Отзывы о Медико-психологическом центре Фрейм на Революции
2 оценки
3.8

Андреевна
01.04.2026
Отличная клиника и профессиональные врачи!

Максим
27.01.2026
Услуга: Прием детского психиатра
Врач понравилась, всё прошло отлично. Попал к ней случайно, без каких-то особых критериев, но очень удачно: Анастасия Владимировна внимательно разобралась в моей проблеме и уделила времени даже больше, чем положено по сеансу. В клинике чисто и уютно, персонал клиентоориентированный. По цене для Воронежа — нормально, главное, что помощь за эти деньги я получил.

16.12.2025
Услуга: Прием психиатра
Были у Валерии Викторовны с ребёнком, нам очень понравилось. Доктор внимательно изучила проблему, очень быстро нашла подход к сыну, ему 11 лет. Назначила лечение, и оно действительно нам помогло. Остались самые благоприятные впечатления. Я полностью довольна приёмом, вижу результат.

Фрейм, Медико-психологический центр
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Будем рады видеть вас снова.

16.12.2025
В клинике очень приятная атмосфера. Персонал приветливый и культурный. Приняли нас даже чуть раньше назначенного времени, всё прошло спокойно и комфортно. Клиника произвела хорошее впечатление, пять баллов.

Фрейм, Медико-психологический центр
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.

12.12.2025
Услуга: Прием детского психиатра
Валерия Викторовна, врач пока с небольшим опытом, но она очень профессионально ведет прием!
Умеет найти подход как к ребенку- подростку, так и к родителю.
Мы с дочкой пришли за справкой о состоянии здоровья.
Понравилось:
Как мягко Валерия Викторовна подводит к ответу пациента, какие дает замечательные рекомендации.
Я вижу большое будущее за этим врачом!
Прием был в декабре 2025 г.

Фрейм, Медико-психологический центр
Добрый день, уважаемый пациент! Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова поддержки важны для нас. Ждём вас снова.

Алексей
29.09.2025
Отличный специалист, настоящий профессионал в своей области, который работает даже с самыми непростым случаями.

Алексей
29.09.2025
Классный центр с большим количеством специалистов. Очень круто, что можно параллельно наблюдаться у нескольких специалистов, которые работают в связке друг с другом и ты получаешь комплексную помощь!

23.09.2025
Отличная клиника! Профессиональные врачи, которые действительно хотят помочь. Уютная атмосфера, хороший сервис. Видно, что люди любят свою работу и вкладывают всю душу. Рекомендую!

nat....@....ru
22.09.2025
Чисто! Хорошие врачи, вежливый администоатор! Всё обьяснили, показали. По-доброму, не как в государственном учреждении.

22.09.2025
Спасибо Светлане за терапию ! Советую только её , если есть проблемы , с которыми самостоятельно справиться порой невозможно (((

20.09.2025
Знающая умная, добрая! Легко работать с ней

20.09.2025

15.12.2025
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

1 оценка
22.10.2025
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
Прием был в октябре 2025 г.
г Воронеж, пр-кт Революции, д 9А
Центральный район