Отзывы о Медико-психологическом центре Фрейм на Революции (12)

Услуга: Прием психиатра
Были у Валерии Викторовны с ребёнком, нам очень понравилось. Доктор внимательно изучила проблему, очень быстро нашла подход к сыну, ему 11 лет. Назначила лечение, и оно действительно нам помогло. Остались самые благоприятные впечатления. Я полностью довольна приёмом, вижу результат.

В клинике очень приятная атмосфера. Персонал приветливый и культурный. Приняли нас даже чуть раньше назначенного времени, всё прошло спокойно и комфортно. Клиника произвела хорошее впечатление, пять баллов.

Алексей
Отличный специалист, настоящий профессионал в своей области, который работает даже с самыми непростым случаями.

Алексей
Классный центр с большим количеством специалистов. Очень круто, что можно параллельно наблюдаться у нескольких специалистов, которые работают в связке друг с другом и ты получаешь комплексную помощь!

Отличная клиника! Профессиональные врачи, которые действительно хотят помочь. Уютная атмосфера, хороший сервис. Видно, что люди любят свою работу и вкладывают всю душу. Рекомендую!

Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы остались удовлетворены качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса в нашей клинике. Мы заботимся о каждом пациенте!

nat....@....ru
Чисто! Хорошие врачи, вежливый администоатор! Всё обьяснили, показали. По-доброму, не как в государственном учреждении.

Спасибо Светлане за терапию ! Советую только её , если есть проблемы , с которыми самостоятельно справиться порой невозможно (((

Спасибо за ваш отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие специалисту нашей клиники.

Знающая умная, добрая! Легко работать с ней

Спасибо за отзыв!

Все красиво, чисто! Тихо. Люди вежливые

Полина
Опытный специалист

1 оценка
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Фрейм, Медико-психологический центр"

1 оценка
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Фрейм, Медико-психологический центр"