Отзывы о лаборатории Инвитро на Ломоносова (Воронеж)

(18)
14 отзывов и 3 оценки

28.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приветливый персонал, приняли даже чуть раньше назначенного времени. Врач грамотный, всё рассказал и показал, довольна приемом, в следующий раз, обязательно обращусь снова.
Прием был в марте 2026 г.
20.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз пришла,немного пришлось приема подождать,но доктор отличный,знает свое дело,очень вежливая все понятно объяснила
Прием был в марте 2026 г.

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемая Юлия! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.

Светлана Владимировна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому пациенту. Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, ИНВИТРО.
21.11.2025
Понравилось обращение и все рассказал внятно о моем состоянии. Спасибо

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент , благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр, ждём Вас снова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, ИНВИТРО
29.10.2025
Была на приеме у Редька Андрея Викторовича, внимательное отношение, профессионолизм и опыт чуткий, отзывчивый, обьяснение понятное, очень рекоменбую, я довольна приемом.

15.10.2025

Отличный врач, рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент , благодарим за отзыв и доверие. Мы рады, что визит к врачу оставил у Вас положительные впечатления. Наша клиника всегда готова оказать профессиональную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова.

С уважением, ИНВИТРО
18.08.2025
Проживаю в Калаче.До областного центра далеко.Была на приеме у Редька А.В. с аритмией и ГБ.Внимательно прослушал, назначил лечение.Но! Препарат непростой, антиаритмик. После приема у меня сильно ухудшилось состояние, а спросить не у кого, надо срочно что то делать, приехала фельдшер по скорой , говорит, звоните врачу, который назначил..Пыталась связаться, наконец через 2 часа дозвонилась через колл центр.и то сделайте ЭКГ и все.В таких случаях врачам вахтовикам надо иметь служебный телефон , плата немалая, можно симку приобрести для таких целей! Особенно экстренно , ведь у нас в райцентре непросто к кардиологу попасть.Эндокринолог Масляная так и делает, с ней можно консультацию по ватсапу или так. Такая вот претензия.

11.08.2025
Была на приёме у гинеколога Кузнецовой зимой 2025 г. в клинике Инвитро. Врач внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации по лечению, что особенно было для меня важно на ГВ. Рекомендую

08.10.2024
Андрей Викторович замечательный специалист, грамотный отзывчивый, внимательный, я очень довольна доктором, советую обращаться к нему

11.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо доктору. Внимательно выслушал, назначил лечение и повторный прием.

24.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший врач. Изучила внимательно все мои анализы Всё объяснила.Выслушала мои жалобы. Назначила недостающее обследование. Обязательно обращусь ещё.

18.03.2024
Большое спасибо доктору- аретологии Редьке Андрею Викторовичу. Направляюсь на консультацию уже три года по поводу аритмии постоянно внимательно выслушает и подберет необходимое лечение. После корректировки лечения чувствую себя лучше. Пациент Хорошуля И.П.

28.02.2024
очень грамотный специалист, жаль редко приезжает

08.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Понравился прием у Светланы Владимировны. Была у нее первый раз. Врач комментировала все исследование. Подробно объяснила, отвечала на все мои волнующие вопросы. Хотя я посещала много разных клиник, этот врач оставил положительные впечатления. При необходимости запишусь к Светлане Владимировне на прием еще раз.
Прием был в феврале 2024 г.

20.04.2023
Очень понравилось как делала узи, спокойно и очень внимательно, спасибо!

13.03.2023

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием маммолога Очень понравилась! Грамотно поставили диагноз, назначили лечение, которое окозалось эффективным.
Прием был в феврале 2023 г.

24.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.

29.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2024 г.

17.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.