Отзывы о городской больнице № 4 (Терапевтическая Сомовская) (7)
Городская больница № 4 в Санаторном: отзывы

Хамка. Орет, даже не выслушав человека выгнала из кабинета. Таким "врачам" нужно работать в другом месте.

got....@....ru
Спасибо Людмилы Викторовны, она реально очень хороший врач, буду очень к ней напрашиваться встать к ней с тетьми. У нас Юлия Геннадьевна, она не опытная 🤦♀️ наберут молодых без опыта, лучше без врачей, чем потом пожинать... А Золоторева с опытом и хороший врач👍👍👍 Дай Бог ей здоровья и чтоб она ещё 20 лет проработала...

ale....@....ru
Наблюдаемся у Людмилы Викторовны со всеми 3-мя детьми. Врач от бога. Всегда поможет и все расскажет. Относится с заботой, как к своим детям. Позвонит и спросит о состоянии ребенка, если болеем. Контроль лечения и графика прививок. Дети идут к ней с удовольствием.

Очень благодарна Париновой Лидии Александровне, за внимательное и доброжелательное отношение. Маме 87 лет, состояние было критическое. После назначений и рекомендаций моя мама быстро пошла на поправку.

Хороший врач

Всё на отвали
Если вы не беременна, то вам и ходить к геникологу не нужно. Как не к человеку отношение. Всё на отвали. И вопрос, а зачем пришли раз не беременна. Вот это доктор.

Хороший гениколог
Замечательный гениколог, вела меня в беременность, очень аккуратно производила осмотр, внимательная. Правда к ней всегда большие очереди, так как работает 2 раза в неделю.
г Воронеж, пер Санаторный, д 10
Железнодорожный район