Отзывы о Dr. Klaus Berg на Минской (8)
Стоматология Клаус Берг на Минской: отзывы

Отличный доктор - отличная ювелирная работа👍Были у Александра Геннадьевича по рекомендации с 5-й стоматологии, " спасали зуб ", столкнулись со сложной задачей сохранения зуба . Подход чёткий, грамотный 🔥

Профессионал,отвечает на вопросы,очень аккуратный,искала такого хирурга,хожу только к нему....очень рекомендую

kra....@....ru
Записывалась за два месяца наперёд к Решентину А.Г., директору клиники, на консультацию. В итоге, он решил продлить себе отпуск до двух месяцев, соответственно, меня перезаписали на 2 недели позже. Я лечила сложные зубы у Жуковой Н.Г., каналы проходит хорошо, достала обломок инструмента. Но вот с коммуникацией у нас были проблемы. На консультации не разрешила законспектировать услышанное мною, ни записать на диктофон. А информации сказано было много. По ходу лечения с неохотой обьясняла, мотивируя это нехваткой времени и энергии. Между зубами, за которые она бралась, образовались большие щели, навязали мне коронки, которые ставить некуда, если только не стачить верхние зубы и поставить туда тоже коронки. В целом, врач иногда истерит, паникует, дёргается. В последний мой визит ехидные дамы на ресепшн со мной не поздоровались, сидели, посмеивались. Цены завышены. Клиника находится в старом здании, мебель достаточно скромная. Неужели у директора клиники недостаточно средств, чтобы сделать хотя бы внешнюю отделку на входе. Смотрится с улицы убого. Лестница в здании очень старая. Название на немецком языке не соответствует немецкому качеству. В дальнейшем лечении мне было отказано без обьяснения причин.

Не рекомендую обращаться в данную клинику. Абсолютно не умеют общаться с клиентами. Не смог прийти на прием, так после звонка с регистратуры столько услышал претензий с угрозами что якобы в следующий раз меня не запишут к врачу, почему я не взял трубку сразу, требовала объяснений якобы я ей что то должен, регистраторша разговаривала с повышенным тоном, чуть ли не матом. За такой ценник могли бы набрать обслуживающий персонал адекватный. Обращаться после данного случая в данную организацию не кому не рекомендую, в городе на каждом углу полно стоматологий.

Марина
Я была впервые у доктора, впечатления остались хорошие! В плане общения врач достаточно уверенный, чувствуется профессионализм, так как он очень подробно и грамотно всё объяснил по лечению. Александр Геннадьевич провёл лечение на отлично, все проблемы были решены!

Марина
Врач Решетин Александр Геннадьевич мне понравился ,внимательный ,хороший специалист
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Dr. Klaus Berg, семейная стоматология"

Под микроскопом переделал несколько зубов с кистами, все прошло зорошо.

прекрасные коронки
поставили коронки, врач Власенко, очень довольны. В клинике собственная лаборатория, так что всё сделали очень быстро. Зуб передний и не отличишь от настоящего ни по форме, ни по цвету. Терапия там тоже отличная: подруга удаляла обломок инструмента, который остался от лечения в другой (очень известной) стоматологии. По её рекомендации и обратилась в эту клинику и теперь рекомендую всем своим знакомым.
г Воронеж, ул Минская, д 2 к а
Железнодорожный район