Отзывы о Клинической больнице РЖД-Медицина г. Воронеж (145)

4.3
132 отзыва и 12 оценок
Выбор пациентов

4.3

132 отзыва 12 оценок

06.10.2025
Хочу выразить благодарность Павлу Ивановичу Калашникову. Великолепный хирург, талант от бога. Замечательный, очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек! В августе 2025 был у него на консультации, а в первых числах сентября сделали операцию по артродезированию голеностопного сустава. Все прошло хорошо, через три недели сняли швы. После операции прошло больше месяца. Врач всегда на связи. Быстрее бы перейти на обычный ритм жизни. Отделение травматологии чистое, хороший ремонт, вежливый медперсонал.

30.08.2025
10лет дышу НОСОМ!!!СПАСИБО ВАМ за Ваш труд. Войнов Н. А. Воронеж

ЛОР-хирург
сурдолог
15.08.2025
Отличный специалист, чуткий и неравнодушный к проблемам больных. Очень рекомендую.

рентгенолог
27.06.2025
Светлана Викторовна была моим анестезиологом во время проведения операции по удалению желчного пузыря. Перед операцией Светлана Викторовна тщательно изучила мою историю болезни. Перед операцией врач нашла подходящие слова, что бы успокоить меня, а после зашла меня навестить. Светлана Викторовна, спасибо Вам большое за профессионализм и за чуткое отношение к пациентам!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.06.2025
Делала абдоминопластику, ужасно сделано, переделывала у другого врача

пластический хирург
11.06.2025
Обратилась к Ульяне Александровне за консультацией по поводу инородного тела в гайморовой пазухе (удалила в 2022 году верхний маляр, корень попал в пазуху, стоматолог об этом ни словом не обмолвился, узнала случайно). Ульяна Александровна направила на КТ и,ознакомившись с результатами, побеседовав со мной, узнав,что с 2022 года ежегодно я лечу гаймориты, сделала пункцию и сказала оперировать в неотложном порядке,так как в пазухе корень зуба,который и был причиной моих гайморитов, провоцируя хронический воспалительный процесс. Сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать. Пройдя все стадии принятия за 5 минут,я не раздумывая согласилась оперироваться у Ульяны Александровны -она сразу поразила и расположила к себе своим профессионализмом,уверенностью, опытом, оптимизмом и харизмой. И вот под общим наркозом, под аппаратом ИВЛ золотыми руками Ульяны Александровны мне была проведена передняя гемисинусотомия слева под видео эндоскопическим контролем и септопластика (как оказалось,у меня была искривлена носовая перегородка). Операция длилась час, послеоперационный период и период реабилитации прошли довольно легко. Хочу отметить,что все вышеперечисленные этапы Ульяна Александровна контролировала лично, отвечала на вопросы, давала советы. И это несмотря на большое количество пациентов. Поэтому,говорю большое человеческое спасибо этой хрупкой девушке, но действительно врачу (каких сейчас, к сожалению,мало) за её профессиональный и индивидуальный подход, за её доброту, отзывчивость,юмор и терпение! И желаю пронести это состояние - помогать людям, быть им нужной и полезной - на всю жизнь! Пусть этот огонь, который в Вас горит- никогда не гаснет. Спасибо Вам, Ульяна Александровна и низкий поклон!

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
23.05.2025
Добрый день! Выражаю благодарность всему персоналу отделения медицинской реабилитации, зав. отделением Власовой Екатерине Федоровне за профессионализм и атмосферу, которая создана для пациентов.…

реабилитолог
физиотерапевт
21.05.2025
Хороший врач,три года назад оперировал моего мужа.

нейрохирург
11.05.2025
Хороший доктор…увидела проблему смежном направлении….доктор сыщик)))вселяет уверенность

пульмонолог
28.04.2025
Дмитрий Сергеевич профессионал своего дела!!! Оперировалась в нейрохирургическом отделении в апреле 2025г. У доктора Попова Дмитрия Сергеевича золотые руки!!! Спасибо большое!

нейрохирург
16.04.2025
В поликлинике перестал работать процедурный кабинет уколы делать некому старшая медсестра разводит руками а нам больным что делать? Примите пжл меры
25.03.2025
Попав в руки Алексея Викторовича настолько была Рада после операции. Стандартно провел беседу до операции, успокоив , что все мои условия по состоянию здоровья будут выполнены. Грамотно все сделал. После операции контролировал мое состояние.Мне есть с чем сравнить. Спасибо. Мне понравилось такое отношение.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.03.2025
Для меня на данный момент моего заболевания,это самый лучший врач!

16.03.2025
невозможно дозвониться и записаться онлайн
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Профиль клиники на данный момент не подключен к онлайн-записи.

Мы постоянно расширяем список врачей и клиник, к которым можно записаться онлайн, но это не всегда зависит только от нас. Надеемся на понимание.
20.06.2025
12.03.2025
Оробцова Мария Валерьевна кардиолог, после которой нужно записываться к психологу🤣не смогла уделить две минуты чтобы посмотреть экг ребенка и сказать насколько всё серьёзно

врач функциональной диагностики
кардиолог
25.02.2025
Персонал хамы ,лечение нулевое,говорю состояние ватное ,взяли кровь и что дальше? Только давление меряют,купил гептрал и на этом лечение окончилось то есть лечил сам себя
18.02.2025
поликлиника просто жуть на прием не записаться телефон во второй половине дня в регистратуре вообще от слова совсем не берут, не рекомендую
17.01.2025
Отличный врач,советую всем!обьясняет и отвечает на все вопросы понятливо и вежливо!Спасибо вам!

