Отзывы о детской больнице № 1 (3-й корпус) на Рылеева (5)

Детская больница № 1 (3-й корпус) на Рылеева: отзывы

02.03.2023
Прекрасный врач! Провел операцию сыну по поводу двусторонней паховой грыжи, малышу было 3 месяца, а вес около 3х кг, тк родился недоношенным. Дай Бог крепкого здоровья Роману Леонидовичу!

детский хирург
12.09.2022
Хороший невролог, лежали в больнице с ребёнком у нее. Лечение помогло. Спокойная, уравновешенная женщина

эпилептолог
09.09.2022
Ирина Григорьевна, потрясающая врач! И человек с большой буквы. Всегда добра, внимательна. Очень чуткий и грамотный специалист своего профиля. С рождения наблюдаемся у неё. Очень ей благодарна за правильно поставленный и во время увиденный диагноз у ребёнка, который благодаря правильно подобранному лечению в дальнейшем был снят. Лечение грамотное и по реальным проблемам. Да и кому рекомендовала обращаться к ней, остались очень довольны. Если есть какие-то проблемы в этой области, рекомендую обратиться только к ней!!!

28.07.2018
Отзыв о враче Гаврилова С.И.
врач от бога Проскуряков Д .А

детский гематолог
15.09.2017
Рекомендую
Проходили УЗ-исследование у Елены Александровны с новорожденным ребенком на базе ВОКДБ№2 в августе этого года. Врач не нервничала, никуда не спешила, не одергивала и не торопила. Несмотря на нежный возраст (меньше месяца) и состояние после тяжелой операции, когда любой дискомфорт вызывает массу отрицательных эмоций, плач и крик, малыш провел в кабинете не менее 15 минут и все это время дремал. Уже за одно это СПОКОЙНОЕ обследование ей низкий поклон. Что касается медицинского аспекта, то диагностикой тоже очень довольна. Врач внимательно и тщательно осмотрела ребенка, подробно прокомментировала все, что увидела, отнеслась с участием к нашим проблемам и помогла настроится на позитив, хотя на тот момент на душе было очень тяжело. На контрольное обследование поедем теперь только к ней. Спасибо, доктор!

г Воронеж, ул Рылеева, д 22В

Центральный район

Воронежская областная детская клиническая больница № 1 (3-й корпус), адрес работы: г Воронеж, ул Рылеева, д 22В