Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Витамед» (12)
Лечебно-диагностический центр Витамед на Героев Сибиряков: отзывы

Была на приеме у Наталье Валерьевне по поводу сфеноидита,всё очень грамотно,чётко,лечение назначили,провели процедуры,просто спасли мне жизнь.Очень благодарна Наталье Валерьевне Балакай ,всем рекомендую доктора,профессионал своего дела.Спасибо всему медицинскому персоналу,очень заботливые и вежливые,советую всем клинику ВитаМед.

Прекрасный доктор! Уже 3 года ходим к ней. Хожу сама и вожу дочку. Дочка с самого детства в восторге от доктора и с радостью идет на консультацию. Юлия Романовна очень внимательна, доброжелательна. Назначенное лечение приводит к выздоровлению. Спасибо Вам большое, Юлия Романовна!

Очень понравилась клиника, цены довольно бюджетные, без навязывания дополнительных услуг, врачи хорошие. Обращались к детскому лору и удаляли здесь бородавки ребенку.

Алексей
Приходили с детьми, грамотный и доброжелательный врач

Выражаю огромную благодарность Людмиле Федоровне за понимание, человечность. Врач, как говорят, от Бога! 2 года назад оперировался у неё, и забыл о своей болезни. Желаю долгих лет жизни и огромного счастья! Богатырев.

Замечательный ЛОР врач. С удовольствием посещали с детьми её приёмы. Лечение помогало

Хочу выразить благодарность Наталье Валерьевне, потрясающий, внимательный , Врач с большой буквы, низкий земной поклон! Операция прошла успешно, позитивно, руки золотые у Натальи Валерьевны! Послеоперационный период я была под наблюдением, все процедуры проводили очень аккуратно, с нежностью. Процветания Вам и всего самого самого наилучшего. Благодарю весь персонал мед. центра, очень внимательные и заботливые, вежливые, приветливые, встречают с улыбкой.

uli....@....com
Были на приеме у Алины Сергеевны! Малышу 6месяцев! Очень внимательный доктор, назначила лечение, все у малыша прошло! Хочу поблагодарить врача! Спасибо вам! Видно что очень любит деток))
Не пожалели, что пришли на прием! Остались довольны) будем наблюдаться и дальше у Алины Сергеевны!!!

Пришли за помощью, а получили только упрек.

Прекрасный доктор все понравилось.

Очень хороший доктор.

Выражаю огромную благодарность Балакай Наталье Валерьевне за проведенную операцию по искривлении носовой перегородке и удалении кисты. Всё прошло безупречно.После операции подробные рекомендации по дальнейшему восстановлению, повторные осмотры до полного выздоровления.Наталья Валерьевна, спасибо Вам за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое и душевное отношение к пациенту. С уважение, Лилия!!!
г Воронеж, ул Героев Сибиряков, д 46
Советский район