Отзывы о центре лечения боли (63)

41 отзыв и 22 оценки

Центр лечения боли (Воронеж): отзывы

41 отзыв 22 оценки

progress: 92.06349206349206%
progress: 6.349206349206349%

08.09.2025
Была у этого врача,лечения ноль ,только деньги причем не малые он назначает все в их клинике делать. Там нужно не менее 100 тыс. Так еще и опоздал на 40 минут. Не рекомендую лечить не хочет только хочет выкачать денег и побольше.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Врач всегда старается подобрать лечение, которое будет наиболее эффективно именно в вашей ситуации. Он рекомендует пройти процедуры в нашей клинике, так как уверен в их качестве и контролирует результат. Но решение, где именно проходить лечение, остаётся за пациентом.

Приносим извинения, если приём начался позже назначенного времени. Мы обязательно учтём ваше замечание и постараемся избежать подобных ситуаций.

Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления.
28.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за помощь и высокий профессионализм.
Прием был в августе 2025 г.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Спасибо Вам за отзыв и доверие! Мы рады, что смогли помочь и оправдать Ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
24.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился прием данного специалиста . Я только начала лечиться, но с уверенностью могу сказать, что только к Александру Александровичу . Спасибо за помощь и поддержку . Вселил уверенность в моем не простом диагнозе
Прием был в августе 2025 г.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Спасибо вам за тёплые слова в адрес Александра Александровича! Очень ценно, что вы отметили его внимательное отношение и поддержку. Уверенность пациента в лечении — важная часть выздоровления. Желаем вам здоровья и скорейшего улучшения самочувствия!
21.08.2025
Спасибо Александру Александровичу, внимательный,терпеливый,грамотный доктор,всё выслушал и назначил лечение. Без всяких лишних слов,иду на поправку,очень благодарю доктора,всем рекомендую.

24.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Александрович, спасибо Вам за действенную помощь!
Прием был в июле 2025 г.

14.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу выразить свою благодарность Александру Александровичу за профессионализм и чуткое отношение. Он внимательно выслушал мои жалобы, быстро нашёл причину моего состояния, дал ясные рекомендации по лечению. Сразу после обращения почувствовала себя лучше, поставил блокаду, головная боль и боль в шее значительно уменьшились, живу! Искренне рекомендую Александра Александровича всем, кто ищет надежного специалиста и доброе, внимательное отношение.
Прием был в июне 2025 г.

31.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Александрович отличный Доктор! Хожу к нему лечиться уже несколько месяцев - всегда доброжелателен, спокоен, всё расскажет чётко, ничего лишнего не назначает
Прием был в мае 2025 г.

24.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы не первый раз обращаемся к доктору Александру Александровичу,и всегда получаем быструю и квалифицированную помощь без лишних дорогостоящих обследований.Очень благодарны ему за доброе и вежливое отношение к своим пациентам,за его профессионализм.Желаем ему крепкого здоровья и всего только самого лучшего!
Прием был в мае 2025 г.

27.02.2025
Всем доброго времени суток!.только начала лечение. И уже есть результат...буду продолжать далее..и разумеется рекомендую БАЛАНДИНА А.А....

10.02.2025
Пришла с остеохондрозом шейного отдела ,Баландин А.А назначил по 2 укола и капельницу +магниты (стоимость 1 го приема 3750) у меня были острые боли ,но сказал что блокаду ставить не будет так за 3 дня поможет ,отходила 3 дня (2 ой и 3-й день обошлись мне в 2250 р в день )после 3 го дня сказал надо еще капаться ,в субботу сделала 4 капельницу с уколами еще 2250 р и в воскресенье мне стало хуже ,я приехала в понедельник он мне поставил блокаду и опять капельницу,отдала 3400 т р )после блокады стало легче но боли не ушли так же были спазмы в шеи и руке которые постоянно беспокоили .Решила поменять доктора обратилась в областную больницу ,сразу сделали рентген посмотрели и начали делать массаж чтобы снять спазмы ,сегодня легче ,надеюсь что ночь пройдёт нормально и я посплю за неделю первый раз без болей изнуряющих .Итого не могу судить правильное ли было лечение но я отдала не маленькую сумму денег тем самым не облегчив свое состояние ничуть,ну и врач областной больницы был удивлен что сразу лечат гарминами хоть и в небольшой дозе .Думаю что возможно бы и помогло но еще потребовалось бы не один визит в центр лечения боли .Всем здоровья .

