат, в этот — чуть слабее, но, возможно, нужно больше времени. Доктор даёт рекомендации по образу жизни и физической активности. Очень довольна, всем её рекомендую.

08.10.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Обращались к доктору Шамаевой, она ответила на все вопросы, дала рекомендации. Всё прошло отлично, планируем обращаться снова.

06.10.2025

Услуга: Плазмотерапия суставов

Осталась очень довольна, доктор всё сделал качественно, внимательно подошёл к моей ситуации. Двух визитов было достаточно, чтобы решить проблему. В клинике чисто и спокойно, на ресепшене вежливо обслужили. Всё устроило.

06.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Екатерина Андреевна понравилась, хорошая, всё объяснила, дала рекомендации. В клинике чисто, спокойно, всё устроило. Осталась довольна.

Услуга: Прием ортопеда

Наблюдаюсь у Екатерины Андреевны. Доктор отвечает на все вопросы, помогает с моей проблемой, приёмами довольна. Продолжаю у неё лечиться.

30.09.2025
В клинике понравилось. Чисто, порядок, приятное обращение администраторов. Медсёстры проводили процедуры, брали кровь, делали уколы, всё аккуратно, безболезненно. Спасибо всем огромное!
30.09.2025
Обращалась к врачу дважды, всё прошло изумительно. Доктор сразу определила диагноз, и за короткое время поставила меня на ноги. Очень приятно было общаться, легко делиться своими проблемами, в таком диалоге проходит максимальное улучшение состояния здоровья. Огромное спасибо врачу!

28.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хороший доктор. Отвечает на все вопросы подробно и понятно.

26.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Была на консультации у Екатерины Андреевны. Всё устроило, врач компетентная, общение прошло хорошо.

25.09.2025

Обратилась к врачу по рекомендации дочери, это был первый специалист, к которому я пошла с моим вопросом. Доктор понравился, осталась довольна, всё хорошо.

23.09.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Доктор Шамаева очень отзывчивая и хороший специалист. На приёме всё понравилось, я получила ответы на свои вопросы. При необходимости буду обращаться снова к ней.

17.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Были на приёме у Екатерины Андреевны с ребёнком, приём прошёл хорошо, доктор была аккуратна и деликатна. Видно, что специалист внимательный и заинтересован в том, чтобы помочь. Нам всё понравилось. Уже порекомендовала Екатерину Андреевну маме, теперь и она к ней обратились.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна приёмом. Пока прохожу лечение, в сентябре будет повторный визит. Первичное впечатление положительное, Эмма Алексеевна внимательная, уделила больше чем достаточно времени, успела ответить на все вопросы.

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

В клинику Артромед обращался муж, делали УЗИ коленного сустава. Он остался доволен. Заключение выдали подробное, всё корректно было указано. В целом всё прошло нормально.

Услуга: Прием детского травматолога

Хожу к Екатерине Андреевне не первый раз. Сначала приводила к ней ребёнка, у которого был гипс от трусиков до пятки. Доктор сразу предложила более современные варианты лечения, чем те, с которыми мы замучились раньше. Потом стала обращаться и сама. Екатерина Андреевна очень внимательный, квалифицированный и современный врач. Лечение всегда проводит грамотно, с человеческим отношением, объясняет всё доступно. Видно, что специалист высокого уровня, использует передовые технологии. Знакомым и даже спортсменам советую её, все довольны, говорят, что такие услуги только в Москве оказывают.

16.09.2025
В Артромед обращалась неоднократно и всегда оставалась довольна. Очень нравится коллектив: администратор Виолетта на ресепшене вежливая и приятная в общении, всё быстро оформляет. Медсестра, которая брала кровь из вены перед процедурой, работает профессионально и аккуратно, всегда переспросит, уточнит детали, внимательная и заботливая. В клинике современный подход к лечению, врачи квалифицированные, атмосфера доброжелательная. Никакого негатива, всё организовано удобно и комфортно.
15.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла к Эмме Алексеевне в убитом состоянии,едва не плача при каждом движении. Врач оказался очень чутким и внимательным, назначила лечение и анализы, ничего лишнего. Уже через неделю я смогла спать, а через полторы потихоньку забывать про дискомфорт и боль, поворачивать шею. Врач вела меня на всё м пути лечения, спасибо🙏❤️ Рекомендую всем🥰

14.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю Эмму Алексеевну! Все прошло отлично)

11.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Приём отличный. Нам нужно будет ещё раз посетить врача. Отношение понравилось, времени Екатерина Андреевна уделила достаточно, осмотр и рекомендации провела хорошо. На 100% всё объяснила, всё понравилось.

11.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктор отличный, мне очень понравилась. Екатерина Андреевна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, помогла с моей проблемой. Была внимательна и доброжелательна.

04.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Осталась недовольна визитом, информации получила мало, назначения показались неудачными, от них становилось хуже. Хотелось бы более подробного и конкретного подхода, с грамотными и полезными рекомендациями. По общению тоже не всё устроило, вежливость есть, но глубины и профессиональной вовлечённости не хватило.

02.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Прекрасный врач. Приём прошёл хорошо, доктор помогла. Обращалась с болью в руке, все необходимые рекомендации получила. У этого врача уже была раньше, поэтому обратилась снова.

Услуга: Прием травматолога

Обращалась не по травме и не экстренно, просто проконсультировалась и получила рекомендации по колену. В целом на первичном приёме всё устроило, понимания и внимания со стороны врача было достаточно. Пока нахожусь в процессе лечения.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Остался доволен, врач заботливая, уделила много времени, всё подробно объяснила. Полностью проблему решить не удалось, но состояние улучшилось по сравнению с тем, что было. Проходил физиопроцедуры, в том числе лазер, результат хороший. Буду обращаться к ней и дальше.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Водила к врачу отца. Всё понравилось, врач всё грамотно и подробно объяснила, внимательно выслушала. Назначила, что нужно сдать, чтобы исключить определённые заболевания и выписала таблетки. Приёмом остались довольны.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на приёме у Эммы Алексеевны, всё прошло хорошо. Врач смогла разобраться в ситуации и помогла. Приёмом доволен, всё устроило. Планирую прийти повторно.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Проходил курс у Екатерины Андреевны. Врач очень хороший, знающий, внимательный, старается помочь, предлагала разные варианты лечения. Но процедуры ударно-волновой терапии я практически не чувствовал, эффекта для себя не заметил. Думаю, это особенность моего организма, так как уже тридцать лет на инвалидности и обычно не реагирую на физиопроцедуры.

Услуга: Прием травматолога

Всё понравилось, приём прошёл хорошо.

22.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень решительная и доброжелательная врач, с правильным подходом, грамотный специалист. Впечатления положительные.