Отзывы о центре лечения боли на Маршака (22)

16 отзывов и 6 оценок

Центр лечения боли на Маршака: отзывы

08.09.2025
Была у этого врача,лечения ноль ,только деньги причем не малые он назначает все в их клинике делать. Там нужно не менее 100 тыс. Так еще и опоздал на 40 минут. Не рекомендую лечить не хочет только хочет выкачать денег и побольше.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Врач всегда старается подобрать лечение, которое будет наиболее эффективно именно в вашей ситуации. Он рекомендует пройти процедуры в нашей клинике, так как уверен в их качестве и контролирует результат. Но решение, где именно проходить лечение, остаётся за пациентом.

Приносим извинения, если приём начался позже назначенного времени. Мы обязательно учтём ваше замечание и постараемся избежать подобных ситуаций.

Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления.
21.08.2025
Спасибо Александру Александровичу, внимательный,терпеливый,грамотный доктор,всё выслушал и назначил лечение. Без всяких лишних слов,иду на поправку,очень благодарю доктора,всем рекомендую.

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что лечение помогает вам чувствовать себя лучше. Желаем скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
27.02.2025
Всем доброго времени суток!.только начала лечение. И уже есть результат...буду продолжать далее..и разумеется рекомендую БАЛАНДИНА А.А....

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам скорейшего восстановления!
10.02.2025
Пришла с остеохондрозом шейного отдела ,Баландин А.А назначил по 2 укола и капельницу +магниты (стоимость 1 го приема 3750) у меня были острые боли ,но сказал что блокаду ставить не будет так за 3 дня поможет ,отходила 3 дня (2 ой и 3-й день обошлись мне в 2250 р в день )после 3 го дня сказал надо еще капаться ,в субботу сделала 4 капельницу с уколами еще 2250 р и в воскресенье мне стало хуже ,я приехала в понедельник он мне поставил блокаду и опять капельницу,отдала 3400 т р )после блокады стало легче но боли не ушли так же были спазмы в шеи и руке которые постоянно беспокоили .Решила поменять доктора обратилась в областную больницу ,сразу сделали рентген посмотрели и начали делать массаж чтобы снять спазмы ,сегодня легче ,надеюсь что ночь пройдёт нормально и я посплю за неделю первый раз без болей изнуряющих .Итого не могу судить правильное ли было лечение но я отдала не маленькую сумму денег тем самым не облегчив свое состояние ничуть,ну и врач областной больницы был удивлен что сразу лечат гарминами хоть и в небольшой дозе .Думаю что возможно бы и помогло но еще потребовалось бы не один визит в центр лечения боли .Всем здоровья .

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Спасибо за обратную связь! Баландин А.А. — опытный врач, который помог множеству пациентов справиться с болями. Мы всегда стараемся подобрать оптимальное лечение, однако, к сожалению, каждый организм реагирует по-разному, и не всегда результат бывает мгновенным. Надеемся, что сейчас Ваше состояние улучшилось и Вы вернулись к полноценной жизни. Желаем здоровья и благополучия!
kol....@....ru
Согласна с вами с меня тоже начал качать деньги,но я быстро это прекратила и ушла в другую клинику,где мне помогли.
08.09.2025
15.12.2024
Отличный специалист

15.12.2024
Отличный специалист

14.10.2024
Отличная клиника! Мне все понравилось и главный плюс, нет огромных очередей, так как операторы клиники грамотно распределяют пациентов
Прием был в сентябре 2024 г.
06.10.2024
Ирина Алексеевна это врач от бога. Как специалист она назначила правильное лечение, а как женщина она замечательный человек который с состраданием относится к человеку. Спасибо ей огромное за то, что вернула меня к полноценной жизни.

