Отзывы о лечебно-диагностическом центре на бульваре Победы (9)

Лечебно-диагностический центр на бульваре Победы: отзывы

14.08.2025
Очень хороший врач. Нашла случайно в интернете. Сначала наблюдался у него мой супруг, затем и мне тоже пришлось к нему обратиться. Выявил диагноз, который другие врачи не находили и гоняли просто так на приём. Обращались к Полякову не раз вместе с мужем при подготовке к беременности, а также во время нее. Назначает нужные анализы и препараты, ничего лишнего. Врач компетентный, с юмором. Рекомендую.

08.07.2025
Врач не понравился. Была несколько раз на приёме в поликлинике 3. Неразговорчивая, ничего не объясняет, талонов на обследования нет.

гастроэнтеролог
06.04.2025
Наталия Алексеевна просто первоклассный специалист своей области. Я получила полную консультацию, были назначены анализы и лечение, которое быстро привело меня в порядок. Хочу отметить вежливость и пунктуальность приема, а также рекомендации.

гастроэнтеролог
09.12.2024
Диагностика и лечение по урологии на высоком профессиональном уровне.Более 10лет пользуюсь услугами этого центра.Особая благодарность руководителю-Полякову Виталию Леонидовичу.
27.11.2024
Очень внииательный и прфессионально подходит к лечению. Четко ясно. Профисионнал своего дела. Всебы такими были.

врач скорой помощи
кардиолог
29.06.2023
Диагноз, который Виталий Леонидович поставил на первом приёме по симптомам, подтвердился результатами УЗИ.

28.03.2023
Врач который лечит!

06.12.2022
Виталий Леонидович - Доктор с большой буквы! Наблюдаюсь у него с 2011 года. У меня МКБ. Прошла много врачей. С этим доктором нашла общий язык. Он отзывчивый и внимательный! Все объяснит, даже нарисует! Назначит необходимые анализы и лечение! Без лишнего! Объясняет понятно, всегда можно задать уточняющие вопросы. Много лет доверяю только ему! По моей рекомендации его выбрали многие мои знакомые и коллеги. Всегда слышу только положительные отзывы! Виталий Леонидович! Огромное Вам спасибо за честную достойную работу! Побольше бы таких врачей!

07.09.2022
Добрый доктор! Удалял вросший ноготь, спасибо ему!

травматолог

г Воронеж, б-р Победы, д 50А

Коминтерновский район

«Лечебно-диагностический центр» на бульваре Победы, адрес работы: г Воронеж, б-р Победы, д 50А