Отзывы о городской поликлинике №3 на Ботаническом переулке (69)

4.2

Городская поликлиника №3 на Ботаническом переулке: отзывы

4.2

progress: 24.637681159420293%

24.07.2025
Была на приёме в 2022 году с мастопатией по направлению из поликлиники. Доктор осмотрела, дала рекомендации, назначила лечение. Приём понравился. Лечение облегчило состояние.

онколог
24.07.2025
Несмотря на всю его строгость считаю Андрея Ивановича отличным врачом. На приеме всегда всё чётко и по делу - осмотр, назначения.

ортопед
травматолог
24.07.2025
Отличный доктор! Длительное время сын наблюдался у неё. Екатерина Николаевна отзывчивая, внимательная. Профессионал своего дела. Объясняла всё нюансы состояния ребёнка простым языком. Побольше бы таких врачей.

детский кардиолог
08.07.2025
Врач не понравился. Была несколько раз на приёме в поликлинике 3. Неразговорчивая, ничего не объясняет, талонов на обследования нет.

гастроэнтеролог
19.06.2025
Разочарована приёмом у врача Асадова (ВГП Nº3, г. Воронеж). Обращалась к врачу Асадову с высокой температурой - 39,6°С. Врач подтвердил моё состояние, измерил температуру и на словах пообещал помочь: связался с другим врачом и заверил, что будет исправлена ошибка в медицинской справке - дата начала заболевания. Но, к сожалению, его слова остались только словами. В итоге справку так и не исправили, помощи я не получила, а все обещания оказались пустыми. Доктор не выполнил своих обязательств, и я чувствую себя обманутой. Повторно попасть на приём к нему не удалось: кабинет был закрыт, его не было на рабочем месте, и никто не смог дать никаких разъяснений. Эта ситуация повлекла за собой проблемы с оформлением справки и учётом пропусков. Я шла к врачу за помощью, но получила равнодушие, невыполненные обещания и бездействие. Очень неприятный опыт. К этому врачу больше не обращусь и никому не посоветую. Не понравилось Отрицательный отзыв о враче Асадове (ВГП Nº3, г. Воронеж). Мой опыт обращения к врачу Асадову оказался крайне негативным. Перечислю основные недостатки, с которыми я столкнулась лично: 1. Игнорирование тяжёлого состояния пациента. Я пришла на приём с температурой 39,6°С. Это серьёзное состояние, требующее неотложной реакции. Несмотря на это, я не получила должной медицинской помощи. 2. Пустые обещания. Асадов лично измерил мою температуру, согласился с тем, что нужно исправить справку (в ней неверно указана дата начала болезни), пообещал помочь и связался с другим врачом. Однако никаких действий после этого не последовало. Обещание осталось невыполненным. 3.Отсутствие ответственности за слова. Врач не довёл ситуацию до конца, не взял на себя ответственность и не вернулся к решению вопроса, несмотря на то, что обещал это лично. 4.Недоступность. При повторных попытках попасть на приём его не было на рабочем месте. Кабинет был закрыт, либо вместо него находились сотрудники, которые не имели к ситуации отношения и ничем не могли помочь. 5.Безразличие к последствиям для пациента. В итоге я осталась с неверно оформленной справкой, что вызвало проблемы с учетом пропущенных дней и вызвало дополнительные сложности в других учреждениях. 6.Отсутствие элементарного уважения к пациенту. Ни поддержки, ни обратной связи, ни желания довести дело до конца. Ощущение полного безразличия. На фоне всего этого я не могу рекомендовать врача Асадова как специалиста. Обращение к нему стало для меня источником стресса, разочарования и неудобств. Если вы рассчитываете на внимательное и профессиональное отношение - к сожалению, не здесь.

06.04.2025
Наталия Алексеевна просто первоклассный специалист своей области. Я получила полную консультацию, были назначены анализы и лечение, которое быстро привело меня в порядок. Хочу отметить вежливость и пунктуальность приема, а также рекомендации.

гастроэнтеролог
31.03.2025
Большое спасибо Бондаренко Вере Тихоновне за ее работу! Была на приеме у доктора уже не впервые, могу отметить трепетное отношение к своему пациенту, что очень ценно. Всегда выслушает , подскажет по всем интересующим вопросам. Спасибо большое за такой тяжеловес труд, за профессионализм, обязательно буду обращаться к Вере Тихоновне!

