Отзывы о лаборатории Инвитро на Ростовской (3)

sam....@....ru
Вандышев Игорь Ввоериеевич - врач от Бога, лучший гинеколог и уролог. Внимательный, грамотнейший врач. Обоащалась с гинекрлогическими проблемами, которые другие врачи бесполезно пытались устранить, а Игорь Валериевич вылечил буквально на пару недель, дал простые и выполнимые рекомендации. Я убеждена, что бесплатная медицина - Центр охраны здоровья семьи и репродукции потеряли своего лучшего доктора. А Инвитро поиобрела просто врача от Бога.
андролог
репродуктолог
уролог

Уважаемый пациент , большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Профессионализм врача — результат многолетнего опыта и постоянного совершенствования. Ваше доверие вдохновляет нас на новые свершения. Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова.

Анна
Заместительный врач, остались только положительные впечатления. Хорошо знает свою работу и выполняет её на отлично.

Уважаемый пациент , благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Спасибо, что отметили в своём отзыве всё, что Вам понравилось. Мы рады, что посещение нашего специалиста оставило у Вас исключительно приятные впечатления. Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова.

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Инвитро на Ростовской"