3.5
Наталья Воронова
22.02.2024
Мои слова благодарности Ольге Николаевне. Были проблемы по гинекологии. Прошла двух врачей в обычных государственных консультациях, никто, к сожалению, не смог дать точный диагноз. Ольга Николаевна увидела проблему сразу, на первом узи. Потом еще сделали анализы крови, повторное узи в другое время. Все подтвердило. Страшного ничего, но лечиться надо. Теперь наблюдаюсь только у нее.
Наталья Воронова
18.01.2024
В клинике была дважды. Первый раз - просто пришла сдать анализы крови (надо было быстро, нашла ближайшую), а потом вернулась, чтобы пройти УЗИ обследование и пройти осмотр у гинеколога. Взаимодействием с клиникой и с врачами осталась довольна. Особенно порадовало современное оснащение.

Анастасия
09.01.2023
Клиника очень понравилась. Вернее, доктора. Была на приеме у Ольги Николаевны и Руслана Ивановича. Прошла полную диагностику, теперь подбираем лечение. Понравилось и то, что все было сделано достаточно быстро. Могу рекомендовать этих докторов.

olg....@....ru
06.12.2022
Делала в клинике женского здоровья УЗИ внутренних органов и суставов. Остались очень хорошие впечатления - от профессионализма докторов, новейшего оборудования, внимательного и доброжелательного отношения к пациентам. По результатам исследований мне все подробно и понятно объяснили, дали дальнейшие рекомендации. Всем советую эту клинику

28.11.2022
Был на приеме сегодня. У меня проблемы с эмоциональными делами. Очень раздражаюсь быстро, могу вспылить по пустякам. Врач грамотный, очень тонко все подмечал и расспрашивал о состоянии. Сколько был в других местахвезде минут 20 - и готово, пей успокоительные. А здесь нет . Сращу сказал, что нужны консультации. Приемом я доволен, согласился на терапию.

24.11.2022
Была у Руслана Ивановича на приеме уже несколько раз. Начала консультироваться в сентябре. В моем случае - вопросы тревоги из-за веса и еды. Я постоянно объедалась вечером. При этом днем потом не ела, чтобы не набрать лишний веса. Это меня изматывало. Настроения никакого не было. В данный момент чувствую значительно лучше себя. Бывают срывы, но я понимаю, что все не решится за пару приемов у врача. Буду далее работать с доктором. Могу рекомендовать, если такие же ситуации и у вас.

7xxxxxxxx23
Отзыв мой. Что не нравится модераторам я не знаю. Нужны документы - могу предоставить.
01.12.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
В том случае, если отзывам присваивается статус "Заблокирован", на это имеются достаточно серьезные основания.
Если у Вас есть вопросы по модерации, просим адресовывать их нам на почту info@napopravku.ru
06.12.2022

Роман
23.11.2022
Была на приеме вчера у Руслана Ивановича. Уже не первый раз. Хожу на консультирование по поводу страхов поправиться. Это со мной всю дизнь. Сейчас значительно легче, начинала в сентябре. Спасибо большое я рекомендую данного специалиста.
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 28
Центральный район