Отзывы о центре семейной медицины на Ленинском (10)
Центр семейной медицины на Ленинском: отзывы

Очень грамотный специалист! Спасибо!

Удобно расположена, цены довольно демократичные, врачи компетентные!

Отличный и доброжелательный врач!

Хочу выразить огромную благодарность Голомазовой Галине Николаевне за лечение карбоксотерапией.Я обратилась к специалисту с болью в шее,коленях и пояснице,Галина Николаевна предложила поставить,так называемые,газовые уколы(карбоксотерапия),я ранее о процедуре не знала.Уже после 1 сеанса,мне стало намного лучше,а после 5 сеанса боли исчезли,наладился сон,улучшилось общее состояние.Смело могу рекомендовать процедуру карбоксотерапии всем,я даже не ожидала,что за столь короткий промежуток времени,можно избавиться от болей и вернуться к полноценной жизни!!!Огромное спасибо Галине Николаевне,это врач с золотыми руками,которому,действительно,можно доверять!!!

Алексей
Получил очень грамотную консультацию по поводу мингрени

Врач с большой буквы! Чётко, понятно, лечение помогает!

Внимательный, отзывчивый и квалифицированный врач.

К Татьяне Анатольевне, ходили с самого рождения дочери, когда она ещё работала в 5детской поликлинике, теперь вот пришли в центр семейной медицины, где она принимает, какая же она умница, мне кажется терпеливей и доброжелательней врача я не встречала, врач невролог просто самой высшей категории по моим меркам, всегда очень тщательно ведёт прием, все спрашивает и уточняет, тщательно осматривает, и только после всего делает назначения, моя дочь всегда с удовольствием ходит к ней на приём. Спасибо таким докторам, как она! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Я рада, что судьба свела меня именно с этой замечательной женщиной врачом!

Врач Елена Васильевна очень хорошо и внимательный,ч обратилась со своей проблемой и она занимается мною,результат есть,очень .Дело свое знает.Огромное спасибо ей.всем знакомым рекомендую.Приятно приходить к ней на прием.

Данеаль
Врач отлично консультирует, разговаривает, понимает тебя на консультации и объясняет как что будет работать. Думаю, это отлично
г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 124Б
Железнодорожный район