Отзывы о центре семейной медицины на Ленинском
(10)Сортировать:
Виктория
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Чайке Татьяне Николаевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. На приеме доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, подробно изучила результаты анализов, доступно объяснила все нюансы состояния здоровья и дала четкие рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Особенно хочется отметить доброжелательность, спокойствие и индивидуальный подход к пациенту. После приема осталось чувство уверенности и понимания дальнейших действий. Спасибо Татьяне Николаевне за компетентность, чуткость и искреннее желание помочь. От всей души рекомендую этого замечательного врача!

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья.

Екатерина
Удобно расположена, цены довольно демократичные, врачи компетентные!

Благодарим за отзыв

Екатерина
Отличный и доброжелательный врач!

Хочу выразить огромную благодарность Голомазовой Галине Николаевне за лечение карбоксотерапией.Я обратилась к специалисту с болью в шее,коленях и пояснице,Галина Николаевна предложила поставить,так называемые,газовые уколы(карбоксотерапия),я ранее о процедуре не знала.Уже после 1 сеанса,мне стало намного лучше,а после 5 сеанса боли исчезли,наладился сон,улучшилось общее состояние.Смело могу рекомендовать процедуру карбоксотерапии всем,я даже не ожидала,что за столь короткий промежуток времени,можно избавиться от болей и вернуться к полноценной жизни!!!Огромное спасибо Галине Николаевне,это врач с золотыми руками,которому,действительно,можно доверять!!!

Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Желаем вам здоровья.

Алексей
Получил очень грамотную консультацию по поводу мингрени

Екатерина
Врач с большой буквы! Чётко, понятно, лечение помогает!

Внимательный, отзывчивый и квалифицированный врач.

К Татьяне Анатольевне, ходили с самого рождения дочери, когда она ещё работала в 5детской поликлинике, теперь вот пришли в центр семейной медицины, где она принимает, какая же она умница, мне кажется терпеливей и доброжелательней врача я не встречала, врач невролог просто самой высшей категории по моим меркам, всегда очень тщательно ведёт прием, все спрашивает и уточняет, тщательно осматривает, и только после всего делает назначения, моя дочь всегда с удовольствием ходит к ней на приём. Спасибо таким докторам, как она! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Я рада, что судьба свела меня именно с этой замечательной женщиной врачом!

Врач Елена Васильевна очень хорошо и внимательный,ч обратилась со своей проблемой и она занимается мною,результат есть,очень .Дело свое знает.Огромное спасибо ей.всем знакомым рекомендую.Приятно приходить к ней на прием.

Данеаль
Врач отлично консультирует, разговаривает, понимает тебя на консультации и объясняет как что будет работать. Думаю, это отлично
г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 124Б
Железнодорожный район