20.03.2025
Всем добрый день! Долго не решалась обратиться к флебологу , посоветовали Быкова М. М. Доктор от бога. Руки золотые,добрый, внимательный. Сделала лазерную операцию, большое ему спасибо. Если вы еще не решили кто, то идите к Быкову М.М и все у вас получится!!!!

14.03.2025
Максим Михайлович делал операцию по удалению вен 4 года назад. С врачом комфортно и понятно. Состояние спустя время отличное, ничего не беспокоит и не тревожит.

10.03.2025
Хороший специалист. Я Любимова Людмила Григорьевна обратилась за лечением. К рубцовой Н. С. Спасибо большое. Мне понравилось и всем советую. Отличный врач.

эндокринолог
05.03.2025
27.02.25 плохо себя почувствовала, 28.02.25 мне стало плохо, держалась температура 38.2, сильная боль в легких спереди и сзади грудной клетки, задышка, тяжело дышать, рвотный кашель, потливость, сильный озноб, ломота в теле, сильная слабость. Пыталась лечится самостоятельно, но состояние ухудшалось. В субботу 1.03.25 я вызвала врача на дом и просилась на госпитализацию, но врач категорически отказала, назначила лечение, которое мне не помогало, мне становилось только хуже. Своё Ф.И.О. врач не назвала. 2.03.25 я обратилась за помощью в частную клинику, мне было назначено эффективное лечение. На данный момент я самостоятельно прохожу лечение, ходу на уколы и капельницы частным образом! Но так как я работаю мне нужен больничный лист и я всё ещё плохо себя чувствую, сохраняется температура 37,2, вызвала врача на дом, после я выяснила, что её зовут Бондаренко Вера Тихоновна. Врач не представилась, хамила, разговаривала со мной в грубой форме, высказывала недовольство, что ей надо ходить по нам-больным пациентам, назвала не верно мое ФИО и адрес проживания, не хотела открывать мне больничный лист. Я с трудом уговорила открыть её с сегодняшнего дня 3.02.25 по 7.02.25, на что она согласилась. После этого с психами выскочила из квартиры и громко хлопнула дверью. Сейчас мне в 18:15 перезванивает специалист с 4 поликлиники 5 корпуса и сообщает, что Бондаренко В.Т. продлила больничный по 5.02.25 и мне самостоятельно нужно явится на прием к Никитину в 13:30. Это как понимать? Я еле хожу на уколы и капельницы, а тут в таком ужасном состоянии мне через 1 день идти на прием?! Это издевательство и не приемлемое отношение Бондаренко В.Т. к пациентам!!! На помощь «врачей» от госполиклиники не надеюсь уже за свои деньги самостоятельно лечусь, мне просто нужен больничный лист так как лечение расписано на 14 дней, чтобы поправить своё здоровье, но даже больничный лист уже в наглую отказываются делать или делают вот такое мерзости!!! Считаю данное поведение врача крайне вызывающим и неприемлемым! Это не врач! Так к больным нельзя относится!!!

03.03.2025
Внимательный, рекомендации даёт по существу заболевания

05.02.2025
Очень приятная,отзывчивая а главное умничка, очень опытная знает своё дело от и до,для меня это самый великолепный врач от Бога,спасибо огромное за все старания Татьяне Валентиновне♥️

03.02.2025
Быков Максим Михайлович хороший врач, операция прошла успешно

18.01.2025
Я бы такому врачу поставил бы памятник при жизни и наградил бы орденом за преданность своему делу. Грамотная, чуткая, внимательная и профессионал высокого класса, мы очень рады, что лечит нас такой замечательный доктор. Здоровья и долгих лет Вам дорогая Лидия Ивановна.

