Отзывы о
- Специалисты
- Отзывы
- Филиалы

02.03.2026
Я обратилась к Анне Сергеевне, так как у меня возникла потребность в консультации на тему эмоций, мешающих сосредоточиться на важных задачах. Анна Сергеевна меня внимательно выслушала, дала мне практические рекомендации для того, чтобы останавливать реакции в моменты дискомфорта. Анна Сергеевна искренне заинтересована, чтобы помочь, и это располагает к открытости. Я осталась довольна, после консультации мне стало намного легче, напряжение было снято. Я 100% рекомендую Анну Сергеевну и приду к ней ещё.

nyv....@....ru
13.02.2026
Обратилась к психологу Болотских Анне Сернеевны по семейному вопросу. На консультации я поняла причину проблемы и что мне нужно сделать, чтобы ее решить. Всё это свершилось благодаря внимательному отношению Анны Сергеевны, которая меня влюченно слушала, задавала уточняющие вопросы и понятным языком объяснила происходящие процессы в моей жизни. Спасибо большое! Рекомендую от души!

10.02.2026
Выражаю огромную благодарность Болотских Анне Сергеевне за очную консультацию. Анна Сергеевна перед консультацией рассказала как будет проходить сама консультация, сколько у нас времени и самое главное: Анна Сергеевна создала атмосферу полного доверия и мне не сложно было проговорить все что беспокоит. Пришла к Анне Сергеевне я с вопросом созависимых отношений, которые я не могу разорвать на протяжении шести лет, выйдя из кабинета начали в голове складываться новые пазлы и инсайты. Анна Сергеевна спасибо большое.

gle....@....ru
28.01.2026
Обращался за помощью к психологу-консультанту Алине Мануковской, она очень внимательный, грамотный специалист, помогла мне в трудный период жизни разобраться со своими переживаниями, понятно и доходчиво объяснила причины волнений и что нужно сделать, чтобы пройти этот непростой жизненный этап.
Мне помогли снять психологическую нагрузку и после консультации стало гораздо легче.
Очень рад, что обратился за помощью именно к Алине Мануковской.
Большое спасибо 🙏🏻
Рекомендую как профессионала своего дела!

27.11.2025
Благодарю Елену Торопцеву за оказанную помощь! Консультация помогла мне лучше начать понимать себя, понять то что действительно для меня важно. Буду посещать консультации дальше.

div....@....ru
24.11.2025
Спасибо большое Елене Торопцевой за профессиональную консультацию, очень помогла посмотреть на себя со стороны и продвинуться в семейных отношениях.Внимательный консультант,благодарю.

kon....@....ru
31.08.2025
Добрый день. Последнее время моя работа стала мне очень тяжелоо даваться. Я работаю удаленно, общение с коллегами происходит отлько через мессенджеры. Из-за недостатка общения периодически хотелось уволиться. Перед тем как это сделать я решил обратиться к Наталье, т.к. она занимается профориентированием. Перед посещение Наталья попросила меня пройти специальный тест, что уже подкупает, т.к. я считаю, что тестирование во многом проливает свет на будущую консультацию. В ходе консультации Наталья показала с других ракурсов мою работу и теперь я понимаю сколько плюсов в моей профессии, которых я ранее не замечал. Также она дала мне рекомендации по подходящим направлениям. И самое главное - она показала мне взаимосвязь между моей личностью и подходящими мне профессиями. Теперь у меня есть четкое представление о том в каком профессиональном направлнии мне двигаться.

iri....@....ru
22.08.2025
Обращалась за консультацией к Коротких Зое Дмитриевне. Мой вопрос был решен. Зоя Дмитриевна очень чуткий и деликатный специалист, рекомендую.

Инсайт на Гродненской, Психологический Центр
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что консультация с Зоей Дмитриевной Коротких помогла вам найти ответы и получить поддержку. Благодарим за рекомендацию и всегда готовы помочь вам и в дальнейшем!

ele....@....ru
09.06.2025
Зоя Дмитриевна очень чуткий специалист, она создала атмосферу комфорта и доверия, мне было легко с ней, а это для меня главное. Ведь на консультации у психолога для меня очень важно довериться. Важно чувствовать поддержку и одобрение, что меня не осуждают и не критикуют.

len....@....ru
15.04.2025
У Натальи Васильевны была по поводу смены рода деятельности с целью справиться со страхом и тревогой по этому поводу. Психолог мне помогла разобраться как и на что я реагирую, чем мне это вредит и как можно поступать по-другому. Консультация мне очень помогла, спасибо за помощь!

mte....@....ru
13.04.2025
Ходил на консультацию к Булгаковой Елене. Когда согласовали, думал, что я пережил событие и мой запрос не актуален. Уже на самой консультации я получил инсайты, увидел, как важно для меня было проговорить и увидеть работу профессионала.

len....@....ru
12.04.2025
Попала на прием с проблемой в семейных отношениях. Анна Сергеевна помогла мне осознать и принять эмоции и разобраться в сложных взаимоотношениях. После консультации я вышла совсем в другом состоянии. Благодарю! И рекомендую!

Инсайт на Гродненской, Психологический Центр
Спасибо большое за тёплые слова и искреннюю благодарность! Очень приятно знать, что консультация у Болотских Анны Сергеевны помогла вам осознать свои эмоции и улучшить семейные отношения. Желаем гармонии и благополучия в вашей жизни! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы поддержать