Отзывы о городской больнице № 3 (44)

Выбор пациентов

Городская больница № 3 в Воронеже: отзывы

12.09.2025
Удаляла желчный пузырь. Хочу выразить свою благодарность (хирургу)зав отделения Хренову В.Е.за его золотые руки и всему мед персоналу и санитаркам за их хорошее доброе отношения.

15.05.2025
15 мая 2025 года была на приеме у доктора Карповой Ирине Николаевне в больнице на Заставе! Самая лучшая, добрая, квалифицированная, скажет правду, поддержит и укажет направление для решения вопроса. Огромная благодарность ей!

29.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Городской больницы 3 Рамазанову Руслану Вагидовичу.Этого высококвалифицированного доктора я посоветую всем, кто нуждается в хирургической помощи.Мне 69 лет и букет болезней. Предстояла полостная операция, которую я очень боялась. Но ещё на консультации Руслан Вагидович вызвал доверие к себе, четко и понятно объяснив мои действия по подготовке и свои по проведению операции. Душевный, приятный , грамотный специалист с чутким отношением к пациентам. Большое спасибо Вам, Руслан Вагидович, за проведенную мне 23 апреля операцию и внимательное послеоперационное наблюдение. Спасибо за Ваш труд во благо нашего здоровья. Муравская Т.В. палата 14

23.03.2025
Врач от бога,очень душевный, грамотный специалист!

13.01.2025
Ирина Николаевна, лечила мою крестную и так полечила, что теперь человек на том свете! Пролежав две недели в больницы, обследовав её полностью, она не заметила, что у человека онкология уже всего организма, выписав при этом с подписью с улучшением! Безграмотность полная, неквалифицированный врач, не дай Бог таких врачей

кардиолог
25.11.2024
Оперировала мою мать вела послеоперационное лечение очень грамотный специалист вежливая и приятная в общении большое спасибо ей и всему ихнему колективу

06.09.2024
Здравствуйте, Светлана Валентиновна! Очень замечательный и добрый доктор 🔥🔥🔥Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏 💯🔥🔥🔥

27.08.2024
это врач от бога в прямом смысле этого слова

27.07.2024
Огромное спасибо Розе Шамуратовне за её профессионализм и внимание. Я счастлива что попала именно к ней в руки. Всё сделано идеально , отличный врач, и очень приятная женщина. Всех благ 💐💐💐

26.07.2024
Берегите себя, и никогда не попадайся в данную городскую больницу.........
22.07.2024
Профессионал высшей пробы, таких опытных проктологов и хирургов сейчас днем с огнем не найти. Владимир Евгеньевич дважды оперировал меря с разницей в 10 лет, и всё время очень аккуратно. Он мобет юмором поддержать пациента, дать полезный совет по реабилитации после операции. К тому же он сторонник здорового образа жизни и заядлый путешественник, очень интересный человек. Он всей душой переживает за свое отделение в больнице, особенно если возникабт нестандартные ситуации. Однозначно рекомендую этого доктора!

13.05.2024
Хренов Владимир Евгеньевич профессионал, врач от бога, умный, внимательный, чуткий. Прооперировал на отлично.

22.04.2024
Соглашусь на 100 % с предыдущим отзывом о Стребковой и ее отношении к пациентам и родственникам, которые не занесли.. А за что? Привезли ходячего человека, после недели лечения с тяжелейшей одышкой не может пройти и 10 метров, не говоря уже о положительной динамике.

кардиолог
22.04.2024
Я лежала в Городской больнице города Воронежа №3 - 9 дней (удаление аппендицита) Прежде всего хочу отметить высокую квалификацию специалистов. Видела как 3 хирурга советовались по поводу судьбы 92 летней бабушки, у которой произошла какая то закупорка и она не могла ходить в туалет вообще. И операцию делать страшно - не выдержит, и не понятно - что именно там мешает. Было несколько версий. В итоге - сделали диагностическую лапароскопию (там была опухоль прямой кишки - она и не давала пройти содержимому) и поставили дренаж. Бабушка спасена и жива! Заведующий это всё предложил, а Александра Игоревна Чёрная (наш лечащий врач в палате номер 11 Хирургический блок А) исполнила. Мне тоже делала операцию Александра Игоревна - Добрая, умная, красивая, доброжелательная, располагающая, невысокомерная, участвующая. Профи! Благодарю её за всё, что она сделала для меня - успокоительный процесс накануне операции и сама лапароскопическая операция, потом за дренажом следили, пластыри меняли на дырочках, и швы снимали на 9 день. Всё прошло в лучшем виде. Респект врачу и клинике! В целом находиться в клинике было удобно и комфортно. Кровати на колесиках, с современными синими матрасами. Подъёмники у каждой кровати - удобно, взялся рукой за ручку, привязанную вверху - и поднялся. Класс!!! Проветривают постоянно. Свежий прохладный воздух (апрель). Капельницы через катетер, уколы обезболивающие - по расписанию. Еда - кашки жиденькие, супчики протёртые, пюре картофельное, рыбка минтай, котлетки, курочки кусочки, яички. Чай. Внизу буфет и аптека, автомат для снятия денег с карты. В буфете - неплохой ассортимент. В аптеке - тоже. По коридору много цветов в кадках больших - пальмы, фикусы. Приятно там ходить. Полы поют постоянно! Медсёстры и санитарки - есть очень вежливые и душевные, а есть строгие и безучастные. В целом. Мне очень понравилось находиться в Городской больнице №3. Теперь, если что - только сюда, теперь уже к своему врачу Александре Игоревне Чёрной. Я живу и радуюсь жизни благодаря ей! Низкий поклон
7xxxxxxxx65
Да, Александра Игоревна - лучший доктор! Я тоже её люблю
17.05.2024
20.03.2024
Отличный врач , профессионал своего дела ! Человечный . Спокойный и уверенный !

