Отзывы о дерматовенерологическом кабинете профессора Полотебнова на Генерала Лизюкова (5)
Дерматовенерологический кабинет профессора Полотебнова на Генерала Лизюкова: отзывы

Максим.
Михаил Юрьевич лучший доктор, решил мою проблему буквально за 10 минут. Всем советую только к нему обращаться!

Ирина
Шарашкина контора для тех кто любит когда им вешают лапшу на уши. Испорчено настроение на целый день и ничем не помог.

Замечательный врач, находит подход к каждому клиенту , объясняем что и как . Таких очень мало, спасибо большое!

Все хорошо профессионал

Маргарита
Второй раз обращаюсь к Прыщак М.Ю ,оперативно ставит диагноз и правильно прописывает лечение.Профессионал.
г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24А, оф 813
Коминтерновский район