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Спасибо за обратную связь! Баландин А.А. — опытный врач, который помог множеству пациентов справиться с болями. Мы всегда стараемся подобрать оптимальное лечение, однако, к сожалению, каждый организм реагирует по-разному, и не всегда результат бывает мгновенным. Надеемся, что сейчас Ваше состояние улучшилось и Вы вернулись к полноценной жизни. Желаем здоровья и благополучия!
kol....@....ru
Согласна с вами с меня тоже начал качать деньги,но я быстро это прекратила и ушла в другую клинику,где мне помогли.
08.09.2025
15.12.2024
Отличный специалист

15.12.2024
Отличный специалист

19.11.2024
Не перестаю удивляться профессионализму этого Доктора! Как можно за несколько минут, осмотрев пациента, и выслушав его жалобы, поставить правильный диагноз без каких-то там дополнительных анализов и назначить правильное лечение? Не первый год обращаюсь к этому врачу, потому что знаю, что здесь на мой вопрос: "Что со мной?", ответят на первом приеме. Всегда с добрым юмором и вниманием к пациенту. Здоровья Вам тоже, Александр Александрович!

14.10.2024
Отличная клиника! Мне все понравилось и главный плюс, нет огромных очередей, так как операторы клиники грамотно распределяют пациентов
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Центр лечения боли на Маршака"
06.10.2024
Ирина Алексеевна это врач от бога. Как специалист она назначила правильное лечение, а как женщина она замечательный человек который с состраданием относится к человеку. Спасибо ей огромное за то, что вернула меня к полноценной жизни.

17.09.2024
Прием длился 10 минут. При записи стоимость услуг была 1200 рублей, врач сделал блокаду без предупреждения о ее стоимости. В итоге 10 минут приема вылились в 4500р.Разводилово

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Любые дополнительные манипуляции оплачиваются отдельно. Стоимость процедур можно всегда узнать на ресепшн, а также на сайте клинки. Желаем Вам скорейшего восстановления.
26.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, слышит пациента. Лечение назначено, ждём результат) врач сказал все будет хорошо)
Прием был в июле 2024 г.

27.06.2024
Замечательный врач Ирина Алексеевна. Вникла в проблему, назначила курс. Через полгода я забыл о проблеме здоровья, которая мучила меня долгие годы. Спасибо огромное этому специалисту.

14.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, всё отлично объясняет,рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.

06.06.2024

Хороший доктор, все объяснил, выписал лечение. Спасибо большое 👍
Прием был в июне 2024 г.

30.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась, к этому врачу так как в поликлинике наверно не до учились, но пусть. Этот врач профессионал в своём деле, на второй день мне стало легче ,. Спасибо вам большое.

28.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор, сразу понимаешь, что пришел к высококвалифицированному специалисту своего дела. Все расспросил и сразу сказал, в каком позвонке проблема и причина боли, потом это подтвердилось по снимкам мрт. Назначили лечение и с первого дня боли ушли. Огромная благодарность, Александру Александровичу🙏🏻

23.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный человек и невролог! Привезли с сильной болью, после самолечения по советам ютуба и других больниц, после приёма, укола+капельницы, по назначению врача, уехал сам, на другой конец города. В самом центре чистота, комфорт, доброжелательная обстановка.

20.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вежливый и корректный специалист. Спасибо.
Прием был в феврале 2024 г.

26.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с болями в лопатке и шее, по записи приняли , назначили лечение , в этот же день там же сделали капельницу, уколы, физио процедуру , самочувствие улучшилось, цена приемлемая!
Прием был в ноябре 2023 г.

19.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач!!! Внушает доверие)
Прием был в октябре 2023 г.

19.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор быстро и точно определил диагноз назначил эффективное лечение лечение
Прием был в октябре 2023 г.

29.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне лично не помог, 4 приема по 4 тысячи взяли. Спина как болела, так и болит.
Прием был в сентябре 2023 г.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
На приеме доктор подробно рассказывает перечень того, что входит в комплексное лечение и дает соответствующие рекомендации.
Схема лечение для каждого пациента разрабатывается индивидуально и в процессе лечения может меняться, исходя из состояния пациента и как правила рассчитана на более длительный срок лечения.
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны посещением клиники.
06.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Все толково объяснил. Посмотрел снимки узи и заключение. Рекомендую 👍
Прием был в сентябре 2023 г.

21.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сказочно обаятельный и высококвалифицированный врач. Быстро купировал боль (протрузии+грыжа). Остальной персонал тоже оставил только приятные впечатления. Однозначно рекомендую "Центр лечения боли", для решения проблем со здоровьем. Спасибо огромное.
Прием был в августе 2023 г.