06.02.2024
Олег Алексеевич замечательный врач! Попала к нему на операцию в конце января. Тема геморроя деликатная, особенно для девушек. Олег Алексеевич вёл себя профессионально, деликатно, дружелюбно, по-доброму. Всё хорошо объяснял, успокаивал, наблюдал после операции. Впечатления от общения очень положительные! С таким врачём не страшны болезни! От души рекомендую Шлыкова Олега Алексеевича!

хирург-проктолог
28.01.2024
Столкнулись с циничным равнодушием во 2-м кардио со стороны Зав отд .Бородиной Л.А и лечащ врачом Стрепковой Е.В. Пациентка 75 лет после инфаркта со стентами поступила по скорой с гипертонич кризом Помощь оказали быстро, но капельница с нитроглицерином стабилировала состояние лишь до вечера...и на 4-е сутки в неадекватном сострянии со 190/116 мама была выдворена из кардиоотд и в отд реабилитации...а там ремонт и пациент сутки оставалась без медпомощи ! Это возмутительно! Корректно выдавливая нас, родственников, из кабинета, ни на один наш прямой возмущ.вопрос не ответили... Но поинтересовались " почему мы не зашли сразу" в начале госпитализации??? Намек прозрачный Если пациент догадывался, что "надо зайти" , лечение значительно корректировалось и было индивидуал-эффективным! Жаль, мы не догадались Болезные страдальцы! Учтите наш опыт, если хотите выжить 3 года назад мы потеряли родственницу в этом стационаре Сербинова Л
03.10.2023
Ставлю 5 из 5.Отличный врач и как человек суперский. Очень добрая, а самое главное профессионал своего дела) Попала я к ней в ее золотые руки 26.09.23 Правда скажу очень боялась всей так скажем процедуры😀Удаляла кисту на яичнике. Ольга Анатольевна смогла найти нужные слова сделала всë на высоте. Очень давольна) Спасибо вам огромное. Вы врач от бога😘

гинеколог-хирург
07.08.2023
На приёме в поликлинике на смогла выявить диагноз. И посчитала что пациент здоров закрыла больничный не доделав процыдуры. Резко разговаривала(на повышенных тонах), как будто я ей что должен. Отвратительное отношение не советую к нем попастт на прием

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
27.07.2023
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Розе Шамуратовне. Добрый, отзывчивый человек, хороший специалист своего дела. Провела операцию быстро и качественно. Спасибо огромное за ваш труд. Здоровья вам доктор и вашим близким.

23.05.2023
Михаил Юрьевич проводил операцию по удалению полипа из кишечника. Операция была не из легких, и не смотря "частный случай" справиося с задачей на отлично! И пошутит и успокоит. Врвч от Бога!

14.03.2023
Наталья Анатольевна, Вы лучший доктор. Спасибо Вам большое.

14.02.2023
Великолепный доктор

уролог
08.01.2023
Высококлассный врач, внимательный , умный , готов помочь всегда и всем.

08.01.2023
Отличный врач

хирург-проктолог
19.12.2022
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Руслану Вагидовичу за его профессионализм. Очень внимательный к пациенту врач, очень ответственный. Врач по призванию. Самое главное, что этот Врач,, ведёт,, пациента до самого выздоровления. Принимает участие до, во время, после операции. Буду рекомендовать такого Доктора всем! Спасибо Вам что Вы есть! Я очень благодарна Вам за Вашу работу.

28.11.2022
Подарил мне вторую жизнь, прооперировал!!! Благодарность до конца дней!!!

25.11.2022
просто хороший человек

врач функциональной диагностики
10.11.2022
Очень вежливая, внимательная и как врач, и как человек. Действительно врач от Бога. Я очень рада, что мне рекомондовали именно её. Побол ше бы нам таких врачей. Может и больных меньше стало бы.

19.08.2022
Замечательный врач с золотыми руками как говорится. Великолепный специалист своего дела. Дай бог чтобы все врачи были такими профессионалами, внимательными, вежливыми, обходительными и добрыми. В свое время делал моей маме операцию. Все прошло великолепно только благодаря ему!!!

гинеколог-хирург

г Воронеж, ул Плехановская, д 66