01.01.2025
УЗИ провёл грубо, больно, молча,толком не объяснил что увидел на УЗИ, после осмотра почти неделю принимала обезболивающие, хотя до приёма доктора была вполне здорова и ничего не болело... Получаетая он мне причинил вред здоровью рпз всё болит после УЗИ, не рекомендую

гинеколог-эндокринолог
15.12.2024
Отличный специалист

психиатр
15.12.2024
Отличный специалист

02.12.2024
Наблюдаюсь у данного врача по беременности. Абсолютно некомпетентна . Грубит. Не умеет общаться с пациентами. Не дает выбрать роддом и тем самым нарушает права пациента

22.11.2024
Очень внимательно выслушал, изучил документы, назначил лечение

ортопед
05.11.2024
Диагноз ставит на бум лазер , без назначения анализов впрочем как и большинство врачей данной поликлиники !Дискриминационное отношение к больным! Назначала прийти ребенку на прием в праздничный выходной день 4 ноября , по приходу сразу справку не дала , сказала не работает принтер и нет печати поликлиники, сказала придти за справкой 5 ноября, закрыла больничный по 4 ,а не в день последнего посещения 5 !! Не профессиональное отношение к больным и молодежи! Не советую данного врача ни кому, не компетентная в постановке диагноза и нарушает права молодежи !!

01.11.2024
Много лет обращаюсь за помощью к Анастасии Владимировне. Могу с уверенностью сказать, что ее профессионализм не вызывает сомнений. Несколько раз спасала меня от операций, переописывая заключение маммографии, сделанные в других клиниках (например, в Диагностическом центре на Кирова). Врач очень человечный и отзывчивый, никогда не откажет в помощи. Спасибо Вам большое!

рентгенолог
30.10.2024
В 2022 году настаивала на Ниипт, который не нужен. Грубая хабалка которая не умеет отвечать на вопросы задаваемые пациентами. Диагнозы не соответствуют действительности. Так ещё хватает совести писать в WhatsApp принесите заключение других врачей после родов. Первый раз в жизни, за 40 лет столкнулась с таким неквалифицированным если можно назвать специалистом.

врач-генетик
24.09.2024
Марина Николаевна- это врач от Бога! И как врач, и как человек! Внимательная, все посмотрела, рассказала. Сделала кардиограмму . Жалко, что таких врачей в поликлинике 3 осталось очень мало. Спасибо Вам, Марина Николаевна!!

кардиолог
16.09.2024
Все по душе было, общение , объяснение ситуации, лечебные рекомендации.

психиатр
14.09.2024
Всю жизнь страдаю от неустойчивого цикла. Была в 14 лет и вот мне 23, я снова попадаю на него, что вызывает негатив. Он может завуалировано намекать на некрасивое тело, если у вас есть лишний. Но вот в зрелом возрасте, я занимаюсь в спортзале и направили к нему за гормонами для вызова месячных. Я отказывалась от дюфастона и всего прочего и было принято решение попробовать на противозачаточных. Что вы думаете сделал он? Начал рассказывать историю про 3ий Рейх, что эти таблетки для «быдло» и что природу не на*** ( он остановился на пару слове, что явно понятно о каком). Вы думаете, что мне пришло в голову изучать откуда они пришли к нам??? Нет. Спасибо ему за урок истории.

гинеколог-эндокринолог
13.08.2024
Отличный честный и откровенный человек

15.06.2024
Бабаева Э К .Понравилось, была на приёме у Лебедевой Е В ,врач очень внимательная, добрая , старается помочь своим пациентам, провела осмотр ,направила на все анализы ей нужные. После назначила мне лечение, рекомендую, благодарю!!! 15 06 2024.

ревматолог
18.03.2024
Добрая, отзывчатая, на все вопросы и жалобы ответит. Правильное лечение назначила, вот уже подходит к завершению, чувствую себя отлично. Спасибо доктору. Доверяю на 100%.Рекомендую.

11.03.2024
Добрый вечер, хочу выразить огромное благодарность прекрасному и толковому врачу, который мало осталось, ходила сама к ней и мама наблюдается, всё дохотчева расскажет, пропишет, поможет, с любым вопросом можно к ней подойти и она подскажет. Спасибо, что еще есть действительно врачи, здоровья Вам и вашей семье!

г Воронеж, пер Ботанический, д 47

Коминтерновский район

Городская поликлиника №3 на Ботаническом переулке, адрес работы: г Воронеж, пер Ботанический, д 47