Отзывы о Диагностика плюс на 25 Января (5)

21.10.2025
Сегодня, 21.10.2025, звонила в центр, чтобы уточнить стоимость анализа. Позже пришлось перезвонить, чтобы уточнить стоимость забора. К сожалению, пришлось общаться с очень неприятным администратором, которая взяла трубку. Девушка и первые 21 секунду общалась нелицеприятно, но при втором звонке, который длился всегда 54 секунды она набрала обороты еще сильнее, видимо, для данного сотрудника клиники это нормальная форма общения. Очень жаль, что испортилось мнение о клинике, всегда обращалась для сдачи анализов, но эта женщина… Теперь всячески не хочется взаимодействовать с клиникой. Клиентоориентированность ушла в минус
15.09.2025
Дозвониться невозможно, просто не берут трубку совсем
21.04.2025
Филиал очень удобно расположен, можно сдать все необходимые первичные анализы
01.03.2025
К сожалению, не могу дозвониться по тел. 2239232. Хотела записаться к эндокринологу.
13.01.2025
Грамотное проведение УЗИ щитовидной железы