17.09.2024
Прием длился 10 минут. При записи стоимость услуг была 1200 рублей, врач сделал блокаду без предупреждения о ее стоимости. В итоге 10 минут приема вылились в 4500р.Разводилово

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Любые дополнительные манипуляции оплачиваются отдельно. Стоимость процедур можно всегда узнать на ресепшн, а также на сайте клинки. Желаем Вам скорейшего восстановления.
27.06.2024
Замечательный врач Ирина Алексеевна. Вникла в проблему, назначила курс. Через полгода я забыл о проблеме здоровья, которая мучила меня долгие годы. Спасибо огромное этому специалисту.

26.05.2023
Удивлена, что на этом сайте нет отзывов. Я очень благодарна Александру Викторовичу за проделанную работу. Пришла в центр с сильными спазмами в шейно-воротниковой зоне, и последствиями в форме нарушения кровоснабжения, слабости и тп. За 9 сеансов специалист проработал все, и приступы отошли. Приятный в общении, профессионал своего дела, четкий и осознанный подход.

Отзыв о специалисте

массажист
22.01.2023
На приём записала маму. Ей поставили без лишних обследований точный диагноз и назначили лечение. В связи с мнительностью она все же прошла обследования и убедилась, что диагноз был верный. Это не может не восхищать. Спасибо доктору!

06.01.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Квалифицированные врачи, доступные цены. Все понравилось. Делали ребенку УЗИ сердца. Рекомендуем.
16.11.2022
Очень всё хорошо. Чистота. Персонал очень приветливый. Спасибо!
09.01.2022
Внешне в центре лечения боли все хорошо. Отзывы на сайтах почти все отличные, но это потому,что отрицательные отзывы о себе этот Центр просто удаляет. На самом деле дают плохие советы, навязывают ненужные анализы и процедуры, занимаются вытягиванием денег, а до вашего здоровья им "до лампочки".
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей, поэтому мы очень серьезно относимся к отзывам. Когда отзыв имеет подтверждения, то мы не удаляем его даже по запросу представителей клиник и врачей.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы - пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru .
16.03.2022

Центр лечения боли, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Доводим до вашего сведения что отзывы с открытых источников удалить не возможно, каким бы они не были. В противном случае у всех организаций они бы были максимально положительными. Ваш отзыв не конструктивен, т.к. Вы даже не упомянули, что лично Вы были на приеме и на каком приеме. В нашей клинике работают врачи со стажем от 17 лет, по настоящему опытные. Все процедуры и анализы, если они необходимы, обсуждаются с пациентов. Желаем Вам успеха, здоровья и позитива!
23.05.2021
серьезный подход
Я посетил Центр лечения позвоночника в Люберцах, и там доктор продемонстрировала очень серьезный подход. Алена Александровна невролог, она вызвала у меня максимальное доверие. Врач предложила несколько схем лечения, подробно объяснила, зачем нужен тот или иной препарат, не навязывала никаких услуг, наоборот, это я спрашивал, могу ли пройти в этой клинике реабилитацию. Изначально она прописала медикаментозное лечение и рекомендовала физиопроцедуры. Кроме того, невролог дала прогнозы относительно восстановления, причем уточнила, чего я хочу: заниматься спортом впоследствии или просто чтобы в повседневной жизни не беспокоила спина. До сих пор врач подходит ко мне каждый день и интересуется самочувствием. Алена Александровна компетентная, предупредила, что к оперативному вмешательству прибегают только в том случае, когда не помогло консервативное лечение. В Центре лечения позвоночника практикуют индивидуальный подход к клиенту. Там очень просторно, пациентам предлагаются не только бахилы, но и сменная обувь, чтобы было удобно передвигаться, имеются камеры хранения, на ресепшен всегда два администратора, рядом управляющая, которая отвечает на все вопросы. Особо хочу отметить персонал, сотрудники очень внимательные. К примеру, при острой фазе грыжи нельзя воздействовать на воспаленный участок позвоночника, и всегда эти нюансы уточняются у пациента.

07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.

11.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

26.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.

21.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.

26.12.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости