Отзывы о поликлинике ВОКОД на Вайцеховского (11)

12.08.2025
Андрей Андреевич Осадчий Вы просто врач от Бога Внимательны и вежливы Таких врачей не много Больным надежду дарите На выздоровление И от больных имеете Почёт и уважение Всё объясните чётенько Не надо переспрашивашивать Обследуете полностью Не надо вас упрашивать До истины добравшись Назначите лечение Врачуете вы тело Даря нам облегчение Быть доктором призвание И это вам дано Поправу доктор звание Вы носите своё Артюшова.Е.Г.

06.05.2025
Позитивный доктор и видно, что человек хороший, все доходчиво и подробно объяснил. Знает подход к пациентам. Таких бы побольше.

27.03.2025
Была сегодня на консультации, осталась довольна. Видно, что знающий врач. На все вопросы ответил простыии доступными словами, что немаловажно. Спасибо.

04.09.2024
Замечательный врач. Очень внимательней, знает подходит к каждому пациенту, особенно с таким диагнозом. Наблюдаемся у него давно и очень довольны. Спасибо за ваш труд и понимание.

27.08.2024
Человек на своем месте.Ответственный.Работу знает.Дай Бог, ему здоровья!

21.07.2024
Очень хороший доктор, лечимся у него, нам нравится его общение, очень человечный и понимающий. Побольше бы таких врачей бы было в таких клиниках. Меньшиковы.

01.07.2023
Долго не могла найти хорошего узиста молочных желёз, посоветовали обратиться в эту поликлинику! Спасибо за вовремя поставленный диагноз!
30.01.2023
Очень внимательный и знающий специалист.

10.07.2022
Очень плохой специалист, вообще не знающий свою работу.

20.03.2022
Очень внимательный доктор. Прекрасный специалист

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как попасть на приём к доктору
Помогите пожалуйста как попасть на приём к доктору

Администрация НаПоправку
Добрый день!
По информации из поликлиники областного онкологического диспансера запись пациентов на прием к врачам специалистам осуществляется:
по телефонам: 8(473) 253-32-93 с 8.00 до 18.00; 8(473) 253-32-59 с 8.00 до 16.00
Отделение платных услуг: 8 (473) 253-16-20 с 8.00 до 15.00
22.02.2020

г Воронеж, ул Вайцеховского, д 4

Центральный район

Регистратура
Регистратура платных услуг
Консультативная поликлиника областного онкологического диспансера, адрес работы: г Воронеж, ул Вайцеховского, д 4