Отзывы о детской поликлинике № 9 (20)

Детская поликлиника № 9 на Арзамасской: отзывы

17.01.2025
Очень ответственная, внимательная, добрая, знающая своё дело врач.

14.01.2025
Замечательный педиатр, любящий своё дело и детей!

18.02.2024
Отличный пидиатор, всегда выслушает и даст правильное лечение.

05.02.2024
Очень отличный врач

28.09.2023
Отличный врач.Очень внимательно относится к своим пациентам.Грамотный и ответственный специалист.

11.07.2023
Лучший врач!

09.11.2022
Самый лучший педиатор из всех. Очень грамотный врач ,располагает к себе детей и родителей

04.07.2022
Здравствуйте! Хочу сразу сказать -это врач от Бога! Если бы не Татьяна Васильеана, залечили бы мне 2 детей, (умачи-врачи) . Специалист, который за 15 лет, ни один раз не ошиблась в диагнозе, всегда на связи .Сменив район проживания,остались у П.Т.В. Спасибо Вам, удачи долгих лет жизни!

31.01.2022
Превосходный доктор

17.01.2022
наблюдаемся у Елены Алексеевны 27 лет и всегда была внимательна, чутка и добра. если ребенок был тяжел , она наблюдала его даже в свое личное время. прекрасный врач и человек.

11.01.2022
Очень хорошая и компетентная врач

27.12.2021
Супер детский врач.

21.12.2021
Эксперт, конкретная, эмпатический и очень доброжелательная. Рада нашим медицинским работникам

25.11.2021
Замечательный врач! Всегда внимательна, очень вежлива, ребенок с удовольствием к ней приходит.

11.11.2021
Отличный специалист, всегда вежливая, очень компетентеный врач

02.09.2021

Услуга: Прием педиатра

Галина Валерьевна прекрасный доктор, хороший специалист, чуткая и отзывчивая, всегда проконсультирует и проконтролирует лечение. Спасибо!

07.02.2021
Высококвалифицированный специалист
Любовь Александровна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким пациентам без исключения.

04.11.2020
Татаринова Екатерина Владимировна
Мы у нее уже 5 лет на участке-без проблем! Быстро спокойно примет,если выписывает препараты-то доступные,а не по заоблачным ценам!

02.11.2020
Профессионал своего дела
Выражаем глубокую признательность доктору Широковой Ирине Викторовне. Профессионал своего дела, быстро приняла посмотрела ребенка и грамотно своевременно назначили лечение. Спасибо Вам доктор!

11.02.2020

Благодарность

Огромная благодарность всему персоналу этой поликлиники! Я и мой сын ходим в неё уже более 10-ти лет и всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначенным лечением. Замечательные доктора, прекрасное обслуживание! Особая благодарность сотруднику регистратуры Хабаровой Антонине Петровне. Это квалифицированный, грамотный и отзывчатый специалист! Ни один вопрос не остается без ответа, поможет во вём, всегда внимательна и приветлива. Очень приятно, что в поликлинике работают такие квалифицированные, грамотные и отзывчатые специалисты!

г Воронеж, ул Арзамасская, д 4

Левобережный район