Отзывы о детской поликлинике №8 на Машиностроителей (7)

2.8

Детская поликлиника №8 на Машиностроителей: отзывы

2.8

03.02.2025
Отзыв больше касается колл-центра поликлиники. Заболела дочь, нужно было вызвать педиатра на дом, но им невозможно дозвониться. Мало того, что звонок платный, так ещё более двух часов пыталась дозвониться, у них только автоответчик срабатывает и всё. При условии, что звонила без остановки. Ужасный сервис!!!!! Буду обращаться в высшие инстанции, для оставления жалобы
29.07.2024
Ребенку 2.8 сделали реакция Манту , пришли на проверку к мед сестре через 3 дня , пап 14 мм отправили к педиатру для разрешения следующий прививки пентаксим , педиатр Петров Александр Васильевич не осмотрев ребенка , не измерил манту дает сразу же направление на консультацию фтизиатра в КУЗ ВО «ВОКПТД им Н.В. Похвисневой» диспансерное отделение , ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ СПОКОЙСТВИЯ в этот день прошла консультацию в платной клинике ,реакция Манту пап 10мм , необходимости в консультации фтизиатра нет . У ребенка все в порядке ! Но в данной поликлинике утверждаю иначе ! И ТРЕБУЮТ пройти консультацию Фтизиатра по данному направлению , иначе ОТКАЗ от следующий прививки , конечно же мою справку из частной клиники никто не принял , в которой написано заключение реакция Манта пап 10 мм , что прививка пентаксим разрешена ! Вывод : либо идете делаете платно следующую прививку в частной клиники , где реакция манту пап 10мм , и все у Вас хорошо ИЛИ проходите 10 бессмысленных кругов Ада , сдача анализов , запись по направлению для консультации фтизиатра , очередь , нервы , может быть потом Вам разрешат сделать след прививку . Хотя разница очевидна пап 10мм или 14мм , вопрос как так можно ошибаться ? И давать направление не понятно для чего ?! Скрыть

25.12.2023
Ни в коем случае не рекомендую данного врача!!! Запустила ребенка до пневмонии!!!!!! Ходила к ней 2 недели с периодичностью в 3 дня, слушать кашель. Но ничего не слышала она, назначила антибиотики, но кашель списывала на сопли... В итоге, ребенок получил пневмонию, и двухнедельное лечение в больнице сильными антибиотиками. Слава богу выкарабкались, но не без последствий(((( ужасный врач... Нет доверия ей никакого(((

29.11.2023
Замечательный, доктор и добрый отзывчивый человек

02.07.2023
Обратились с кашлем, насморком и горлом с ребенком 2,7. Врач назначила от насморка Снуп, от горла Тантум-Верде, о кашля - ничего, сказала: "я ничего не слышу, значит он от насморка итак пройдет". Прошло 2 дня, кашель усилился, ребенок кашлял по часу, самостоятельно стали давать Аскорил. Обратились повторно к врачу, насморк и горло к тому времени прошли, был только кашель. Врач послушала (ребенок при этом дышал только носом) и сказала: "Я ничего не слышу итак пройдет" На что я ответила, что начала давать Аскорил, ответ врача: "это вы зря, ну раз начали продолжайте". Обратились к другому хорошему и знающему врачу который назначил нормальные лекарства, хорошо послушал ребенка и сказал: "да, я слышу в легких небольшие хрипы и есть макрота". Борзикову С. В. после этого врачом назвать язык не поворачивается...

07.12.2022
Претензий к врачам нет никаких. Врачи бегут конечно из поликлиники, но какие остались - все хорошие, ну или мы встречались ещё не со всеми) А вот организация в поликлинике просто ужас. Именно хотела бы осветить тему грудничкового дня, а точнее записи малышей до 2 лет к педиатру. Данной записи нет! Просто нет! Я лично висела на телефоне, звонила ежедневно в течение месяца в колл-центр, в итоге когда запись появилась к педиатру для малышей на один из вторников, то там уже не оказалось свободных мест. И так стабильно. Из месяца в месяц. Администрации поликлиники вероятно нет дела до всего этого. Говорят идите к старшей медсестре, она вас записывать будет. Очень удобно, конечно, брать и ехать с грудничком туда, чтобы просто записаться к педиатру. Для чего тогда нужен колл-центр и все для того, чтобы людям было удобнее и комфортнее? Спасибо хоть врача нормально вызвать на дом можно.
10.07.2019
Здесь есть хорошие люди
В этих стенах фантастическим образом уживается полное безразличие и даже нелюбовь к детям и к людям вообще, с доброжелательностью, участием и желанием сделать мир лучше. Последние два моих визита были к доктору Борзиковой Светлане Вячеславовне и медицинской сестре Татьяне Николаевне, которые как раз на «светлой стороне». Обращались, чтобы сделать прививки. Все четко, быстро, без «палок в колеса», к которым уже готовимся заранее, когда идем в поликлинику №8, независимо от повода. Спасибо, что приняли и согласились помогать нам и дальше, несмотря на то, что мы с чужого участка. Как же это непривычно хорошо — посетить врача, который разговаривает с мамой, пытается подружиться с ребенком, не делает вид, а реально осматривает пациента, читает информацию в карточке, вникает в проблему и помогает решить все вопросы. Спасибо, доктор! Сил вам и терпения в эти непростые для отечественной медицины времена. И еще одно, но очень большое спасибо медсестрам из прививочного кабинета! Тщательно проверяют все документы перед прививкой, рассказывают о возможных осложнениях и о том, что нужно в этом случае делать. Ведут себя приветливо, доброжелательно, работают очень умело, что крайне важно для маленьких пациентов.

г Воронеж, ул Машиностроителей, д 76

Коминтерновский район

Детская городская поликлиника №8, адрес работы: г Воронеж, ул Машиностроителей, д 76