гинеколог-хирург
07.01.2025
Отвратительно, регистратура работает только до 12-00, терапевт принимает тоже только до12-00.
07.12.2024
Здравствуйте, хочется поблагодарить врача - невролога Поединок Елену Юрьевну за ее добросовестный труд, за человеческое отношение к больным, за высокий профессионализм. Меня она просто поставила на ноги, научила жить с этим недугом . В 2023 году я лечилась у этого доктора и в этом году, и в я тоже попала к ней. Тот же результат: высокий профессионализм и внимательное отношение к людям! Отдельное спасибо заведующему отделением! Создать такую команду и сохранить ее , большого стоит! Спасибо всему персоналу! С наступающим Новым годом! Здоровья и процветания!

08.11.2024

08.11.2024
Обратилась с искривленной носовой перегородкой, синехии пазух носа, боль в горле и казеозные пробки. Отзыв о заведующем ЛОР отделения Волков Александр Давидович, такого хамского отношения к пациентам я не видела никогда. Сегодня 8.11 я была записана на консультацию по полису ДМС на 7:45 к Волкова А. Д. , предварительно придя к регистратуре ДМС как мне и сказали при записи, выяснилось, что они работают с 8:00 и я ждала очередь для получения пропуска, потратив время. Придя в ЛОР отделение на посту никого не было, чтоб можно было узнать куда пройти для консультации, где-то в 7:50 подошла медсестра, у которой я смогла узнать куда идти и пошла в кабинет заведующего, первое, что я увидела зайдя, это заведующий, который курит прямо в кабинете и продолжает курить во время разговора (все это мелочи и можно потерпеть ради качественной консультации) . Сразу посыпались претензии, что время уже вышло, на что я спокойно оправдываюсь, что не было никого на посту, и если неудобно, я перезапишусь на другой день, он сидит молчит, я не понимаю, что делать, при этом сначала он спросил платно ли я, я ответила, что по ДМС, на что сразу был ответ: "Ах, по ДМС, это мне вообще не надо", после доктор все таки отправил меня в смотровую, придя туда, он не помыл руки, не надел перчатки, когда от рук пронзительно пахло сигаретами, но это тоже можно было бы забыть, если бы было нормальное человеческое общение. Далее у меня спрашивают с чем я пришла, я отвечаю, что синехии (спайки) в ноздре и дальше пошло: "Я ведущий специалист этого города и с такой ерундой (заменено, сказал грубее) ко мне пришла". Я дар речи потеряла и не знала что ответить, объясняю, что и перегородка кривая, на что мне сказу говорят, что перегородку по ДМС делать не будет, только платно, я пыталась рассказать свою историю, что уже делала, в итоге все равно кривая и последствие синехии, человек начинает говорить, что это врачи коновалы и это показывает отсутствие профессионализма у тех, кто делал мне и переделывать тем более по ДМС не будет. Я пытаюсь разобраться, хоть до конца рассказать, что меня беспокоит, мне не дают, я говорю, что у нас добавили септопластику в страховой полис, на что мне все равно говорят нет, только платно, неси 60 тысяч и я сделаю, спрашиваешь будешь делать, я расплакалась и ушла. Я читала много отзывов, что человек своеобразный и грубоват, но готова была, главное хороший врач, но чтобы настолько, что монолог (да, именно монолог, потому что мне не давали ничего сказать) врача может довести меня до слез. Объясните, зачем с вашей клиникой заключают договор компания и страховая, если врачи не хотят работать с ДМС и почему-то пациентов по ДМС не считают за людей. Я впервые пишу жалобу, даже в государственных учреждениях не встречала подобного хамства. Помимо Волкова по ДМС в ЛОР отделении принимает только один врач Шипула, но она как я понимаю не сможет сделать операцию именно переделывать, т. к. весной я была на консультации у Ивониной (кстати, прекрасный врач и добрый человек, очень жаль, что не принимает больше по ДМС) , она еще тогда говорила, что переделывает только заведующий и получается в вашу клинику нельзя обратиться, одни не могут, другие не хотят. Худший врач.

ЛОР-хирург
05.11.2024
Классный врач. Отлично разобрался в заболевании суставов, назначил правильное лечение, дал рекомендации. Хорошее отношение к больным. Огромное спасибо Вам Сергей Александрович, пошёл на поправку! С ув, О. Блохин

хирург-травматолог
23.10.2024
Елена Владимировна грамотный специалист, доступно, пошагово объяснила ход обследования. Уважительно относится к пациенту. Таких внимательных, отзывчивых врачей к сожалению мало.

12.09.2024
Отличный врач, профессионал своего дела, Благодарность Андрею Петровичу и Маргарите Геннадьевна. Лучшие врачи .
12.08.2024
Дозвониться вообще невозможно! Либо занято либо вообще тишина (ни гудков ,ничего )
22.07.2024
Этого врача надо в тюрьму!!! Поставила неправильно мужу диагноз Содрали деньги и отправили на тот свет!!

02.07.2024
Артем Васильевич выражаю Вам лично и персоналу огромную благодарность! Операция прошла успешно в июне 2024г. Хирург от Бога. Рекомендую, всем у кого есть проблема с грыжей и не только...

онколог
торакальный хирург
01.07.2024
Грамотный специалист, порядочный человек. Умеет слушать пациента--- редкое качество

ангиолог
сосудистый хирург
19.06.2024
Если вы хотите себе толстые огромные келоидные швы, то вам к этому врачу! Без слов… миллион раз пожалела !

пластический хирург

г Воронеж, пер Здоровья, д 2

Коминтерновский район

Регистратура
Откроется в 08:00
ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Воронеж, адрес работы: г Воронеж, пер Здоровья, д 2