Отзывы о центре мануальной терапии FedorovPROF на 45 Стрелковой Дивизии (5)

2.9

Центр мануальной терапии FedorovPROF на 45 стрелковой дивизии: отзывы

2.9

17.06.2025
Олег Степанович удалял мне межпозвоночную грыжу .После месяца сильных болей в пояснице и правой ноге , обратился по рекомендациям других пациентов и отзывам , к нашему доктору . Успешно провёл сложную операцию, провёл отличное лечение .Внимание , ответы на все мои вопросы. Через семь дней выписался , дома прохожу реабилетацию . Огромное спасибо !!!

вертебролог
нейрохирург
11.09.2024
Обратилась к Евгению Владимировичу с болями в спине и шее, сидячая работа постоянно все затекало и немело, мышцы болели, Прошла курс 10 дней. Очень качественное лечение, профессиональный подход, такого я нигде не видела, однозначно помогло, огромная благодарность за ваш труд.

21.07.2024
После проведения некачественной манипуляции стало повышаться давление и на протяжение уже более полугода мучает давление. Крайне не рекомендую посещать данного специалиста! Данный специалист не в состоянии определить по внешнему осмотру в каком направлении работать. Будьте осторожны и находите только проверенных специалистов!
22.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Владимировичу ,за профессионализм и качественную работу!Я последние несколько лет мучаясь с постоянными прострелами в пояснице и грудном отделе не мог сидеть,наклоняться, Обращался к разным врачам, которые назначали только таблетки от которых не было толку, специалист сразу нашёл мои проблемы в спине проделав много разных процедур от которых боль уже ушла на 3 день ,а к концу прошла совсем. У кого проблемы со спиной рекомендую Евгения Владимировича ,как специалиста в своём деле!!! благодарю

14.05.2024
Обратился к Евгению в прошлом году. Болела спина, немела рука. Медикаментозное лечение не помогало. После 10 ти сеансов массажа боли начали отступать, после 20 ти дней все боли прошли. Сейчас раз месяц-полтора прихожу для профилактики.

FedorovPROF, центр мануальной терапии

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и помочь вам поддерживать ваше благополучие и комфорт.

С уважением,
Команда ФедоровПроф

г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 259/13

Коминтерновский район

Откроется в 10:00
FedorovPROF, центр мануальной терапии, адрес работы: г Воронеж, ул 45 стрелковой дивизии, д 259/13