Отзывы о Инвитро на Ленинском проспекте 131 (4)

Вероника
Услуга: ЭКГ
Была в данной клинике уже несколько раз, сдавала кровь и делала ЭКГ. Администраторы очень вежливые и внимательные, мне оформили все документы, рассказали о том, когда будут готовы результаты и где их можно получить. Мед сестры в процедурном кабинете тоже очень внимательные и добрые, во время сдачи крови меня успокоили, а ЭКГ сделали быстро. На следующий день результаты уже приходят, их можно посмотреть в электронном варианте или прийти в клинику и забрать в бумажном виде. В самой клиники всегда чисто, есть куда повесить верхнюю одежду и где взять чистые бахилы. Впечатление от данной клиники положительное!
В клинике "Инвитро на Ленинском проспекте 131"

Уважаемый пациент, благодарим за оставленный положительный отзыв о работе нашего медицинского центра. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и рассказали обо всём, что вызвало приятные эмоции. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова, желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Услуга: ЭКГ
Делала ЭКГ в Инвитро. Очень заботливая и вежливая врач провела ЭКГ. Приятно ходить на прием к вежливому, отзывчивому специалисту. Рекомендую однозначно. Результат на следующий день был готов. О том, что все в норме, сообщили в момент проведения ЭКГ. Спасибо!
В клинике "Инвитро на Ленинском проспекте 131"

Уважаемый пациент , большое спасибо за отзыв. Мы ценим каждое доброе слово о нашей работе. Всегда готовы помочь Вам снова! Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова.

3 оценки
Услуга: УЗИ щитовидной железы